Здравствуйте! Смотрим внимательно
Приятной игры и не нарушайте!Кляп с причиной «ненормативная лексика»
Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной
Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.
У меня уже второй день нет крыльев и букета с розой почему так и не дали я уже в игре примерно 4 часа!!!
и почему не даёте подарки за супер и мегафон? я 10 раз в суперфон написал и 1 раз в мегофон разберитесь плиз!!!
и дайте мне ссылку на рабочую тему где жалуются на маты!!!
Последний раз редактировалось candyboy; 16.02.2011 в 21:04. Причина: Объединено
ник: сепер_чел
лвл: 38+
клан: Miracle
сервер: белый
гитара В жизни просто Саня
I will get everything I want.
Драмнбейс за что кляп?заявку не вижу
https://vk.com/id80482421
добавляйтесь =) станцуем =))
Ник в игре Драмнбейс
Сервер - Белый
Гитара..Синий...17.02.11..прим 2:30.... Пиротехник.......... Бан чата за клевету 60 мин .....хотя был вопрос....модератор Фольмагаут
за что? могу кинуть скрин
Последний раз редактировалось Pirotes; 17.02.2011 в 04:49.
Доброго времени суток! Вам был выдан кляп за клевету, а именно за:
Всего доброго.Основание наложения кляпа – оскорбление других игроков без применения матерных слов, провокации на оскорбление/мат, намеренные помехи в работе полиции, необоснованное публичное обвинение, использование оскорбительных производных слов от имен персонажей, названий кланов и т.п., дезинформация, мошенничество, клевета.
Жалоба на Бетельгейзе, БЧ не обоснованно дала по 2 разу 17.02.2011 на форуме меня нет, а за 16.02.2011 ты мне уже дала вчера еще приблизительно где то 22.00 по Москве, что делать? Так может каждый бегать модер и раскидываться БЧ, примите меры!!!