Возможно оформление и красивое,НО содержание ....Ребят вы чем думали,когда выносили мусор из избы?Зачем выкладывать номер журнала на форуме?Выложили бы у себя на сайте или в группе вк.Зачем надо было рассказывать про ссоры с моим кланом?Зачем выносить проблемы с вице(с леКсом) на всеобщее обозрение?Алексей сделал больше для клана,чем вы все вместе взятые.К вашему сведению Арсений и Алексей и Я в одно и тоже время создавали кланы и что я вижу?Извините,надеюсь больше не увижу номера с "мусором из избы" в Тусовке.
Правильная подпись
точно бред,ИМХО!!!!!
Йа подпись-милашко.
Сорри, зачем нам указывать про тему с Алексеем?если лидер клана дал добро.Если он знал,что все будет на форуме.
Happy Bride~
Без комминтариев.по поводу поста Сорри, воздержусь. (Мы ваш клан вроде не оскорбляли.)
Значит Арсений плохой лидер раз разрешил ваши проблемы описать на форуме в газете.ИМХОСорри, зачем нам указывать про тему с Алексеем?если лидер клана дал добро.Если он знал,что все будет на форуме.
Правильная подпись
Радует, что хоть оформили нормально, да и читать интересно было. Это конечно не Папарацци, но мне понравилось.
Не обращайте внимание на людей, которые только и хотят сказать свои Фи.
з.ы. А Денис палится. :D
И ничего не меняется
Ну все, каждый обязан отметить...) Там девочка лет 12-ти спрашивала, как познакомится с тем, кто старше)