Сообщение от spoken Да зачем же... Родная, не от кого скрывать, не кого стесняться, все свои. Прям заинтриговала. :) Нее, ваще все не свои. ._. Я тут гость, потому над вести себя прилично.
физзи
Сообщение от lala4ka Нее, ваще все не свои. ._. Я тут гость, потому над вести себя прилично. Ну что же, надобно уединится, Мисс. ;)
Для кого-то - опасность. Для кого-то - спасение.
Грац вас с темой ребят замечтательное оформление
Сообщение от Wel821 Грац вас с темой ребят замечтательное оформление Спасибо, незнакомец.
Сообщение от spoken Ну что же, надобно уединится, Мисс. ;) Чу ты палишь на весь форум, над это все по-тихому. ^^
Сообщение от lala4ka Чу ты палишь на весь форум, над это все по-тихому. ^^ А как же прелюдия, а как же страсть, жажда новый ощущений и просто горение от ожиданий?
Сообщение от spoken Спасибо, незнакомец. )))) Возрождённый если неошибаюсь ? Ну нетакой уж и незнакомец
Сообщение от lala4ka Чу ты палишь на весь форум, над это все по-тихому. ^^ Всё, Елена, Вы жОстко спалились. Всю информацию на Вас я отдам в нужные руки.
АмаЛия
Сообщение от Wel821 )))) Возрождённый если неошибаюсь ? Ну нетакой уж и незнакомец Не ошибаешься. Колись, кто ты?
Сообщение от spoken А как же прелюдия, а как же страсть, жажда новый ощущений и просто горение от ожиданий? Тут столько народуу, моя стесняется. Сообщение от ama1iya Всё, Елена, Вы жОстко спалились. Всю информацию на Вас я отдам в нужные руки. Было бы в чьи руки то..
Правила форума