меня забанили на 3 часа за мат протит этого я не чё не имею сам веноват но когда я со злости кинул кирпич в модератора который меня забанел он дал мне бан ещё на 3 часа я так 6 часов ходил молча меня просили помоч а я даже ответить не мог((Уже собирался игру удалить но решил всёже дождаться!!Я считаю что за 1 кирпич 3 часа многовато!!!
Сервер, время, персонаж?
Не фига ты спрашивать я думаеш помню!!! персонаж тока ЮрАн
А без этой информации ваши сообщения не более чем голословные обвинения, уважаемый пользователь.
Да лан я всеровно уже без бана а голословные обвинения тоже полезны потому что я не один токой кого забанели просто так!!
Pulya_Kochkina Это я ну Manikin под ником СашаСаша. .некого не оскорблял точто писал на предыдущей странице! незнаю почиму вы это приняли за оскарбления!
Вот создал аккаунт так как ненаписать я же задал вопрос меня забанили на -1 минуту это сколько? я уже 2 дня не выключаю компьютер так как жду время анбана! я что зря качался до 11 лвл? стоко времени потратил а теперь что? Прошу меня разбанить больше небуду матюгатся и то я сильно не матюгался! а мне бан тут аш на -1минуту. .так ещё некого небанили!уменя стоко много друзей появилась а теперь играю а они даже непонимают почиму я с ним не разговариваю. . .
Эх не думал что тоже буду тут писать. Дали бан на час! время 0:50 по Новосибу ( по Москве -3 часа). Сервер 2. Ник такойже. Кто дал и за что не понятно. Помоему безпредел нигде не любят даже на зоне, а типа у нас он приветствуется? Если был обоснован кляп, то прошу назвать ник выдавшего, и по какой причине. Мне уже надоело из-за амбиций малолеток сидеть с кляпом. Если администрации не понравится мой пост, не спешите поттирать этот пост, и мне рид онли давать, может юзерам интересно будет!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тока за правду!
Гыыыыы
Узнаеш текст:
Общий]Sanello:мля какой дибил эти смайлы придумал?
[Общий]Зеленоглазка:до среды хватит
[Общий]Зеленоглазка:f65
[Общий]Sanello:Уродские смайлы
После чего ты заказал песню... с довольной оригинальной подписью, в честь чего тебе было увеличенно время наказания.
Ты не думал, что дело в тебе, а не в амбициях "Модераторов" которых ты считаеш малолетками?Мне уже надоело из-за амбиций малолеток сидеть с кляпом.
Последний раз редактировалось Sharpered; 22.03.2009 в 23:12.