Не дожили еще до красного цвета)) Всё впереди!
Приветствую)
Не дожили еще до красного цвета)) Всё впереди!
Приветствую)
он упал вверх и разбился о небо
Мистер_Вигглз
Контрабас
60+
плохо стораетесь)))
Да нам особенно не куда торопиться =] нас и так не плохо кормят
Мистер_Вигглз
Контрабас
60+
Скоро будет красный так и застынем =) будем особняк качать ;)Так что если хочешь вступить пожалуйста) вопросы задавай ответим быстро)а за 4 лвл не переживай ростем быстро :boom: :tongue:
всту-т-т-ту-ту-тупаем в клан :flower:
:boom: не пожелеете
мы вас прими обогреем накормим :blink:
А если вы хороший или хорошая и оставим у нас переночевать :kiss:
:bravo: Клан самый лучший
Последний раз редактировалось hunter2292; 08.04.2011 в 22:26. Причина: объединено
РуСёК
Сервер :Контробас (Лазурный)
Пара :_Н_а_с_т_я_ :heart:
Уровень:40+
Ты то что тут забыла?!
РуСёК
Неплохо! понравилось!:love:
Вы за собой не замечаете наверное, этот никчёмный сарказм который идет от вас. И не надо говорить что это не так.
Ваши "дружные намерения" выражаются в насмешках над моими сокланами и над кланом в целом. Вы меня извините конечно, но я не понимаю такой "дружбы".
И да.. "лол,печаль,охох" - опять же ясельный уровень.
Мистер_Вигглз
Контрабас
60+
Простите конечно,но если ты хотела с нами подружиться ,я думаю это не самый лучший способ.Написала бы об этом в своем первом сообщении и может впечатление было бы получше о том какой ты человек.И попрошу тебя выйти с нашей темы.Благодарны что заглянула .Если есть какие то претензии пиши мне в личные сообщения там мы все обсудим в мельчайших деталях.И если хочешь подружиться то начинай разговор с хотя бы с фраз : здравствуйте либо привет ,если бы ты поступила так то отношение к тебе было бы уже гораздо лучше если же тебя интересует кто то лично то про писать в личные сообщения.Или хотя бы извинилась за то что было в начале , а не только перед Нахидом , а перед всеми нами =)Удачного тебе пути или если хочешь что то сказать пожалуйста с радостью выслушаю.Если тебе угодно можешь написать мне об этом в Пара Па мой ник находиться ниже.Жду вашего следующего ответа.
И еще когда я говорил про начало не на форуме , а я имел в виду в игре Пара Па Город танцев просто вдруг ты забыла о какой игре идет речь =)
РуСёК
Что же ты на вы то мы же как родные =)Давай на ты не пытайся казаться приличной и умной не выходит =) Сама в скайпе извинялась ведь пере лидером или я не прав :wub:
Если хочешь можешь просто как ты называешь это "дружить" со мной а к клану не лезь )А лучше все же уйти из темы мы тебя не приглашали ,а без приглошения ой как плохо приходить )
И вроде бы кто то заключал мир если миру конец то только скажи =) я порадуюсь и не буду таким церемонным)
Последний раз редактировалось hunter2292; 08.04.2011 в 22:30. Причина: объединено
РуСёК