Страница 5 из 57 ПерваяПервая ... 345671555 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 570

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре

Цитата Сообщение от ewewew Посмотреть сообщение
    ндаа тоже кинули из зоны да ёще на 500 мин дали бан чата!
    за то что я "не там танцевал" и при этом ешё персоонаж видимо друг этого модернератора (ники не запомнил а жаль =( ) меня обзывал как не знаю кого!

да ещё потом когда я заново пришол в зону этуже меня апять кинуло с сервера и дали ешё 500 минут!!! что за беспредел!

вопше Администрация следите за своими модарнератами! вследуйший раз я за скриню и требую что бы такого "модернератора" именно в кавычках!забрали модернезацию!
    Во-первых, объясните мне, кто такие "модарнератары", о которых вы так тут кричите. А, во-вторых, да, скрины - это было бы замечательно.

И будьте спокойнее. Вы не у себя дома.

Цитата Сообщение от TerrorZ_X Посмотреть сообщение
    Pulya_Kochkina, прошу дать мне обоснованный ответ где именно от меня прозвучало оскорбление? кого я обозвал/оскорбил?
    я сделал собственный вывод из прочитанного, и никаких оскорбительных речей не говорил

Здесь.
    Сообщение от Manikin Посмотреть сообщение
    даже стало пративно играть хоть игру удаляй. .модераторов нада не малолеток!

это ты верно говоришь
    Может быть, у меня галлюцинации?

меня забанили на 3 часа за мат протит этого я не чё не имею сам веноват но когда я со злости кинул кирпич в модератора который меня забанел он дал мне бан ещё на 3 часа я так 6 часов ходил молча меня просили помоч а я даже ответить не мог((Уже собирался игру удалить но решил всёже дождаться!!Я считаю что за 1 кирпич 3 часа многовато!!!

Сервер, время, персонаж?

Не фига ты спрашивать я думаеш помню!!! персонаж тока ЮрАн

А без этой информации ваши сообщения не более чем голословные обвинения, уважаемый пользователь.

Да лан я всеровно уже без бана а голословные обвинения тоже полезны потому что я не один токой кого забанели просто так!!

Pulya_Kochkina Это я ну Manikin под ником СашаСаша. .некого не оскорблял точто писал на предыдущей странице! незнаю почиму вы это приняли за оскарбления!
    Вот создал аккаунт так как ненаписать я же задал вопрос меня забанили на -1 минуту это сколько? я уже 2 дня не выключаю компьютер так как жду время анбана! я что зря качался до 11 лвл? стоко времени потратил а теперь что? Прошу меня разбанить больше небуду матюгатся и то я сильно не матюгался! а мне бан тут аш на -1минуту. .так ещё некого небанили!уменя стоко много друзей появилась а теперь играю а они даже непонимают почиму я с ним не разговариваю. . .

Эх не думал что тоже буду тут писать. Дали бан на час! время 0:50 по Новосибу ( по Москве -3 часа). Сервер 2. Ник такойже. Кто дал и за что не понятно. Помоему безпредел нигде не любят даже на зоне, а типа у нас он приветствуется? Если был обоснован кляп, то прошу назвать ник выдавшего, и по какой причине. Мне уже надоело из-за амбиций малолеток сидеть с кляпом. Если администрации не понравится мой пост, не спешите поттирать этот пост, и мне рид онли давать, может юзерам интересно будет!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тока за правду!
    Гыыыыы

Узнаеш текст:

Общий]Sanello:мля какой дибил эти смайлы придумал?
    [Общий]Зеленоглазка:до среды хватит
    [Общий]Зеленоглазка:f65
    [Общий]Sanello:Уродские смайлы

После чего ты заказал песню... с довольной оригинальной подписью, в честь чего тебе было увеличенно время наказания.

Мне уже надоело из-за амбиций малолеток сидеть с кляпом.
    Ты не думал, что дело в тебе, а не в амбициях "Модераторов" которых ты считаеш малолетками?
    Последний раз редактировалось Sharpered; 22.03.2009 в 23:12.

Ваши права