Страница 5 из 26 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 254

Тема: [Руководство] Обаяние

1. 0
    А у меня уже 51 лвл активности
    и нет фантома

2. 0
    У меня ур 38 и нету титула на крыльях очарования, Это что глюк? Раньше титул был а щас исчез
    Даттебаё

3. 0
    А получается теперь же 3 предмета повышения обаяния. Ещё роза обаяния по-моему. Роза очарования за 40 монет.

4. 0
    Цитата Сообщение от Mika11 Посмотреть сообщение
    У меня ур 38 и нету титула на крыльях очарования, Это что глюк? Раньше титул был а щас исчез
    Возможно вы не заходили в игру некоторые время, и набранные вами очки исчезли. Титул появится когда станет достаточное кол-во очков прв для него

5. 0
    Цитата Сообщение от Mika11 Посмотреть сообщение
    Наверно у вас такая проблема:
    https://www.parapa.ru/forums/showpost...0&postcount=20
    Что у тебя с головой? Она вся в волосах! О_О

6. 0
    Я хотела спросить, а вот если я просто танцую,привлекательность ведь повышается.Таким путем возможно получить титулы?Или только с помощью цветов?

7. 0
    Цитата Сообщение от Vayrohka Посмотреть сообщение
    Я хотела спросить, а вот если я просто танцую,привлекательность ведь повышается.Таким путем возможно получить титулы?Или только с помощью цветов?
    Привлекательность повышается, если вам дарят лилии/цветения. Танцуя, используя предметы (молотки, шарики, мертвецы) вы повышаете активность. Когда вы поднимаете уровни активности, вы получаете титулы: Разжигатель чувств, На крыльях очарования, Роскошный фантом и Привлекательный. Другие титулы только за привлекательность (обаяние).

8. 0
    Цитата Сообщение от my_nightmare Посмотреть сообщение
    Привлекательность повышается, если вам дарят лилии/цветения. Танцуя, используя предметы (молотки, шарики, мертвецы) вы повышаете активность. Когда вы поднимаете уровни активности, вы получаете титулы: Разжигатель чувств, На крыльях очарования, Роскошный фантом и Привлекательный. Другие титулы только за привлекательность (обаяние).
    А с какого колл-ва активности возможно получить эти титулы?

9. 0
    Цитата Сообщение от Vayrohka Посмотреть сообщение
    А с какого колл-ва активности возможно получить эти титулы?
    В первом посте указан уровень привлекательности, необходимый для каждого титула. Количество очков можно посмотреть здесь - [Таблица]Очки активности
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

10. 0

Post Ответьте пожалуйсто!

Скажите пожалуйсто а почему в информацие написано что будет 6 золотых звёзд а они голубые?

Метки этой темы

Ваши права