ух, почитала сообщение от Nikita24 подумала что у меня ситуация почти такая же, решилась всетаки рассказать.
Я пришла в игру... танцевала, Меня затронула надпись на заставке при входе в игру "Найди свою вторую половинку". В скором времени, уже не помню как я познакомилас с парнем... Мы стали парой, но особо чувств у нас друг ук другу небыло... И в скоре мы разошлись... Я долго была одна... ни друзей ни подруг ни парня... А тут выполняя ежедневные задания я познакомилась с парнем Через день мы пошли в церковь стали парой, через неделю познакомились... нельзя сказать что была любовь... он... да он меня любил... но у меня к нему были чувства дружеские иногда даже мне казалось что он мой сын, он редко появлялся в игре и я решила с ним расстаться. И тут началось самое интересное...
Я была в клане с подругой, мы нашли там много друзей, все было хорошо пока она не поругалась с одной девченкой, тогда мы создали свой клан SiNkA куда позвали всех тех с кем дружим и общаемся достаточно близко, один из них был парень _ТЮНС_ он мне давно нравился, я узнала что он расстался со своей девушкой, и начинаю грубо говоря ухаживать за ним... Я затащила его в отель, мы проводили много времени вместе, нам было хорошо, я влюбилась, но вернулась его бывшая, я очень разозлилась, но решила не отступать... Через какое то время У подпуги начались проблемы с парнем и я в поддержку, да и со злости выдала всю правду в клан чат, та бывшая девушка это все видела... мы поговорили и с того времени я отступилась, на следующий день они вновь стали парой, но я его все равно любила и мне не нужнет был никто кроме него...
Но однажды, незадолго до битвы кланов я решила потренироваться и пошла на кмн, не думая о поисках парня... Я просто танцевала и общалась как обычно... Со мной в команде была девушка, и против нас два парня, парни предложили пойти нам в лилию и посидеть отдохнуть, мы долго общались и я поняла что вновь влюбилась безумно, но у него есть девушка... Когда я узнала что его зовут так же как и того предъыдущего, я влюбилась в него еще больше... Я очень обрадовалась когда он отвечал мне взаимностью... Все знали что я его люблю, мы стали проводить много времени вместе... Но он до сих пор с другой девушкой, но я надеюсь на розовое будущее)
Мой ник в Пара Па: Мисс
Сервер: Синий
Любимый клан: SiNkA
Где меня можно найти: Пляж 3 (задания), где нибудь на карте, где нибудь с друьями
Уровень: 40... ох а как же уже хочется 41
Любимые друзья: Манами Канфеточка МсРио АсянЯ игРоман ДискоДен Димко_О
Самый самый самый лучший и любимый муж: Ахиллес