Страница 5 из 42 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 417

Тема: Нам важно ваше мнение!

Игра игра и ещё раз игра) почтите нас своим присутствием и мы будим бес крайне рады))) Ну и про форум не забываем, тут можно также провести множество интереснейших конкурсов.

P.S Евгения начинайте уже с нами общаться, мы не совсем уж такие изверги, которых вы себе представили;)
    P.S Впервые за историю Парапы создаются подобные темы... Изменения подобного рода совсем не нравятся, и в корне неустраивают.

Внутриигровые события :)

Внутриигровые события!
    Т.к. не все сидят на форуме
    Да и всё-таки это игра.....))
    Лайкистрайк

Внутриигровые события:) .
    D:

Внутриигровые

Цитата Сообщение от MALBERT36 Посмотреть сообщение
    А можно развивать одновременно и форумные и игровые конкурсы и развлечения.
    Так и будет :) это просто соцопрос для прояснения картины

Цитата Сообщение от stardust1337 Посмотреть сообщение
    Игра игра и ещё раз игра) почтите нас своим присутствием и мы будим бес крайне рады))) Ну и про форум не забываем, тут можно также провести множество интереснейших конкурсов.

P.S Евгения начинайте уже с нами общаться, мы не совсем уж такие изверги, которых вы себе представили;)
    P.S Впервые за историю Парапы создаются подобные темы... Изменения подобного рода совсем не нравятся, и в корне неустраивают.
    Непременно буду в игре, там и увидимся)
    И, кстати, почему вы решили, что я вас представила извергами? xD Не помню за собой таких слов.
    Ну и от того, что администрация поинтересовалась мнением игроков, мир не рухнет - не волнуйтесь.
    Одна маленькая феечка танцевала до упаду. И еще немножко лежа.

Внутриигровые события
    простоАня
    [INSOLENT]

Я лично за игру, т.к. неособый любитель форумных ивентов.
    Ник:СамАнгел
    Клан:Friends™
    :heart:Муррр:heart:

форумные.творческие.

Цитата Сообщение от Lil_Fairy Посмотреть сообщение
    Так и будет :) это просто соцопрос для прояснения картины

Непременно буду в игре, там и увидимся)
    И, кстати, почему вы решили, что я вас представила извергами? xD Не помню за собой таких слов.
    Ну и от того, что администрация поинтересовалась мнением игроков, мир не рухнет - не волнуйтесь.
    Уже неделю ждём вас в игре... фраза *Непримерно* в данном случае уже как то глупо звучит...
    Про извергов) ну если вы с нами не общаетесь в игру не заходите, соответсвенно я подумала что вы нас боитесь оО, ну мб ошиблась и данный проект просто чуть чуть не ваш уровень.. тогда простите.
    Не волноваться?) то что у нас убрали Администратора и не дали ничего взамен?))) как тут можно не волноваться?)))))
    Кстати вместо того что бы подружиться с пользователями, отвечать с *высокомерием* оч неправильно с вашей стороны) я бы сказала) но не буду уподобляться)

Ваши права