меня лично все устраивает,я не привереда))):D:D
:3
Согласен все в игре хорошо
только вот одежды VIP по больше бы:D
Nickname:Грэг
Временно присутствую
Volckof согласен, но согласись и ты, иногда смотриш на вещь и очень её хочеца, а когда очень хочеца-хочеца преобрести её поскорей. следовательно побыстрей только за монетки=) а вот трюки за денсы и чеки я не видел кстати.
И подскажите плз как называеца трюк где персонаж в руках крутит палку и стоит ли этот трюк преобритать?
В целом всё устраивает.Неприятных мелочей конечно много,но с ними все давно смирились по-моему.
Поменьше багов.)
Последний раз редактировалось Coollooo; 08.03.2011 в 15:54.
Мечтаю о 100% однополой(в женском варианте оО) свадьбе))) Пусть дЕФФчЕнКи радуются) судя по их поведению им это ОЧЕНЬ нравится(моей тоже,ОмГ)
Может не устраивает присутствие грубости,но она во всех он-лайн играх,модераторы стараются как могут,так что тут претензий нет...
Я тебя отвоюю у всех других - у той, одной,
Ты не будешь ничей жених, я - ничьей женой...:heart:
1ну про лаги я уже не говорю...
2когда нажимаешь кнопку перезайти все сразу виснет и ты вылетаешь из игры
3 у меня часто сервера тупят, зайду в игру и через 5 минут он мне пишет, попробуйте зайти попозже или типо сервер занят, и так раз 10!!! бЕСИТ!
4ну это уже так.....что когда с парнем встречаешься, и у него есть 2 перс это как то стремно, даже подойти к кому либо страшно, потому что если он тя увидит с другим то все сразу развод........(такое было)
5РАНЕТКИ, че вы их так ненавидите я не понимаю? я конечно не против них, и не за них, но просто раньше я по ним фанатела, и я как бы нормально к ихней музыке отношусь, а так все песни клевые, ну если че еще вспомню напишу...
БеЙбИ