Надеюсь в честь такого радостного события из сундука который дают за все выполненые ежедневки выподет хотябы что нибудь что за монеты продается, а то как то не ф кайф доставать то что можно купить за пару тысяч монет в объеме 99штук в магазине
Надеюсь в честь такого радостного события из сундука который дают за все выполненые ежедневки выподет хотябы что нибудь что за монеты продается, а то как то не ф кайф доставать то что можно купить за пару тысяч монет в объеме 99штук в магазине
Мой ник в Пара Па: Мисс
Сервер: Синий
Любимый клан: SiNkA
Где меня можно найти: Пляж 3 (задания), где нибудь на карте, где нибудь с друьями
Уровень: 40... ох а как же уже хочется 41
Любимые друзья: Манами Канфеточка МсРио АсянЯ игРоман ДискоДен Димко_О
Самый самый самый лучший и любимый муж: Ахиллес
-Ничто так пагубно не влияет на печень, как плохо отфильтрованный базар
-Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
-Поехали!- сказала крыша и махнула рукой...
-*Оффлайн - вредная привычка*
-Единственное чем мерятся мужчины у кого меньше,это мобильными телефонами
-Хорошо смеётся тот... у кого морда шире!!!
подарки то это замечательно, но нужно продержаться в игре 2 с половиной часа, а у игры есть привычка выкидывать!!!! так что не факт, что это получится!
Хочешь стать портретом - держи себя в рамках.
ник - ГадЯ
клан - 5ница
сервер - красный
МНЕ ЛИЛИЮ И ТУФЕЛЬКИ ПЛИЗ)Хддддд:p
урааа терь есть повад в игре сидеть 24/7 а не просто так хаха=) (и есть такая фишка я вот игрюа не на весь экран и когда наприер в асе пишу или на сайт залезу привключенои игре и если не открыть приложение игры в течение 3-5 минут то игра просто отключается...
24 лвл
ник в игре Валерон
сервер БЕЛЫЙ
LinKin Park
Каваий[1] (яп. ????) — японское слово, означающее «милый», «прелестный», «хорошенький»[1], «славный», «любезный». Это субъективное определение может описывать любой объект, который индивидуум сочтёт прелестным.
УРА!!!! Подарки!!!! Буду в игре!!!
УРААА. Спасибки
Кстати в прошлый раз было что за каждые 5 часов сундук... я в игре не выходя, не вылетая пробыла ну часов 7... и нисиво((
Мой ник в Пара Па: Мисс
Сервер: Синий
Любимый клан: SiNkA
Где меня можно найти: Пляж 3 (задания), где нибудь на карте, где нибудь с друьями
Уровень: 40... ох а как же уже хочется 41
Любимые друзья: Манами Канфеточка МсРио АсянЯ игРоман ДискоДен Димко_О
Самый самый самый лучший и любимый муж: Ахиллес
*_* Спасибо~