[QUOTE=ThisIsSparta;59194]ну если в етой теме заявку писать то ловите,,,,
1 Зовут иван(но можно просто Царь)
Кто то под Царя косит!
1 Имя в реале:Кира(ник:Kira_kira)
2 Состояли ли раньше в кланах? Каких? Почему вышли? БЭМС вышла сорас МЕГО нхамил мне и начали ругаться.
3 Что вы ждете от клана и что можете для него сделать? Ну тока если деньгами помогать=)
4 Кратко о себе и примечания (по желанию):а что говорить я неформалка:р позетивная и сумашедшая...на зеленом сервери все меня знают
Уважаемые участники клана ВамПирЫ.
Прошу обратить ваше внимание на сообщения пользователя Pusyaka и на эту тему: тут.
Спасибо за внимание и понимание.
Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
Moscow & Firster
1 Имя в реале: Саша. (Ник Шинко)
2 Состояли ли раньше в кланах? Каких? Почему вышли? Состояла в СТРАСТЬ. Мало общения. Редко кто бывает онлайн, и то человека 2-3
3 Что вы ждете от клана и что можете для него сделать? Жду много общения, и хочу найти много друзей :)
Хмм...сделать...это даже не знаю...наверно расширить клан своим активным общением ^^
4 Кратко о себе и примечания (по желанию) Эм...ну я анимешница. Очень дружелюбная. Люблю общение) Иногда бывает очень плохое настроение, но это редко. Примичание: Если видите, что мне плохо лучше не лезть, опасно для жизни xD
упс с 25 а я 19=)
Последний раз редактировалось Attraynt; 29.09.2009 в 22:40.
1 Макс (ник:Аппокалипсес)
2 wildKISS Ушел из-за того что там маленький онлайн играков и поговорить нескем
3 Сделаю всё что поросят или сам проевлю иниацеативу
4 Со мной не скуФно... Знаю что и когда говорить
:(вход с 25
1 Настенка
2 Много. Причина одна: не общительные
3 Общения... сходок в игре, танцев, мероприятий разных... для клана готова... нууу... донатить) не люблю народ который вступает в клан просто что бы при включении игры сказать сухое КУ или ПРИВЕТ. это глупо. клан это как семья что бы общаться...
4 Ну......... йа пазитиффный человек)) ррр лю парапу общение и т.д. и т.п. на любом серве... донат средний =))) Уровень 27 но давно не играла... мой бит где то 160 хотя люблю потанцевать 171 и 185
Последний раз редактировалось gotgirl; 27.10.2009 в 19:46.
если тебе показалось что ты ему понравилась - ТЕБЕ ПОКАЗАЛОСЬ!