Вопрос по опросу: почему вариантов ответа всего два, и можно выбрать несколько?=ъ
Проголосовала против, т.к. вещи в игре, что в ТЦ, что как вы говорите "б\у" одинаковы.
В игре вещи не изнашиваются.
Вопрос по опросу: почему вариантов ответа всего два, и можно выбрать несколько?=ъ
Проголосовала против, т.к. вещи в игре, что в ТЦ, что как вы говорите "б\у" одинаковы.
В игре вещи не изнашиваются.
Wake me up when September ends.©Green Day
Хамка,нахалка,грубиянка и эгоистка.Еще вопросы будут?
а надоедать они не могут?)))
Невыгодно это. Дануна.
Здесь у меня будет правильная подпись.
И ЗдесьИ ЗдесьИ Здесь
вот предположим, у меня есть кофта, которую я покупала за 560 МНТ(любая абстрактная игровая кофта).Я ее не ношу. Вы думаете, я настолько дура, чтобы продавать ее за, к примеру, 200 МНТ? Я лучше ее как нибудь использую.
или же другой вариант событий: я хочу купить в ТЦ сапоги, которые стоят 480 МНТ. и тут ктото продает их "б\у" за 200 МНТ.я покупаю их за 200, следовательно трачу меньше, следовательно админам поступает меньше денег, и чтобы развить проект, им требуется больше времени и наконец, недовольные пишут чтото а-ля "а почему на Американском сервере уже есть вертолеты, а у нас нет? а почему на Америке 10 режимов срвн, а у нас только 6?"
мы не закидываем вас помидорами. лично я просто обосновываю свою точку зрения.
Примените кофточку))..отдайте просто так подружке...или не так сначала другу а потом подружке
Какие жаркие дискуссии .._) Я не спорю дело каждого ...и как уже сказала просто дала идею ....ну а за идею как говориться у нас наказывают...))
я вообще смысла не вижу, вещи в пара па не изнашиваются, не пачкаются и т.д. смысла нет, да и когда-нибудь они и пригодятся. Вообщем бред это все, не будет такого никогда. Если вещь не нужная, пусть в гардеробе валяеться ничем она не мешает а тема бессмысленная флудилка