Ерунда все это про конец света :) Смотрел программу на дискавери, честно, смотрел буквально с открытым ртом, досмотрев все до конца понял, что никакого конца света не будет :) Хоть и там несколько вариантов развития сюжета. 2012 год - это период какой-то солнечной супер-активности, что приведет к тому, что магнитное поле Земли изменится, и, соответственно, Юг станет Севером, а Север - Югом... Все в таком духе... :rolleyes: Поэтому я за новую эру, не верю в концы света эти... Даже где-то было сказано, что календарь Майя не обрывался на 21 декабря 2012, по идее, он был бесконечным... Просто, наверное, тот кто календарь делал пошел чаек попить и забыл доделать О.о
Кому интересно, могу найти на торренте ссылку на тот самый сюжет про 2012 от Discovery, но это уже ко мне в ЛС :)
Уверен что ничего особенного не будет. Доживем- увидим.
Носить розовое платье и оставаться мужчиной- нелегкий крест, уважаемые.
вообще календарь Майя это только мифология они не как не могли предсказать конец света они такие же люди как и мы,а астрономы или астрологи как они могут сказать точную дату конца света не как и планету Нибиру из фильма вообще взяли;)так что это бред полный бред:D
USERBAR]/249/4952f1c1439e261211a3d86254094cb6/422x84.jpg[/USERBAR]
Нечего такого не будет.
Никто не в силе предсказать будущее (учёные в том числе).
Бесят всякие "мну, лю, прет, тя".
Не деградируйте, пожалуйста.
до 2012 ещё дожить надо :D два года ещё:D
USERBAR]/249/4952f1c1439e261211a3d86254094cb6/422x84.jpg[/USERBAR]
Какаято тупость фильм создали 2012 и откуда режиссёр взял такое название и типо намёк сделал?а люди там увидели фильм 2012 и начали придумывать