Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 82

Тема: [Заявки]Флудер года (Игра)

Thumbs up мнууууу

1. Игровой ник
    РОК
    2. Почему именно вы достойны получить эту награду?
    В пара па только и делаю что болтаю,болтаю,болтаю,болта и пребалтываю:Dв друзьях всё забито игроками ,люблю болтать и находить друзей ,люблю говорить в мегафоне и суперфоне про бывшую ,болтаю со многими друзьями своей девушки (и с ней самой) одним словом .....ОЙ Я УЖЕ СВАМИ ЗАБОЛТАЛСЯ:eek:
    :D:D:D

ник гламурная_чикса
    Почему достойна: В пара пе часто баны за флуд дают))) Мое любимое занятиее) флужу везде гдк только можно дажен на улице ору (только не смейтесь) итая я с подругай ору " вступайте в наш клуб анонимных алкаголиков! или проголосуйте за нас на сайте wwwлкоголик аноним .ru.су.ком.mail.ru.лист.бокс.mail.ru" А ЕЩё я ору ПАРА-Па РУЛИТ!!!!!!!!!!! Ну вот собственно и всё)) хдд

ДаЁШЬ ФЛУД!!! ДаЁШЬ ФЛУД!!! ДаЁШЬ ФЛУД!!! ДаЁШЬ ФЛУД!!! ДаЁШЬ ФЛУД!!! ДаЁШЬ ФЛУД!!! ДаЁШЬ ФЛУД!!! ДаЁШЬ ФЛУД!!! ДаЁШЬ ФЛУД!!! ДаЁШЬ ФЛУД!!! ДаЁШЬ ФЛУД!!!ДаЁШЬ ФЛУД!!!ДаЁШЬ ФЛУД!!!ДаЁШЬ ФЛУД!!!ДаЁШЬ ФЛУД!!!ДаЁШЬ ФЛУД!!!ДаЁШЬ ФЛУД!!!ДаЁШЬ ФЛУД!!!ДаЁШЬ ФЛУД!!!ДаЁШЬ ФЛУД!!!ДаЁШЬ ФЛУД!!!ДаЁШЬ ФЛУД!!!ДаЁШЬ ФЛУД!!!ДаЁШЬ ФЛУД!!!ДаЁШЬ ФЛУД!!!ДаЁШЬ ФЛУД!!!ДаЁШЬ ФЛУД!!!ДаЁШЬ ФЛУД!!!ДаЁШЬ ФЛУД!!!ДаЁШЬ ФЛУД!!!ДаЁШЬ ФЛУД!!!ДаЁШЬ ФЛУД!!!ДаЁШЬ ФЛУД!!!ДаЁШЬ ФЛУД!!!ДаЁШЬ ФЛУД!!!ДаЁШЬ ФЛУД!!!ДаЁШЬ ФЛУД!!!ДаЁШЬ ФЛУД!!!ДаЁШЬ ФЛУД!!!ДаЁШЬ ФЛУД!!!ДаЁШЬ ФЛУД!!!ДаЁШЬ ФЛУД!!!ДаЁШЬ ФЛУД!!!ДаЁШЬ ФЛУД!!!ДаЁШЬ ФЛУД!!!ДаЁШЬ ФЛУД!!!ДаЁШЬ ФЛУД!!!ДаЁШЬ ФЛУД!!!ДаЁШЬ ФЛУД!!!ДаЁШЬ ФЛУД!!!ДаЁШЬ ФЛУД!!!ДаЁШЬ ФЛУД!!!ДаЁШЬ ФЛУД!!!ДаЁШЬ ФЛУД!!!ДаЁШЬ ФЛУД!!!ДаЁШЬ ФЛУД!!!ДаЁШЬ ФЛУД!!!ДаЁШЬ ФЛУД!!!ДаЁШЬ ФЛУД!!!ДаЁШЬ ФЛУД!!!ДаЁШЬ ФЛУД!!!ДаЁШЬ ФЛУД!!!ДаЁШЬ ФЛУД!!!ДаЁШЬ ФЛУД!!!ДаЁШЬ ФЛУД!!!
    Последний раз редактировалось nemera; 10.12.2010 в 00:31. Причина: Объединено

