Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 102

Тема: у вас есть пара расскажите про нее

просто дело в том.. я вот соглашусь со словами, как кто-то когда-то сказал... влюбленность - это когда ты видишь в человеке только его достоинства, а любовь - это когда ты любишь не смотря на его недостатки... в общем как-то так.
    так вот. в вирте мы все же можем быть влюблены... чтобы полюбить по-настоящему мы должны узнать какой человек в реале... знать какой он в быту... как к примеру прежде чем выходить замуж, надо все же пожить с этим человеком... чтобы понять в быту вы можете жить\быть вместе или нет. ну это лично мое мнение...
    Ник в игре: Фиса
    Cервер: 2 \ Синий
    Клан: НайтПтах

"мне нравится бейсбол, кино, хорошая одежда, быстрые машины и ты... что еще хочешь узнать?"

Цитата Сообщение от Magnus Посмотреть сообщение
    не больше, а ЛУЧШЕ)))

Ая люблю Деньги, с 16 лет и ни разу не изменял)))
    Спасибо, исправлено)
    Ник в игре: Lotus17
    Сервер: Para Pa four(Зелёный)
    Уровень: 40
    Клан: Danza
    Если есть секрет успеха,
    то он заключается в умении понять
    точку зрения другого человека и
    посмотреть его глазами.

Такс расскажу вам свою историю.... Захожу как то в игру только проснулась,мне пишут сразу прими человека в клан...ну не хотя приняла=))).... потом проходит где то дней пять меня зовут в скайп поболтать .... Ну я как леди постеснялась потом всё таки согласилась...Вечер в скайпе прошел довольно весело,ну так мы начали созваниваться каждый день...Смеялись прикалывались и всё тому подобное сидело человек 6 из клана..Но я была замужем((( человек мне нравился... ну ладн ближе к делу... В один прекрасный день сидим в скайпе пошли в церковь там меня Хоши взял на руки в итоге приходит муж и пишет ему:" урод отпусти мою жену " ну посыпались оскарбления в итоге я психанула ушла в офф... Вечером этого же дня болтаем в скайпе, а в игре ( есть такое местечко от церкви в самом конце ) стоим смотрим на море...Приходит лс:" Юль ты мне нравишься,я понимаю, что ты в паре но ниче поделать не могу рад за вас,но если ты будешь со мной то я тебя никому не отдам"... я молчала минут пять потом ответила " ты мне тоже ". А на данный момент у нас были пары и они были влюблены в нас,ну мы начали ломать голову как бы так понежнее сказать.... Утро следующего дня,разговор в асе... Он:" Юль ну соберись и скажи уже"... я: " Ладно пишу и ты пиши " ... ну в итоге написали клан конечно был в шоке,многие сначало осуждали мы расстраивались по этому поводу,но в итоге все смирились ( почти все ) создали пару ... через неделю сделали свадьбу ( Я естественно подливала масло в огонь типа ты дорогой мой завалиш=) ) в итоге станцевали всё норм все рады... Вместе мы уже месяц и каждый день общение в скайпе... И мы не безразличны друг другу... Он меня поддержит и я его... У нас разница во времени,но мы держимся=)))... У нас пароли от наших аккаунтов мы часто играем друг за друга... Приведу пример доверия: недавно был случай распада клана мой любимый спал, ну в итоге я ему кинула смс,что проблема,сразу же пришел ответ :" сейчас буду у компа " в итоге он с меня зашел на форум, грамотно составил тему,в скайпе меня успокоил и пошёл дальше спать... Клан восстановили всё отлично... Вот такое вот у меня любимое чудо, хоть и ссоримся каждый день,но как говорится милые бранятся только тешатся.... усё)))
    Последний раз редактировалось yulyashka555; 04.07.2009 в 00:03.
    Ник:ЮлЯшКа

Клан: oLdGanG

да. лучше не знать и жить сказками. на собственном опыте испытала, када думала он норм, общается так классно, а фотку прислал,а там такое... без коментариев)
    Ник в игре: Arleta
    Сервер: белый-синий
    Клан: ищу подружелюбней)

Цитата Сообщение от Arleta Посмотреть сообщение
    да. лучше не знать и жить сказками. на собственном опыте испытала, када думала он норм, общается так классно, а фотку прислал,а там такое... без коментариев)
    Прочитай выше сказанное Аришкой =))) она же Mosсow... Ахахах все любят красавчиков а в душу человеку смотреть не пробовали????

