Я незнаю клан)
Думаю люди,как люди х)
Хорошие люди
Вредные,но забавные
Я их не знаю
Наверное,не плохие
Ужасные
Стервы они и есть стервы
Я незнаю клан)
Думаю люди,как люди х)
3-09-14
24-09-14<3
Trance <3
наверное не плохие:)
изменяла...изменяю...и буду изменять...свою жизнь в лучшую сторону!:happy:
Самопиар никто не отменял.
Нравится название :)
Видела несколько раз.
По - моему слишком пафосные.
Но, наверное, есть и неплохие человечки :)
любимых не теряют, их внутри хранят.
Также не знаю таких.
Наверное ничего так :D
Собственно о чем Вы, клан СтервЫ, думали, когда данную тему создавали на форуме?
Если Вы предоставили обществу такую возможность, как оценить Ваш клан, то Вы должны были быть готовы не только к куче приятных отзывов, но и к критике со стороны пользователей тоже.
Слова: "Не знаете, не говорите" - здесь не уместны, увы.
От себя: видела клан, видела на БК. С кланом не знакома. Судить не буду. Но создание темы и некоторых комментариев заставляет задуматься, к сожалению, не о лучшем.
АмаЛия
Видела клан СтервЫ,но кто лидер и какие там люди я ненаю))Но думаю хорошие)Вобщето я так и ответила))ЫЫЫЫ
омг.
Женя, что за глупая пародия на неффорчигга?
не ожидала что ты способна дать другим людям оценить наш клан, когда должна иметь собственное мнение. млао того что вообще забили на игру, на клан, так еще и такой бред пишите.
P.S. Объяснятся я ни перед кем не собираюсь, могу сказать только одно, пара людей, которые отписались в данной теме, знают наш клан, и даже более того - были в нем. У каждого свое мнение об окружающих. Просто скажу всем спасибо за критику, теперь мы учтем плохие качества, описанные Вами здесь, и постараемся измениться в лучшую сторону. И еще - прежде чем осудить, нудно узнать поближе, это так, совет на будущее:)
Последний раз редактировалось FATUSHA; 14.12.2010 в 20:28.
Если подобное писал неффорчигг,то я не знала.
Я скоро вернусь, обещаю
Я падаю вниз, пять секунд до земли
Не плачь, я всегда возвращаюсь