1. Не важно
2. VIP
3. -
4. Что-то неежное
5. Прическу,низ,обувь к этому топу.
Что бы все сочеталось по цветам,и текстуры низа не вылазили через текстуры верха.
1. Не важно
2. VIP
3. -
4. Что-то неежное
5. Прическу,низ,обувь к этому топу.
Что бы все сочеталось по цветам,и текстуры низа не вылазили через текстуры верха.
стимощька
112
1. Стоимость одежды- Любая, от самой большой до самой маленькой.
2. Срок одежды- Вечка.
3. Тип одежды (повседневная,официальная, нижнее бельё и т.д)- Будет указанно в дополнительных пожеланиях.
4. Цвета- См. ниже.
5.Дополнительные пожелания- Подборка к разноцветным крыльям, те что за 7к мнт. Цвета не траурные, яркие, но без цирка шапито. Побольше вариантов, прошу выложить варианты всех, кто желает проверки руководителя, так сказать. Никакой банальности, увижу белые пушистые сапоги- убью. Фантазия, яркость, красочность.
6. Ваш пол- Мадемуазель.
1. Не выше 3400-3600 монет.
2. Вечная.
3. Повседневная.
4. Все кроме белого,но светлые.
5.
К этому (это вкладывать в сумму)
Вверх,низ (только не бриджи и не белые штаны)
6. Женский.
Предыдущий заказ,как его выполнили.мне не понравилось..
Если возможно,вот еще другой заказ.
1. Стоимость одежды до 800 мнт
2. Срок одежды желательно vip
3. Тип одежды (повседневная,официальная, нижнее бельё и т.д) повседневная
4. Цвета на ваш вкус
5.Дополнительные пожелания. Подобрать к сапогам из новой коллекции : и прическе: (цвет белый) Эти вещи в стоимость не включать. Ах да, и аксессуаров не надо.
6. Ваш пол женский
Последний раз редактировалось Yashka6354; 13.01.2011 в 16:47.
Ммм...
1. Стоимость...Не выше 1500...
2. Вечно. ( в крайнем случае , если не вмещается в сумму, 1-2 вещи на 30 дней допускается :) )
3.Не надо яркого, гламурного, и в стиле Леди Гаги :D .
4.Чёрно-белые цвета в самый раз)) Голубые...Светлые вообщем))
5.К этой причёске
и к этим сапожкам :)
6.Женский ;)
Очень хочется не меньше 4 вариантов )))
A little bit longer and I'll be fine.
JB:heart:
1. Не выше 1500.
2. Вечно.
3. Повседневное.
4. Желтые, белые, красные, розовые (не слишком много), голубые.. в общем что-то совместное..и яркие, и теплые цвета.
5. Прошу, в стиле леди гаги ничего не нужно, угг тоже не нужно, сапогов с мехом тем более. Много вариантов..Заметьте, я строго сужу. Ах, да..Очень прошу обратить внимание на мой пост MuR_AmouR и EmAnSi.
6. Девушка.
Последний раз редактировалось Milashka10; 13.01.2011 в 19:54.
Yashka6354, мне показалось что такие женственные сапоги, и такая прическа немного не сочитаються, и все же кое что составил
... так как торопился, и клиент загружаеться 4 минуты, скрины обрезать небыло времени, на прическу на скрине не обращать внимание.
LiliEvans, для вас подобрал тоже 2 комплекта:
Вторая работа, может платье немного неподходит, но мне оно почему то так понравилось, что я не мог не добавить его в комплект :) P.S. Прическа должна быть белой.
DriftPrincess, Для вас составил немног не то что вы просили, я сделал в комплекте одну вещь(кофту) которая привлекает внимание, остальное как бе "подтанцовка", за то без светофора как вы просили :D
И не помню кто, не нашел в теме, заказывал прическу с китайскими гульками, держите
Костюм подобран под цвет той прически которую вы выложили, тоесть блонди.
Всем кому понравились их костюмы, пишите сообщу цены в ЛС:)
Последний раз редактировалось LunatikMishka; 13.01.2011 в 21:41.
Все подруги когда приходят в гости, бутербродами давятся от злости((