_стелла_
Потому что :DDDD это такой шпиёёёнь :)
_стелла_
Потому что :DDDD это такой шпиёёёнь :)
Юська
1. Эйлин
2. Я человек - хранитель чужих тайн :D Знаю, кто где, кто зашёл, а кто нет (всегда включаю список друзей при входе в игру и не выключаю до конца игры о.о) Вынюхиваю информацию путём "нейтральных разговоров". Знаю, кто на самом деле девочка, а кто мальчик, кто привирает в возрасте, а кто вообще старик о.о Всегда в курсе всех дел и всех о всём оповещаю. Всегда быть осторожной, аккуратной, выщипывать потихоньку из каждого информацию и всё это складывать по крупинкам - всё это я великолепно умею и могу считать себя шпионом :D
И если правда - лишь точка зрения,
Её менять мы можем каждое мгновение.
1.michkova98
2.Прочитала её статью(КЛАССНАЯ)!!!!
1.Малышка_Ю
2.потомучто я шпионю для того чтобы помоч другим узнать о своих партнёрах потомучто %90 парней изменяют в нашем пара па и я хочу чтобы этого никогда непроисходило чтобы парни были лучше чем сейчас.
Последний раз редактировалось nemera; 05.12.2010 в 00:43.
1.Ируля
2. про неё то вы и забыли а зря чтоль она хэлпер
1. Фурси
2. Когда-то в прошлом был замечательным шпионом:DИз-за него я получила свой первый кляп XD
1.Ник ? о_О
_Хлопушка_
только тсс.
2. Типо шпионэ..о.о
Счастливых вам Голодных Игр!И пусть удача всегда будет с вами!
1.Ассарти
2.Шпион следит за вами, и не использует информация против вас. Я знаю где вы знаю что вы делаете. Но самое главное вы не знаете что за вами следят.Я везде и сразу ни где. Вычислить меня невозможно, т.к настоящий шпион делает все тихо и аккуратно
Последний раз редактировалось Mika11; 05.12.2010 в 13:07.
Даттебаё
1) Юль4ик
2) Все что я смогу сказать....я признаный шпион. Где бы не проходил конкурс,соревнование или просто развлекательная програма Я везде там !!!