1.ВкуСняШкаА(гитара)
    2. Почему именно я ?
    в общий,
    в срв даже если танцую,
    в клане меня называют флудером,
    даже создаем команду и флудим,
    в банде)
    Флуд ммм)))
    как сказал человек без капса нельзя жить ;D
    Любовь,как это прекрасно

1. valiosha
    2. В жизни я очень скромный человек, но в голове столько всего накапливается, что свою болтовню я могу выплеснуть лишь в игре :D:D:D:D:D:D:D Флужу без остановки. Кучу раз меня посылали за это на 3 нехорошие буквы. Плохие они :(:(:(:(:(:(:(:(:(
    А я верю мой флуд спасёт мир:p:p:p:p
    И если я получу этот титул, то буду потдерживать его, обещаю :cool::cool::cool: :rolleyes::rolleyes::D:D:D:D

Люберцы - не Голливуд. Ноги, руки оторвут!

Talking ФЛУД - это стихия, а ФЛУД КАПСОМ лучше всего...

1.ЗаЙ_ка.
    2. А как же я недостойна?
    Обожаю флудить в ЛС. Даже когда человек отошёл, напишу 100+ смс ему прежде чем он прийдёт.
    Иногда капсом флужу...Капс - это здо-о-о-о-орово...*_*
    Люблю писать во время СРВ, когда все танцуют, но они отвлекаются, и..."Мимо!", "Мимо!", "Мимо!"...Ну вы все поняли о чём я....:D
    Скажите Ф, скажите Л, скажите У, скажите Д, ФЛУД!
    Цитата Сообщение от Trup_v_ketchupe Посмотреть сообщение
    а-ля пришла-в-чем-мать-родила

1 _ФАРТОВЫЙ_
    2 кто знает тот поймёт

1.kasstoom
    2.ДА Я СУПЕР ПУПЕР ФЛУДЕР)ФЛУДЕЯ ФЛУДЕРОВ ВЫ ЕЩЕ НЕ ВИДИЛИ)
    Я КАЛОЛЬ ФЛУДЕРОВ

а такта я скромный)

сорь не тот ник на калякол ник мой КАСТООМ во так лутьше незабывайте я флууууууууууууууууууууууу ууууууууууууууууууууууууд ер:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
    Последний раз редактировалось Lazary; 10.12.2010 в 12:49. Причина: Объединено

Ник: Элис_Мун
    Почему? Не буду писать эту чепуху: флуд флуд флуд и тд и тп. Прям показуха какая-то. В игре флужу без остановки, порой сталкивалась с тем, что у людей были какие-то проблемы, а я флудила в клан. Постоянно в грубой форме заставляли помолчать, я говорила: "Всё.молчу.молчу"... но, к сожалению для них, надолго не хватало. Бывает, что в клане тишина, и все молчат. И я начинаю общаться сама с собой :D. Ммм, еще не люблю когда скрывается черное нижнее окно ЛС или ГЧ(группового чата), поэтому стараюсь общаться с человеком до тех пор, пока он не скажет "пока" или "мне пора" :D. Был такой случай, что мы взяли в клан человека, вполне серьезного, уже с высоким лвлом, и я начала докапываться к нему с разнообразными вопросами, похоже его это тааак взбесило, что он вышел, и в общий потом не отвечал :D. В общем, не так сильно считаю, что достойна этого эм.. звания :D, но пофлудить, так думаю, любят многие)
    З.Ы. Я даже хожу на курсы быстропечатания :D
    [†]

1. МаксимусМакс :):)