Цитата Сообщение от yulyashka555 Посмотреть сообщение
    Прочитай выше сказанное Аришкой =))) она же Mosсow... Ахахах все любят красавчиков а в душу человеку смотреть не пробовали????

:D да я и на фотке вродь ничё так =)
    Ник: ХоШи
    Вице-лидер Клана: oLdGanG
    В браке с ЮлЯшКа Люблю её врединку
    Онлайн постоянный
    Сервер:белый

its hidin in the dark
    its teeth are razor sharp
    there's no escape for me
    it wants my soul it wants my heart

no one can hear me scream
    maybe its just a dream
    or maybe its inside of me

Цитата Сообщение от Hoshiko Посмотреть сообщение
    :D да я и на фотке вродь ничё так =)

ахахах дорогой мой мы два чучела друг друга стоим

От лица Яны.

Наша история началась совсем неожиданно для нас с Никитой. Сначала я заметила новенького в нашей семье, написала ему, (что иди сюда, буду чмокать, пришел, долго чмокала, хотя у меня был парень, и в принципе я никого не искала)
    Потом стала его мамой, веселились, было хорошо
    Затем, как-то незаметно мы стали проводить время вместе, сначала как друзья или может, нам так хотелось думать. Он мне начинал нравиться, да и его стороны я тоже чувствовала симпатию, что, безусловно, радовало.
    Потом у него появляется девушка.
    Но и это меня не останавливает, и я окончательно понимаю, что влюбилась, он видимо тоже понимал это. Мы уже не скрывали свои отношения от кого-либо, нам нравилось быть вместе. Потом мы решили стать парой официально. Он бросил девушку, я бросила парня и вот мы вместе. Было многое, и ссоры из-за пустяков, но в них была виновата я, а он терпел это, потому что любил.
    В скором времени мы поженились.
    В тот день мы были счастливы, а на следующий день я его бросила, я сделала самую большую ошибку в своей жизни…
    Я вернулась к бывшему ( Володе), казалось так легко, но что то не так, что то не давало спокойно смотреть на Никитку… Я сама была виновата, ночами я ревела в подушку, а другим улыбалась.
    Прошло время недели 1,5-2.Я поняла, что не могу без этого человека, я боялась ему писать, боялась услышать тишину в ответ. Меня подбадривал Лёша «не бойся, он же тебя любит, он простит, напиши ему»
    -говорил он, и я написала. Боже как я боялась его ответа, он ответил, поговорили весьма сухо, но хоть так.
    В этот же день чуточку позже он ответил на мой вопрос «а кто тогда я?» - «ты маленькая сука, но я тебя люблю» и ушёл минут на 15. Потом написала ему в аську, что бы он дал мне шанс, что люблю безумно. Никита сказал, что бросить свою девушку не может, и мы пока можем быть только в аське, но хотя бы так главное с ним. Потом прошло дня 3 он поговорил со своей девушкой, она поняла его и отпустила, через какое то время мы снова стали парой, и я поняла, что люблю ещё сильнее. Теперь я понимаю, что настоящая любовь пройдёт все испытания.
    Я могу с уверенностью сказать, что люблю данного человека, так как не любила ещё никогда. Теперь я всегда хочу быть с ним, и первое что делаю утром, пишу ему смс. Он просто стал частью меня, и это чудесно.
    Кстати благодаря нему я стала меняться, у нас нет больше глупых ссор, из-за меня. И я меньше ревную, т.к. доверяю ему.
    Никитка спасибо тебе за всё: за то, что ты рядом, за твоё понимание, да и просто за то что ты у меня есть…
    Я тебя очень сильно люблю, а в сентябре, когда ты будешь без связи, я буду тебя ждать, и наша любовь станет ещё сильнее, и мы снова будем мужем и женой.

