Люди администрация игры верно поступила. Ибо сегодня в новостях на телеканалах смотрел что парня за то что он скачал песню из инета и выстовил в контакте будут судить по статье нарушения авторских прав. Такая же участь предстоит нам всем. Радио Голдстар сейчас делает лицензию на прокрутку всех песен, вот потом поговорим с администрацией игры.
А не сделать ли ОДНО и ЕДИНСТВЕННОЕ радио "ПараПа", на котором будут работать участники разных кланов, но дружно, чем создавать десятки радиоподобных "эфиров"?..
ОбЫдно...
Хотя какая разница?
Просто будем писать
На другом сайте..
И все равно я пишу
Всем Rj в скайпы...
И всегда,
Все что не делается все
К лучшему)
(*эт я не только про игру*)
Блин вот порадовали на выходные((
Вы хоть представляете как это будет?У каждого своя программа запланирована,да и конфликты будут.
А не сделать ли ОДНО и ЕДИНСТВЕННОЕ радио "ПараПа", на котором будут работать участники разных кланов, но дружно, чем создавать десятки радиоподобных "эфиров"?..
Уже отписалась по этому поводу )
Правильная подпись
Очень расстроена.Конкуренция есть всегда,как минимум клановая,не прикрывать же все темы кланов,где так же борются за каждого человека(в данном случаи слушателя)ГолдСтар и Эдем были топ радио,естественно у них были конфликты,но прикрывать тему не выход конфликты думаю не от тем.Тема на форуме была удобным информатором о контактах с Rjями,скачивании радио,заявок на песни,приветов,и интерактивного общения...Это не выход.ИМХО
Согласна с Мюлер на все 100%
Очень сильно расстроили.
Когда они воюют между собой и не вмешивают в данное администрацию - это да, конкуренция, но когда одно из радио начинает просить помощи (при этом угрожая) администрации - это уже не хорошо.
На данный момент, ГолдСтару и Эдему предложено провести мирные переговоры и подписать пакт о ненападении, если данное произойдет, то темы будут возвращены.
З.Ы. Спасибо, что сказали о том, что в "Творчестве" набиваются посты. Теперь они там не набиваются, мои дорогие флудеры. )
Да пребудет с вами сила! И разум тоже...
лишь бы повозмущаться,чего и стоило ожидать.
спасибо за старания,да.
я бы обнял тебя,чтобы тебе не было грустно,но я всего лишь текст.