И я жалею ,зато он родной )).
И я жалею ,зато он родной )).
Я - Фея! Отколдую, нафеячу, ткну палкой. НедорогоNew York
дэ дэ дэээ...жалею очееень)))
а еще жалею о нике...)
На форуме стёбный ник... нравится)
В игре - как-то по-детски, хотя при создании так не казалось)
Меня можно любить, можно ненавидеть.
И то, и другое меня полностью устраивает.
Не жалею о своем нике. Ни в игре ни на форуме. Тоже есть своя собственная история у появления этого никнейма. И мне он очень нравится своей оригинальностью и неповторимостью :)
В тихом омуте я вожусь. Здрасьте.
Не-а..., хотя о игровом..., да :)
Keanochka(Кеаночка) - Ник обозначает с эльфийского языка, вообще KEANOCHKA - значит повелительница стихий(разных). Меня так называли в 3 классе и это продолжилось то самого 11 класса, а сейчас я его заканчиваю и меня, до сих пор, называют Keanochka, Keanka, Keanika
А вот игровой ==" - ХхИркахХ - тупой ник.. С моей-то фантазией я могла бы и получше придумать ._.
ненавижу свой ник >.<
из крайности в крайность
The Exies – Stray
Да нормальный ник=)
По теме. Вроде уже отвечал. Игровым доволен, "Дреик", в честь пирата Френсиса Дрейка. А вот логин игрового акка... Убейте меня, gtashnik1194. В то время, когда регистрировался, обожал игру про которую в логине собственно и говорится. Дабы не позорится создал этот аккаунт, чисто для форума. В других проектах ники придумываю таким образом. Набираю букв 6-7, чередующихся гласных-согласных (и наоборот), потом довожу получившееся до того, что понравится. Получается неплохо. (Ортонде, Элисбар и так далее).