Сообщение от catFox а если на контрабасе подарю вы на гитару титул можите сделать,? Скорее всего так сделать не получится. Это все-таки разные миры.
Сообщение от Jemima Снежинки! Дарить подарки – это не только приятно, но и полезно! Ведь 30 декабря 5 жителей Контрабаса и Гитары, подарившие самое большое количество Роз очарования, получат титул «Роза» и черного единорога! Теперь получить Розы очарования можно не только в онлайн-магазине, но и в Колесе удачи! Дарите розы и получайте подарки! АААААААА хочу хочу
Ник-сергейкрут Мир-Гитара Шард-Красный Девушка-ролера,так лю мою зайку Клан-ELITE Lvl-17 вроде
Может кому-то понадобится - Видео ауры.
Отличная новость. Вот только для гитары.. оО 5 место - 550 роз. И не перегонишь :)
Hello To Myself
Сообщение от Treshhh :mad: Плохая новость, вы не радуете нас совсем. Все оттягиваете этим обновления. Полностью согласна. Обновления нет, и идет чистая обдираловка денег. По-другому просто не назовёшь.
Сообщение от Le_shalfey Полностью согласна. Обновления нет, и идет чистая обдираловка денег. По-другому просто не назовёшь. как мило сказано:)
Как-то не прёт.
Сообщение от Alenka_pantera Призы скромные. Но не все ведь мнт могут влаживать в игру
Сообщение от _Lera_kozlova_ Титул классный, но как уже говорили ивент для жёсткого доната :/ Реально, 100 роз это 4.000мнт. Думаю, что такие деньги почти никто не вложит. Ибо это не реально, 200 роз 8.000мнт...... ну кто донаит тот получит х) везде есть своя конкуренция
https://s019.radikal.ru/i610/1204/f9/baaa3cfb5ea4.png
А вы не вкурсе, что сейчас есть "Колесо Удачи"? Там 25 монет стоит покрутить, и шанс, что выпадет роза нормальный.
Сообщение от nefor68 А вы не вкурсе, что сейчас есть "Колесо Удачи"? Там 25 монет стоит покрутить, и шанс, что выпадет роза нормальный. ага насколько нормальный?)у меня -700мнт и скоько роз я получила?Ага всего 4))) ^^ нормальный согласна...легче всёже купить..
Правила форума