Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 86

Тема: Радиоволны и все, что с ними связано

Цитата Сообщение от Love_Girl_529 Посмотреть сообщение
    Я тут подумала. Рит, может оргонизовать 1 официальное радио, в котором будут участвовать все RJ-еи, всех станций. Будет и удобно, и больше разнообразия и меньше конфликтов. Короче говоря, я предлагаю объединение всех станций в 1.
    Возникает вопрос: Как у танцевальной игры со своей внутриигровой музыкой может быть официальное радио? Либо я чего-то не понимаю, либо это бред.

Решение Администрации печально, но логично.

p.s. эмм, а что было еще какое-то радио помимо GoldStar? :p
    Пусто

Люди администрация игры верно поступила. Ибо сегодня в новостях на телеканалах смотрел что парня за то что он скачал песню из инета и выстовил в контакте будут судить по статье нарушения авторских прав. Такая же участь предстоит нам всем. Радио Голдстар сейчас делает лицензию на прокрутку всех песен, вот потом поговорим с администрацией игры.

А не сделать ли ОДНО и ЕДИНСТВЕННОЕ радио "ПараПа", на котором будут работать участники разных кланов, но дружно, чем создавать десятки радиоподобных "эфиров"?..

ОбЫдно...
    Хотя какая разница?
    Просто будем писать
    На другом сайте..
    И все равно я пишу
    Всем Rj в скайпы...
    И всегда,
    Все что не делается все
    К лучшему)
    (*эт я не только про игру*)

Блин вот порадовали на выходные((

Цитата Сообщение от Love_Girl_529 Посмотреть сообщение
    Я тут подумала. Рит, может оргонизовать 1 официальное радио, в котором будут участвовать все RJ-еи, всех станций. Будет и удобно, и больше разнообразия и меньше конфликтов. Короче говоря, я предлагаю объединение всех станций в 1.

Вы хоть представляете как это будет?У каждого своя программа запланирована,да и конфликты будут.

А не сделать ли ОДНО и ЕДИНСТВЕННОЕ радио "ПараПа", на котором будут работать участники разных кланов, но дружно, чем создавать десятки радиоподобных "эфиров"?..

Уже отписалась по этому поводу )
    Правильная подпись

Очень расстроена.Конкуренция есть всегда,как минимум клановая,не прикрывать же все темы кланов,где так же борются за каждого человека(в данном случаи слушателя)ГолдСтар и Эдем были топ радио,естественно у них были конфликты,но прикрывать тему не выход конфликты думаю не от тем.Тема на форуме была удобным информатором о контактах с Rjями,скачивании радио,заявок на песни,приветов,и интерактивного общения...Это не выход.ИМХО

Согласна с Мюлер на все 100%
    Очень сильно расстроили.

Цитата Сообщение от pwalisa Посмотреть сообщение
    Очень расстроена.Конкуренция есть всегда,как минимум клановая,не прикрывать же все темы кланов,где так же борются за каждого человека(в данном случаи слушателя)ГолдСтар и Эдем были топ радио,естественно у них были конфликты,но прикрывать тему не выход конфликты думаю не от тем.Тема на форуме была удобным информатором о контактах с Rjями,скачивании радио,заявок на песни,приветов,и интерактивного общения...Это не выход.ИМХО
    Когда они воюют между собой и не вмешивают в данное администрацию - это да, конкуренция, но когда одно из радио начинает просить помощи (при этом угрожая) администрации - это уже не хорошо.

На данный момент, ГолдСтару и Эдему предложено провести мирные переговоры и подписать пакт о ненападении, если данное произойдет, то темы будут возвращены.

З.Ы. Спасибо, что сказали о том, что в "Творчестве" набиваются посты. Теперь они там не набиваются, мои дорогие флудеры. )
    Да пребудет с вами сила! И разум тоже...

лишь бы повозмущаться,чего и стоило ожидать.

спасибо за старания,да.
    я бы обнял тебя,чтобы тебе не было грустно,но я всего лишь текст.

Ваши права