2. Стишок о флуде !!!!
    Флуд растерзал мою больную душу.
    Все, покой я форума нарушу,
    Флуд, полночный флуд пошел на форуме опять,
    О модератор, я не смог тебя понять..
    Я флудом бешенным опять посты забил,
    И никакую тему я не упустил,
    И после бана мне не обрести покой..
    Флудить я дальше буду, есть никнейм другой.
    Бан, обещают бан твои угрозы,
    Дай пофлудить мне именем Глюкозы.
    Знай, оффтопом бешенным я топ заполонил
    И на твои угрозы смело я забил.
    Безбожным флудом я как девкой одержим.
    Дозорный форум погубил мою ты жизнь,
    На аццкий флуд теперь навеки обречён,
    Не обрести компу и клаве свой покой.
    Сон, полный страсти сон твой модератор,
    Где, висит на башне гладиатор,
    Сорвался с губ завуалированный мат,
    Опять на десять дней мне бан грозит опять...
    Святая дева ты не в силах мне помочь,
    И тягу к флуду не дано мне превозмочь.
    Стой, не покидай меня безумная мечта,
    Я не хочу , уйди за гладей навсегда.
    И после бана мне не обрести покой,
    Флудить я буду хоть один или с тобой!
    И днем и ночью фрейм ответа предо мной,
    Глаза слезятся, но мне пофиг - я иной.
    Стой! не покидай меня безумная мечта
    Я стану модером - наступит атата,
    И после смерти мне не обрести покой..
    На крышке гроба флуд вы не затрете мой...

Некоторые игроки не общаются потому что плохо знают русский , НО Я МОГУ ДОКАЗАТЬ ЧТО ПЕРЕПИСОВАТСЯ МОЖНО ПЛОХО ЗНАЯ РУССКИЙ

ПО РЗЕЛУЛЬАТТАМ ИЛССЕОВАДНИЙ ОДОНГО АНЛИГЙСОКГО УНВИЕРТИСЕТА, НЕ ИЕЕМТ ЗАНЧНЕИЯ, В КОКАМ ПРЯОКДЕ РСАПОЖОЛЕНЫ БКУВЫ В СОЛВЕ. ГАЛВОНЕ, ЧОТБЫ ПРЕАВЯ И ПСЛОЕНДЯЯ БКВУЫ БЛЫИ НА МСЕТЕ, ОСАТЬЛЫНЕ БКУВЫ МГОУТ СЕЛДОВТАЬ В ПЛООНМ БСЕПОРДЯКЕ, ВСЕ-РВАНО ТКЕСТ ЧТАИТСЕЯ БЕЗ ПОБРЕЛМ. ПИЧРИОНЙ ЭГОТО ЯЛВЯТЕСЯ ТО, ЧТО МЫ НЕ ЧИАТЕМ КДАУЖЮ БКУВУ ПО ОТДЛЬЕНОТСИ, А ВСЕ СОЛВО ЦЛИКЕОМ!

ПЕРЕПИСУЙТЕСЬ И ОБЩАЙТЕСЬ ТОГДА ФЛУДА СТАНИТ БОЛЬШЕ !!!!!!

Я СДЕЛАЮ ФЛУДА БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ . И ГЛАВНОЕ ФЛУДИТЬ С УМОМ
    Последний раз редактировалось Stareye; 10.12.2010 в 14:40.

1. Ник: КоТэЁ.
    2. Почему именно вы достойны получить эту награду? Ответ: Потому что нет флудера лучше меня! Флудер - моё второе имя) Вечные кляпы и замечания постоянно сопутствуют мне. Всегда мучаю клаву когда хочу что то написать :D Люблю получать кляпы просто так). Люблю домогать людей, создавать множество твинков и забывать их логины и пароли хD Меня манит само слово ФЛУУУУД *___* Я - флудер, и достойна награды! :D Почти каждый раз когда захожу, получаю кляп..я думала, почему так случается, а сечас только хочу чтобы кляпов было побольше xD флуд, флуд, и ещё раз ФЛУД!!!
    (ЗЫ: хэхэ, это наверно что-то типо самопризнания, люди говорият доказывают что флудят, а их в то время записывают в "особый список" :D)
    Последний раз редактировалось tanya9725; 10.12.2010 в 22:43.

Ваши права