Конечно же за:rolleyes:
Да!
Нет, старая лучше!
Конечно же за:rolleyes:
Честно, уже давно возникала идея собрать в отельный от Администрации ежемесячный конкурс любителей ВИДЕО (это направление мне просто ближе) И собрать, не тех, кто гоняется за призами, а действительно тех ребят, которые снимают свои ролики для души... Так справочка: большинство "старичков" побеждающих в конкурсах, начинали снимать когда еще и мыслей у Администрации не было о проведении подобных конкурсов... И сделать приз чисто символическим, отсечь так сказать "лишних"...
не нравится идея. За свою работу нельзя голосовать,так?так. Тогда откуда такая уверенность, что выберут именно твою работу, и "моя раота была лучше" все равно так же будет. тем более конкурсы от админов,они и выбирают,а когда будет конкурс от игрока,ему и решать как выберать призеров. имхо )
А Вы настолько не уверены в своей работе, что Вам лучше попасть под рулетку Администрации)))?!?
Мне в ЛС уже пишут: "зачем тебе это, ведь ты не раз выигрывала в конкурсах, проводимых как раз Администрацией" Да, это так. Я становилась призером 5 раз. Но тенденция в выборе призеров не нравится даже мне и я готова на этот вариант. Если работа будет достойной - ее выберут))) я в этом не сомневаюсь))))
Последний раз редактировалось Pomidorinka; 12.02.2011 в 13:28.
Не вижу смысла в этой системе, будет тоже самое.
Как и говорилось - большинство будут голосовать за друзей\знакомых.
Многие не довольны выбором победителей администрацией, не думаю что будет лучше голосовать. Большинство голосов просто так могут поставить лишь за известное имя человека, не посмотрев работы. Так же всем известно у кого больше друзей, соответственно у того и голосов больше и тот побеждает.
Но в этом есть идеальный плюс. Меньше работы для администрации.
Но и огроменный минус. Не справедливость к игрокам с достойными работами.
If we just try try try
Just to be ni-ni-nice
В выборе победителей есть плюсы и минусы
Плюсы:
-Модераторам,ответственным лицам,администраторам не придёться тратить время на подсчитавание голосов.
-Простые люди смогут выбирать кто лучший.
-Все будут счасливы
Минусы:
-Всем ответственным лицам придёться в 2 раза больше следить за форумом(Это приносит дополнительную работу)
Последний раз редактировалось linali740; 12.02.2011 в 15:48. Причина: Редактирование по собственному желанию
Люблю своего Димочку В Пара Па 7 лет
Достойные и так остались в пролете... Что Мы теряем?!
Смысл есть - такие работы как Ваша точно не окажутся в победителях: из 1.55 ролика первые 40 сек видео из самой игры; одиночный танец настолько "новая" и "креативная" идея; интерфейс игры, не лицензионный фрапс и куча суперфонов и системок придают видео "эстетики"...
Я против, т.к. друзей у когото больше у когото меньше, мне страя нравится, пусть администраторы сами решают победителя, так чеснее.