Страница 5 из 15 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 143

Тема: что вас не устраивает в игре?

Цитата Сообщение от NUBASSSS Посмотреть сообщение
    меня не устраивает цена на некоторые предметы одежды и темболее трюки. я понимаю есть люди которые готовы вкладывать такие суммы в игру, но мне кажеца что эти люди уже работают и сами зарабатывают деньги. А вот детям и подросткам которые ещё учаца в каких либо учереждениях сложнее что либо купить хотя очень хочеца.
    Если вы не можете вкладывать реальные деньги то покупайте Одежду за Очки или Денсы.Так же, можно заработать Денсы и продать их за Чеки.Тем самым вы можете купить одежду за:Очки , Денсы , Чеки.
    Nickname:Грэг

Временно присутствую

меня лично все устраивает,я не привереда))):D:D
    :3

Согласен все в игре хорошо
    только вот одежды VIP по больше бы:D

Временно присутствую

Volckof согласен, но согласись и ты, иногда смотриш на вещь и очень её хочеца, а когда очень хочеца-хочеца преобрести её поскорей. следовательно побыстрей только за монетки=) а вот трюки за денсы и чеки я не видел кстати.
    И подскажите плз как называеца трюк где персонаж в руках крутит палку и стоит ли этот трюк преобритать?

Цитата Сообщение от NUBASSSS Посмотреть сообщение
    Volckof согласен, но согласись и ты, иногда смотриш на вещь и очень её хочеца, а когда очень хочеца-хочеца преобрести её поскорей. следовательно побыстрей только за монетки=) а вот трюки за денсы и чеки я не видел кстати.
    И подскажите плз как называеца трюк где персонаж в руках крутит палку и стоит ли этот трюк преобритать?

Ну если очень хочется то вкладывайте деньги.
    Трюков за денсы вроде нету, есть одежда.
    Это трюк на Шесте но он также за Монеты приобретается.И он не один.На шесте трюков несколько.

Временно присутствую

Цитата Сообщение от Ognennaia Посмотреть сообщение
    Я лично не понимаю как такое остается мало того что безнаказанным, так еще и страдаю невиновные люди...буквально вчера в Быстром Старте случился неприятный инцидент,один игрок из клана VIP набросился на мою пару абсолютно беспричинно...позже извинился, спс что хоть ошибку свою признал, но дело в том что его поддерживал весь его клан тем,что поливали нас двух грязью в общем чате и в ЛС...все бы ничего, мы вроде разрешили этот вопрос между собой, но...буквально войдя сегодня в игру получаю сообщение-вы забанены по жалобе форума...нашла эту тему, очень "корректно" все сделали-скрины четко сделаны с моим ответами на грубости неуравновешенных парней и ни слова от них...я не спорю, я говорила достаточно грубо и прямо, но только после того как люди стали переходить на личности, употребляя некорректные выражения. Очень хочу чтобы в этой теме ответила та девушка,которая делала скрины и обьяснила, как же вышло так что забанена только я,не смотря на то,что мне и моей паре хамили 5 человек.
    Вам нужно было сделать Скриншот с "хамством" тех людей и выложить его на форум.

Временно присутствую

В целом всё устраивает.Неприятных мелочей конечно много,но с ними все давно смирились по-моему.

Поменьше багов.)
    Последний раз редактировалось Coollooo; 08.03.2011 в 15:54.

Мечтаю о 100% однополой(в женском варианте оО) свадьбе))) Пусть дЕФФчЕнКи радуются) судя по их поведению им это ОЧЕНЬ нравится(моей тоже,ОмГ)

Может не устраивает присутствие грубости,но она во всех он-лайн играх,модераторы стараются как могут,так что тут претензий нет...
    Я тебя отвоюю у всех других - у той, одной,
    Ты не будешь ничей жених, я - ничьей женой...
    :heart:

1ну про лаги я уже не говорю...
    2когда нажимаешь кнопку перезайти все сразу виснет и ты вылетаешь из игры
    3 у меня часто сервера тупят, зайду в игру и через 5 минут он мне пишет, попробуйте зайти попозже или типо сервер занят, и так раз 10!!! бЕСИТ!
    4ну это уже так.....что когда с парнем встречаешься, и у него есть 2 перс это как то стремно, даже подойти к кому либо страшно, потому что если он тя увидит с другим то все сразу развод........(такое было)
    5РАНЕТКИ, че вы их так ненавидите я не понимаю? я конечно не против них, и не за них, но просто раньше я по ним фанатела, и я как бы нормально к ихней музыке отношусь, а так все песни клевые, ну если че еще вспомню напишу...
    БеЙбИ

Ваши права