Сообщение от Valentynka4519 да я уже наверно танцевать разучилось а что будет потом 0_0 потом все сначала начинать Да неее, завязывай, Валэ :D Не разучишься >: D Так, все. Я побежала.
Посмотри на небо, это бесплатно.
Сообщение от ****d****d Да неее, завязывай, Валэ :D Не разучишься >: D Так, все. Я побежала. 0_0 кууууда???? спать чтоли????xDDD
Сообщение от Valentynka4519 0_0 кууууда???? спать чтоли????xDDD Идиии, какой такой спать? Жрааать :3 Ну а потом смотреть тв, расчесывать кота ну а потом тонны домашки потом опять жрать и опять тв, немного интернета опять коты и только потом спаааать ^_______^
бууууу прувет
Сообщение от Valentynka4519 бууууу прувет Валяяя ^_^ Привет
АНТОНИНА а ты была сегодня в школе??? xDDD
Сообщение от Valentynka4519 АНТОНИНА а ты была сегодня в школе??? xDDD Агаам ^^ И первый раз за 2 года получила 10 по географии! *О* И по-осторожнее с именем. Злоумышленики не должны его знать! х.х
Сообщение от ****d****d Агаам ^^ И первый раз за 2 года получила 10 по географии! *О* И по-осторожнее с именем. Злоумышленики не должны его знать! х.х Ты чо забыла чтоли 0_0 это твой псевдоним:eek:
Сообщение от Valentynka4519 Ты чо забыла чтоли 0_0 это твой псевдоним:eek: Ужас-ужас, как я могла забыть ._.
да вапще....как ты могла такое забыть 0_0
Правила форума