судя по всему админы решили не заморачиваться с выбором достойных работ (я не про свою)
из всех кто выйграл, 2-3 работы действительно стоящие. Остальные, извините за выражение фуфло.
Что ж, обидно, досадно, но ладно.
Наплевать.
Больше ни в один конкурс не тыкнусь.
Одни расстройства.
Ник: Пиу_Пиу
Мир: Контрабас
Пара: Рокерштейн
ох. как мило.
исполнили только самые простые и незатратные желания.
я в шоке.
_Vanille_, JapaneseXDDD, достойны, поздравляю. (:
dexter111111, enotixa995. нравится. выделяется среди остальных.
Kristin4ik_, kvadrato, Milashka10, что-то в этом есть.
Helen17, Normalnaya, LASVEGAS1223, Mashak0, AlenaKolbina, EmAnSi, Roxie_Stenly, молчу.
думала, что хоть в Новый Год Администраторы не поленятся исполнить самые креативные желания, как у Chigaura например.
но как обычно, что проще - то и сделаем.
Lol.
блин, я в шоке...у выигравших людей стоооолько грамматичесих ошибок...Я считаю, что нужно учитывать всё. Не только содержание, но и орфографию..обязательно!
Некоторые работы и правда хорошие, молодцы, ребята. Но всё же грамотность ооочень хромает.
Ну, что ж поделать, справедливость не восторжествовала на сей раз -_-
Поздравляю победителей!
Счастья и успехов вам в новом году!
[I am Gralice Duncan]
Что же Вы накинулись на работы?
Ну подумаешь, кто-то не может себе в игре крылья позволить, вот и загадал их. Все в основном и загадывали крылья/мотоцикл/поняшку или машинку. Выбрали самых креативных. Хотя порой не самых, соглашусь. Но чего осуждать то и писать "депресняк обеспечен". Ребят, ну это уже глупости ._.
Calestra молчать не стоит. Выскажите (;
Тоже очень интересно по каким критериям оценивались работы оО
Ну да что ж , победителей не судят... Грац вас, ребята !
P.S: Разочарован =(
Честно....немного разочарована...я всё-таки надеялась, что вы не пройдёте мимо желания Night_Mystery. Я думала, что Крокер и Бледанс заслуживают этого титула. Да и человек, один из немногих, пожелал что-то для других, а не для себя.
Ну чтож. Раз так, то не смею спорить.
ПиЭс: Моё желание всё равно исполните, адрес куда слать письмо я уже дала Саше Стилру ;)
Последний раз редактировалось Real_Princess; 30.12.2010 в 23:15.