Страница 5 из 23 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 222

Тема: [Заявки]Клан года (Гитара)

AmatoRy™

Мы просто те кто любит свою семью :p
    Нас не много и не мало, нас ровно столько, сколько нужно для того, чтобы сойти с ума от счастья, смеха и любви! ведь мы Аматорцы - "Любовные маньяки" (если дословно). Пошло, зато правда xD всем спасибо! любооовь!
    Трэш и угар, я люблю развлекаться! (с).
    дружелюбное Привидение
    семья: AmatoRy™

1.InDigo
    2.Наш клан не отличается от других он также чем то хорош...я в нем с самого его рождения.Поэтому он лучший х)

1.FIRE
    2.Я долго думала что бы написать о нашей семье..Но подумала написать чистую правду..у нас онлайн не часто играков но мы любим друг друга проводим встречи в жизни...и ообщяемся не только через парапу но и через другие ввиды ообщение мы всего дабиваемся сами идя рука об руку...чтобы не случилось я люблю свой клан хотя ообщении в этом клане очень мало...

Smile [ClearSky]

1.[ClearSky]
    2.Наш клан очень дружный, всегда все друг за друга горой стоят. Мы весёлые, не потерянные! Заняли 3 место в БК-8, когда было начало, все конечно же кусали кулаки от волнения, но все мы поддерживали друг друга. Самый общительный, интересный и основанный клан [ClearSky]. Бывает ссорились, но мирились сразу же...Вообщем в крации о нашем клане рассказать невозможно. Сильно много прийдётся писать от восхищения нашим народом и нашими действиями!
    (Клан [ClearSky] стал лучшим из лучших
    Наше призвание быть первыми
    Самые популярные танцы везучих
    Клан [ClearSky] ультро совершенные
    Заполонили мы всю планету
    Танцевали на каждом шагу
    Вот результат таких везучих нету
    Мы можем блестать
    Недастовав самую яркую звезду)
    Последний раз редактировалось Nevket97; 04.12.2010 в 19:42.

1.7Heaven
    2. Клан живет больше года, дружный, сплоченный, активный, веселый коллектив, знаем чего хотим, есть к чему стремиться. Клан занял почетное 3 место в Битва Кланов – 4 и 2 место Битва Кланов – 5. Под захватом Балки - Строение 2, с прогрессом 22% и на этом мы не остановимся, ведь мы семья, одна команда.
    Мы поливаем музыкой планету,
    Начиная с красного сервера цвета,
    От линии Москвы и до центра земли,
    В клан
    7Heaven скорее вступи!
    На нас посмотрите, двери отворите,
    В мир ритма танцев с нами заходите,
    Если хотите с нами улетите,
    Клан
    7Heaven в Пара Па ищите!

Я, конечно,не Алиса в стране чудес,но мой мир тоже слегка того.

1. Клан 1/2ViОLe†

"У нас нет имен, у нас только ники...нам не нужны лица, есть аватары...неважно какие мы на самом деле, главное, что ты написал в информации... У нас нет реальности, мы живем в виртуальности..."

2. Мм..ну для начала думаю надо рассказать немного о том как возник наш клан..) Я очень долго скиталась по разным кланам, пыталась найти интересных для себя и заинтересованных в себе людей там, но у меня не получалось. И я решила создать свой клан) День рождения клана совпал с днем смеха - 1 апреля, поэтому в клане всегда царит легкая и веселая атмосфера, ни один день не проходит без шуток :D Нам нет еще даже года и мы только встаем на ноги, но с нами уже нужно считаться хД.
    Поначалу мы переживали трудные времена и огромное спасибо Асте за первоначальную поддержку тогда а также аЛёНчИку (ныне Алённчик), КРИзЗЗ, СУПЕР_МАЧО, Ванечьке, николаше, _Миленькому_, НикЕ и всем тем кто помог создать клан таким, какой он существует сейчас)
    Название клана вытекает из фразы "Мы смотрим на мир голубыми глазами через розовые очки...и поэтому нам фиолетово!", а 1/2 означает что нам не фиолетова хотя бы половина виртуальной реальности).
    Все мы достигли уже каких-то успехов в игре и с радостью помогаем другим в этом нелегком деле, ничего не требуя взамен кроме банальной общительности хД
    Хоть нас и мало,но в клан чате никогда не появится надпись "мне скучно". Также наш клан обожает участвовать в командных соревнованиях и отбирать очки боевого опыта у соперников :D

Вы знаете, вот именно в тот момент, когда наши русские попы встали вряд, я понял, что значит настоящая дружба!
    Дружба — это когда ты готов беззаветно ответить за любой косяк друга! :D

А вот наши белые и пушистые мордочки)
    Ник в игре-Шисейдо 96+
    Клан-?Vi?le†
    [Лидер]

1. Клан XParty°•
    2. В первые 5 минут Вы нас не поймёте, оставшуюся жизнь не сможете оторваться! Не важно как долго мы вместе, главное - на сколько близки мы стали! Клановые конкурсы, создание скрино-лент и видеороликов, интеллектуальные марафоны, творческие вечера и массовые забеги, конференции и совместное написание как курсовых работ так и выполнение д-з для ребят помладше и танцы, танцы, танцы... вот далеко не полный перечень наших каждодневных занятий, ну и венец планов на данный момент: как настоящая семья мы отметим Новый Год вместе, в столице клана (какой? а вот секрет =Р) Вы всё ещё сомневаетесь? Тогда попробуйте сами))))

Чем больше народу в клане, тем больше шансов получить звание лучших, ага-ага :D
    1. Jackass
    2. Старички-задроты, я с вами :p;)
    О_ВаВу
    Меньше знаешь – крепче спишь, больше знаешь – крепче пьёшь.

1.Клан [Кристал]
    2.Наш клан мало существует,но всё же в неё ответственные люди,готовые помогать.
    Так же мы всегда начеку,помогаем если просят.Пристально следим что бы наш клан не нарушал Правила игры или Правила форума.Мы большая дружная семья,каждый из нас поддержит в трудную минуту,если требуется, выслушаем если проблемы в клане.
    У нашего клана нет врагов.Всегда танцуем вместе,развлекаемся,у нас есть общие интересы.Я рада что существуем мы,Кристал!

1.7Heaven
    2.В этот клан я попала недавно , но приобрела хорошие и тёплое общения.Тут самые активные , танцевальные и общительные люди.Всегда помогут, конечно , друг за друга.Есть локация ,выбитая общими усилиями всех , поэтому он и одно целое.

Ваши права