Конец

Автор: ЯнКа

Smile люблю Димочку!

Я с Димой стали вместе соовсем неожиданно. Он сначала встречался с моей лучшей подругой Дианой.Потом они расстались и она полюбила другово.Она с димой много ругалась и сейчас это продолжается((.Я даже Диму материла в защиту Диане! Но потом я поняла что я его полюбила.Просто не ожиданно. Мы встречались в игре он носил на руках и т.п. У него была девушка а я была любовницей.Но потом мне все это надоело! Я плакала и говорила ему чтобы он все разрешал. И потом он развелся с ней и теперь мы вместе и очень счастливы!!! и никогда не хотим расставаться!Мы любим друг друга как никогда!:rolleyes:
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось martini1512; 06.07.2009 в 20:16. Причина: Фото не открылось(

ух, почитала сообщение от Nikita24 подумала что у меня ситуация почти такая же, решилась всетаки рассказать.

Я пришла в игру... танцевала, Меня затронула надпись на заставке при входе в игру "Найди свою вторую половинку". В скором времени, уже не помню как я познакомилас с парнем... Мы стали парой, но особо чувств у нас друг ук другу небыло... И в скоре мы разошлись... Я долго была одна... ни друзей ни подруг ни парня... А тут выполняя ежедневные задания я познакомилась с парнем Через день мы пошли в церковь стали парой, через неделю познакомились... нельзя сказать что была любовь... он... да он меня любил... но у меня к нему были чувства дружеские иногда даже мне казалось что он мой сын, он редко появлялся в игре и я решила с ним расстаться. И тут началось самое интересное...
    Я была в клане с подругой, мы нашли там много друзей, все было хорошо пока она не поругалась с одной девченкой, тогда мы создали свой клан SiNkA куда позвали всех тех с кем дружим и общаемся достаточно близко, один из них был парень _ТЮНС_ он мне давно нравился, я узнала что он расстался со своей девушкой, и начинаю грубо говоря ухаживать за ним... Я затащила его в отель, мы проводили много времени вместе, нам было хорошо, я влюбилась, но вернулась его бывшая, я очень разозлилась, но решила не отступать... Через какое то время У подпуги начались проблемы с парнем и я в поддержку, да и со злости выдала всю правду в клан чат, та бывшая девушка это все видела... мы поговорили и с того времени я отступилась, на следующий день они вновь стали парой, но я его все равно любила и мне не нужнет был никто кроме него...
    Но однажды, незадолго до битвы кланов я решила потренироваться и пошла на кмн, не думая о поисках парня... Я просто танцевала и общалась как обычно... Со мной в команде была девушка, и против нас два парня, парни предложили пойти нам в лилию и посидеть отдохнуть, мы долго общались и я поняла что вновь влюбилась безумно, но у него есть девушка... Когда я узнала что его зовут так же как и того предъыдущего, я влюбилась в него еще больше... Я очень обрадовалась когда он отвечал мне взаимностью... Все знали что я его люблю, мы стали проводить много времени вместе... Но он до сих пор с другой девушкой, но я надеюсь на розовое будущее)
    Мой ник в Пара Па: Мисс
    Сервер: Синий
    Любимый клан: SiNkA
    Где меня можно найти: Пляж 3 (задания), где нибудь на карте, где нибудь с друьями
    Уровень: 40... ох а как же уже хочется 41
    Любимые друзья: Манами Канфеточка МсРио АсянЯ игРоман ДискоДен Димко_О
    Самый самый самый лучший и любимый муж: Ахиллес

Ваши права