Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 56

Тема: Форум,игра и что с ней будет дальше?

Слезу пробилооо :D
    Естественно, я согласна со словами автора этой темы, но увы уже ничего не изменить.
    Например с каждым обновлением появляется всё больше донатов, больше пафоса, каждый хочет выглядеть круто и выделиться чем то из толпы, опустив какого -нибудь человека или еще что-то сделать, это нормальное явление человеческого характера :)
    Так что уже никто и ничего не в силах изменить данную ситуацию.

Цитата Сообщение от stardust1337 Посмотреть сообщение
    Ребята поймите одно: что любая игра начинает с чего то, нет больших уровней, нет болшого кол-во донатов. На совсем начальной ещё нет багов)
    Спросите у себя почему?) Почему вы задаёёте этот вопрос Администрации? она борится с тем что вы находите эти баги и юзаете их! Поймите, что Администрация тоже не всесильна и не может избавляться мгновенно от всего что мы творим! я лично наблюдаю год реакцию Администрацию на какой либо новый баг.... Выражение лица Саши и Андрея.... когда им его приносят, и они понимают что им опять нужно писать в китай и просить о *ПОМОЩИ* ибо они не модификаторы игры, и всё нужно делать через Китай!

ЧТО вы делаете??? что за темы.... вы думаете только о своём спокоиствии! а вы хоть раз задумались что Администрация для ВАС старается??
    Возьмём в пример *День святого Валентина* они придумали подарки подарили тем кто больше года в игре титулы, остальным подарочки на 30дн а что сделали вы?
    Демонстрирую:

У вас испортилось настроение от того, что вам не те подарки подарили??? а как испортили вы настроение Администрации своим нытьём детским? что не те подарки *вы как всегда* и.т.д
    Вы думаете после сегодняшнего прекрасного *Дня святого Валентина* Администрация ушла по домам с хорошим настроением? если они готовились к Др Пара Па одновременно с этим старались успеть к дню святого валентина с обновлениями что бы подарить подарки вам *Совершенно бесплатно*

У вас всегда виновата Администрация, в том что мы засорили игру багами, в том что кто то может быть донатом а кто то нет, не те блин подарки им подарили... Нет слов ребят какие же вы в жизни если вы так людей обижаете... закройте тему( а то придут завтра Сашка Женя и Андрюшка и опять читать какие они все плохие, а вы классные.... :blush:
    Дарья, да, Вы правы. В какой-то степени.
    Мы, игроки, сами должны что-то с этим поделать, но
    1. Рыба тухнет с головы. (Так сказать, на путь истинный направить нас).
    2. Не ошибается тот, кто ничего не делает. (Значит Администрация старается, для нас, для развития)

*коротко о главном.
    п.с. Лично я немного в шоке от подарков на День СВ. В хорошем смысле. Не ожидала. ))
    Последний раз редактировалось ama1iya; 15.02.2011 в 01:11.
    АмаЛия

3. Помню,как начинал играть. Игру превратили в пафос,много детей. Которые считают,что получить кляп,это круто. Модераторов куча,а работают единицы. И все связаны с топовыми кланами. Сколько было ссор,на тему захвата локаций. И всегда где-то курирует ник модераторов. Люди зажрались. Нету больше,общения в парапе. Не с кем потанцевать. Либо обкладывают ***ми или ты бот или пх. Всё изменилось. Старичков,действительно мало. Благодаря донату, люди без него. Просто опущенные. В сф ищу парня или девушку с МНТ. Все думают о себе. Молодец автор темы. Я поддерживаю её.

Прочитала. Банальная тема, которая поднималась, поднимается и будет подниматься.
    А что Вы, собственно, хотите? Мы, игроки, сами создаем эту пафосную атмосферу, мы сами покупаем эти дорогущие крылья, машины, вставляем камни. Разве не так? Вы кричите на форуме: "О_о 20 тыщ монеток" и тут же бежите и покупаете красненький пиксель, на котором восседает ваш перс. :D. А покупаете для чего, собственно? Вот и ответ: Понты, понты, понты ;)
    Касаемо старичков. Я играю 1, 5 года. И не нужно тут мне тыкать пальцем, утверждая, что пафос мой лучший друг. Когда я начинала играть особой помощи я тоже не получала, и принебрежение более продвинутых игроков на своей шкуре тоже успела прочувствовать.

Здесь поднимается вопрос донната. Хватит уже делать конкурсы, вымагающие бумажки; титулы какие-то придумывать, причем пол-парапы же ведется, и бежит кладет денежку в терминал. До чего дошли... даже на БК теперь нужно футболочку покупать. ЛОЛ.
    Давайте будем счастливыми!

