Сообщение от hnastyas988 1.Имя Анна 2.Возраст (ограничений нет) 19 3.Наличие скайпа имеется. 4.Должность Журналист. 5.Задание (см. ниже) Извините что вмешиваюсь, но статью надо сделать про одно из событий, т.е. надо выбрать одну из тем в разделе "Новости" и писать статью.
Правильная подпись.
Сообщение от Bym____ Вопрос: Вы вывесите списки попавших тут после окончания набора,или напишите каждому в л/с или в скайп?:rolleyes: Вывешу список.
Сообщение от Nyashka111 Вывешу список. Cпасибо за информацию. Надеюсь попаду. Ещё кое что,когда список будет?
Сообщение от Bym____ Cпасибо за информацию. Надеюсь попаду. Ещё кое что,когда список будет? Заявки принимаются до 20 февраля, 23:00. Исходя из этого можно догадаться что результаты будут 21 февраля х)
Сообщение от Nyashka111 Исходя из этого можно догадаться что результаты будут 21 февраля х) :DПасип. С этим тестом по истории "Замедляется"процесс работы мозга. :tongue:
Сообщение от Nyashka111 Все претендующие на должность Редактора , ждите текст завтра. Во сколько примерно будет отправлен текст?
соса Nilveon:heart:
Сообщение от Cocoine Во сколько примерно будет отправлен текст? Через час, полтора.
Сообщение от Nyashka111 Через час, полтора. Через час полтора прошло, мне не пришло. Я так понимаю мне уже не ждать? Или мне текст отсылать не планировали?
Сообщение от LordZukko Через час полтора прошло, мне не пришло. Я так понимаю мне уже не ждать? Или мне текст отсылать не планировали? Аналогично.
Сейчас разошлю.
Правила форума