Эм...ну удачи вам=)
Эм...ну удачи вам=)
Сохраню молчание.
Ну что могу сказать, удачи вам)))
Ник: Валенн
Лвл: 107+
Клан: NORD - Вице/Лидер
Банда: VERESK- Лидер
Пара: Нету
Никто и не пишет в прием работ.
А что, напишу ка я! :biggrin:
Идея норм, но оформить бы... описание журнала, что в нём будет и т.д. Грамотность самого основателя тоже не помешала бы. И поддержка администрации обязательно нужна. А так ваши шансы на продвижение очень малы. Ну всё равно удачи.
Если тебе плюют в спину - значит ты впереди
Спантанное и необдуманное решение, просто еще не знаете какой это труд - работать в газете.
И кстати исправьте ошибки, уж больно глаз режет, когда осознаешь что читаешь тему "Набор на должность в газету"
Про грамотность и оформление говорить не буду.
Писалось не однократно.
Скажу лишь следущее: если "Parapazzi" закрываются, ещё не значит, что сейчас все-все побегут в Ваш журнал.
Да и Ваш... кхм.. аватар достаточно негативно настраивает.
Как я думаю, особенно тех, кто действительно любил, ценил и уважал 'Parapazzi'.
В любом случае, в силу привычки, пожелаю журналу удачи.
Пришла. Поглазела. Расплакалась
Бред. ИМХО
буууу....Страшно????![]()
Удачи!
Выскажу свое мнение.
По поводу идеи:
Нет описания четкой концепции журнала, название оставляет желать лучшего (ИМХО сужает представление о том, о чем будут статьи до 1 колонки нынешнего Парапацци), грамотность на уровне школоты, критерии приема сомнительны. Раз уж это заявление на "новый" журнал, можно было бы сделать подобающее оформление, дабы уверить в серьезности своих намерений.
Далее по поводу самого конкурса:
Это вообще конкурс или что? Еще не закончился уже подводяться итоги? Где справедливость для тех, кто в нем пытается участвовать? После каждой заявки писать аля "А не хотите у нас подработать?". Увы не айс. Причем из этого ни одной представительной работы не увидела - набор скриншотов не более, который ни о чем не кричит.
Тем не менее: Претендуете на что-то - исправляйте ошибки.