[OMG] <3
    [OldSchl] <3

Полностью согласна.
    Игра с каждым днем всё больше и больше засоряется пафосом, безкультурием.
    И это нормально?
    Мне кажется, что нет.

Полностью согласна с Дипсей и автором поста, Администрация люди и стараются делать для Вас всё самое лучшее)) а Вы? Зажравшиеся люди и не более. то им не так это не так)) омг да не нравится не играйте)) никто не держит. А та малая часть людей которые и этому рады лишь поулыбаются от такой озлобленности. Что еще сказать... Желаю той малой части оставаться такими ж как они есть, а что касаемо озлобленности других,ну мне таких искренне жаль))
    Ник:ЮлЯшКа

Клан: oLdGanG

Цитата Сообщение от YarOzzz Посмотреть сообщение
    Спасибо всем,кто придерживается мнения моего. Парапа-город танцев. А стало парапа-город быдла. Конкрусы успевают каждые 3 дня проводить. А арену сделать? А пофиксить баги и пх??? Времени нету....
    Наши Администраторы не владеют полными правами на игру. Проблемы с Ареной и с защитой у Китая. Так что с претензиями вам к ним.

8. Цитата Сообщение от Dis_Raptor Посмотреть сообщение
    И опять же повторюсь. Наши Администраторы не владеют полными правами на игру. Проблемы с Ареной и с защитой у
    Китая. Так что с претензиями вам к ним.

Да скажите,за месяц не нашлось времени у Mail.ru написать письмо со всеми проблемами ? И чтобы,там те кто родился против ветра,настроили наконецто. Вот новый конкурс,закупитесь на сайте,и выйграйте жёлтый мопед. Нафига он мне сдался??????????? Лучше,конкурсы танцев проводите. Или ещё что-то. Массовое побоище администрации и модераторов молотками,кирпичами,и фикалями.

Цитата Сообщение от YarOzzz Посмотреть сообщение
    Спасибо всем,кто придерживается мнения моего. Парапа-город танцев. А стало парапа-город быдла. Конкрусы успевают каждые 3 дня проводить. А арену сделать? А пофиксить баги и пх??? Времени нету....

Вы хотябы прочитайте тему прежде чем выписывать стандартные фразы... Извините конечно, но вы и все у кого такое же мнение просто глупые дети.

Знаете.
    Даже в этой теме есть люди, которые так же "юзали" ботов и пх, по этому не стоит обмусоливать эту тему и врать друг другу "в мониторы".

Тема действительно актуальная. Персонажу фактически 2 года, год из этого я была модератором. И видела, к несчастью, все со стороны.
    Люди стремились быть друзьями модераторов, только для того, что бы задирать носы перед друзьями. А когда модератор уходит с поста, где все эти новоявленные друзья? Вы хоть помните тех, кто был когда то модератором? (Я обращаюсь к старичкам). Так все и по сей день.
    Донат неотъемлемая часть всех игр, на них она и держиться, но то что стало происходить в ПП, после того, как владельцами стал мейл.ру. Грустно.
    Решили зайти с мужем в ПП после обновления, из любопытства. Цены в 20000 мнт, действительно становятся нормальным? Отдать 5т рублей, на машину. Глупо.

Отношения Новичок-Старичок ещё прискорбней. Действительно, если вспомнить. Раньше общались и помогали от того, что человек хороший, а теперь, очень часто, от того, что мотоцикл к крыльями.
    Мне наверно повезло быть модератором фактически с начала игры. Общение с новичками, ответы на вопросы, пусть однообразными, порой глупыми, но они научили меня быть более отзывчивой и терпеливой по отношению к тем, кто только зашел в игру. Чего и всем советую.

А по поводу подарков и тп. Отписала даже в той теме. Все забыли, что все это в честь начала ОБТ (затянули аж на 2 года)) в ПП 12.02.09. Алчность. Жадность. На игровые сервера не попасть из за кол-ва твинков. Хотя зачем вам столько роз и букетов?
    Когда пользователи готовы рвать друг другу глотки из за того, что скидку сделали не на ту карту, вообще в ужас повергло.

Игроки стали зациклены на себе и своем Я. Отстраивают тут свой маленький мирок, с машинами, крыльями и шмотками. Не пуская в него тех, кто не на их уровне. Тех, кто не является счастливым обладателем питомца.

Могу сказать одно, ничего не изменится.

"Дальше будет хуже!" (с) Один из бывших администраторов и сотрудников айти.

Зы. Вот вы про крылья помните, а я помню даже кто был единственным их обладателем (долгое время). И да.. Мы радовались и ликовали каждой лильке ведь 15т обаяния.. Такое недоступное число было.
    Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
    Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
    Moscow & Firster

Ваши права