Сообщение от redhaker Красные шард? сервер? там же указано :О[/COLOR] Пардон не заметил Желтый в глаза бросается С уважением Ксандерныш х)[/QUOTE] :D:D:DВставь в подпись!!!11
Сообщение от Nastyanikitina Пардон не заметил Желтый в глаза бросается С уважением Ксандерныш х) :D:D:DВставь в подпись!!!11 И Настя не умеет цитировать!1!11 xD
You're my Venus, I'm your Mars. _elixir_<3
Настя не выдержала :D Сообщение от decoy46 И Настя не умеет цитировать!1!11 xD Мы же это вчера доказали :D
Сладкая_Месть since 2009
Фига отошёл называется О_О
А у меня такие смайлы будут о.о Сообщение от madboy Фига отошёл называется О_О :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Сообщение от madboy Фига отошёл называется О_О Вообще жуть >_<
Сообщение от madboy Фига отошёл называется О_О :D Учись у Леши, он теперь от компа ни ногой ахах Сообщение от decoy46 А у меня такие смайлы будут о.о :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Няшно. :D
Сообщение от decoy46 И Настя не умеет цитировать!1!11 xD :DЭто не я,это Саша так написал ,а я правильно цитировала,не бухти, а то накажу
Сообщение от _ImpS_ Сашенька,это был скрытый сарказм) Острячка :mad:Была бы это правда цены бы вам не было) С уважением Ксандерныш х)
Эхситы тормозят. :D
Правильная подпись.
Правила форума