Кстати, если я увижу некорректный ник питомца я должна об это написать в жалобную книгу?
Кстати, если я увижу некорректный ник питомца я должна об это написать в жалобную книгу?
хех,не плохо.
Последний раз редактировалось Mane1996; 19.01.2011 в 18:54.
Ник:ЦяЦя
Уровень:53
Клан:Sop®ano
Спасибо за оповещение :)
А мне кажется очень даже справедливо с завуалированным матом, раз мат наказывается, почему завуал не должен? :) Если мат отличается от "оригинала" на 1 букву, то это не мат, так? :D Не понятно...
А вот с кланом чуть-чуть пугает, ну, зато будем осторожнее :) Но вот, надеюсь, администрация сделает "скидку" на ники, содержащие в себе англ. буквы... :)
Спасибо за оповещение)
Есть странный дар - лететь на пламя,
Чтоб в нем остаться навсегда.
Полнейший бред.От этого матов и кляпов не уменьшиться,уж поверьте.Конечно,хорошо тем,кто вечно сдавал всех и будет сдавать дальше.Ну что же,удачи в "продвижение" Пара Па
Любовь к самому себе — это единственный роман, длящийся всю жизнь.
вопрос...
ник
Фей_в_Стрингах
стринги-нарушают что-то?
Гитара,Белый
ник Фей_в_Стрингах
лвл- 52+
Да да)вы меня знаете))
Жаль только новые правила мало в чём помогут, соглашусь с bublikz. Пока модератор в локе - многие притихают, хотя всё равно находят способ как "культурно" подколоть его. А пока модеров нет в локах, маты льются реками, стоит кому то подлить масла в огонь.
Да и потом, мало таких, кто увидев в общем чате мат, сразу бегут на форум доносить, что где то в далёкой школе матюкнулись, многие по просту сами влезают в кучу малу...
Катрим
гитара
Ничто не истина. Всё дозволено.
[A&J]