Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 107

Тема: [Заявки]Творец года

1. нубочка

2. Ну да, ник, наверное, себя оправдывает. Я не особый умелец бить по клавиатуре. По крайней мере, пока - ибо играю сравнительно недавно.
    Номинация Творец года, пожалуй, единственная, в которой я могу поучаствовать, и в которой у меня есть шансы на выигрыш.
    Ну, для начала, наверное, стоит познакомить вас с моими рисунками. Рисую я около 4х лет, отмороженная самоучка - варюсь в своем собственном соку.

Иногда на меня накатывает особое состояние долбанутости, и тогда я начинаю писать прозу =D Однажды в таком состоянии мне придумались 2 собственных персонажа. Во-первых, это
    Кай Лин

и его домашний нэк-оборотень
    Дзиро

Я не буду выкладывать все части их истории, выложу только пролог и часть главы, дабы не утомлять читателя количеством букофф. Небольшого отрывка будет достаточно, чтобы оценить мои способности. Те, кому станет интересно, всегда могут обратиться ко мне.

Кай тихонько посвистывал себе под нос веселенький мотивчик из Гактовской U+K. В руках у него была авоська с продуктами питания, которые он только что купил , дабы обеспечить себе существование на ближайшую пару дней. Молоко, салатики, суси, коробка сока и почему-то пицца. Дома еще осталась лапша и немного супа, так что он спокойно на этом продержится.
    Долгожданный выходной встретил юношу пасмурным, хмурым утром. Унылая тишина царствовала в закоулках города, люди шли по своим делам молча, опустив головы и упершись взглядом в серый, грязный асфальт. Пестрые витрины и реклама выглядели несуразно на фоне омертвевшего города.
    Вдыхая холодный, пыльный воздух, Кай оглядывался по сторонам. Он единственный, кто вел себя так, будто на небе не было туч, и хмурое небо было вовсе не хмурым, а ярко-голубым...
    Он шел, пританцовывая, и ковырялся одной рукой в мобильнике. Запрыгнул на поребрик, пробежался по нему, спрыгнул и вальяжной походкой, усмехаясь самому себе, продолжил свой путь к дому, спрятав мобильник в кармане.
    Подходя уже к своему дому, он на ходу изобразил, что стреляет в проходящего мимо человека – японца лет 35, в деловом костюме:
    - Bang! – ухмыльнулся смуглый юноша.
    Мужчина подыграл – схватился за сердце, на лице появилось отчаянное выражение муки, он даже закатил глаза, но потом внезапно поднялся, кротко улыбнулся и пошел своей дорогой. Кай покачал синеволосой головой, оглянулся вслед и помахал ему рукой. К сожалению, обернуться не соизволили.
    Вот и родной порог…
    Рука зашарила в жилетке в поисках ключей. Паренек посмотрел вниз и чуть было не навернулся со ступеньки – под дверью лежал кот. Точнее – котенок. Рыжик, маленький, он явно был кем-то избит или сбит машиной – эта безвольная, неестественная поза, закрытые глаза, редкое дыхание…. Маленькие, когда-то, видимо, пушистые, лапки теперь были в дорожной пыли и грязи, белые «носочки» стали серо-черными, шерсть сбилась в клочья, на мордочке виднелась царапка, а хвостик превратился в метелку. Только розовые ушки едва трепетали.
    Кай с детства обожал кошек. При виде такого маленького, невинного и брошенного на произвол судьбы существа он не смог долго стоят и смотреть на малыша. Подхватил его на ручки, не брезгуя тем, что котенок вывалян в грязи, быстро открыл дверь, занес продукты на кухню да так их там и оставил, а сам помчался в ближайшую ветеринарию.
    Визит к доктору занял полчаса. Котеночка привели в чувство. Ничего не было сломано или повреждено, лишь чуть отдавлена правая передняя лапка, да пара ушибов. Били не сильно, скорее всего он вымотался и извазюкался в пыли. Врач заверил, что лапка и ушибы пройдут через пару недель.
    Кис вел себя на удивление спокойно и хладнокровно, лишь дернулся, когда дотронулись до больной лапы. Хромал он все же значительно, поэтому Кай нес его на руках - незачем грузить больную лапку. Куда? К себе домой, естественно. «Ни ошейника, ни бубенчика на кисуне нет, значит – он теперь мой», - с трепетом думал Кай. - «Не волнуйся, кис, я тебя обязательно вылечу, откормлю, будешь красавцем у меня! И имя тебе будет красивое подарено».
    - Дзиро… - чуть слышно шепнул на ухо котенку синеволосый, вынося ослабленного котю из ванной, вымытого и тщательно высушенного.
    - Ты теперь Дзиро, да?
    В ответ раздалось тихое мурчание….

<...>
    одна из последующих частей
    …. Кай шарил глазами по комнате в поисках того, чем можно оглушить незваного гостя. Наконец, нашарив довольно увесистую сковородку, он метнулся, сорвал ее с крючка и встал в аляповатую боевую стойку у двери душевой, дрожа всеми нервами. Послышался легкий хлопок, но синеволосый не обратил на это внимания.
    Когда скрипнула дверь и открылась на 2-3 сантиметра, юноша нервно сглотнул, затаил дыхание и поднял свое импровизированное оружие над головой. Однако…
    Дверь раскрылась, но никто не вышел. Кай оторопело посмотрел на пустой проход, заглянул внутрь – никого. Затем додумался опустить сковородку, а вместе с ней – и взгляд вниз.
    - Дзи?!?!
    На Кая огроменными со страху глазами смотрел его рыжий котенок. Мокрый.
    Сковорода выпала из рук Кая и угодила ему точно на ногу. Кай взвыл, скрючился и попрыгал на одной ноге к дивану. Дзиро от грохота зашипел и снова забился в угол.
    Пока юноша баюкал ногу, котенок сидел в отдалении и с явным напряжением наблюдал за хозяином. Затем подошел, запрыгнул на диван и вытянул моську к лицу Кая.
    - Ну, чего тебе, Рыжий? Ты лучше объясни, что это было такое, или кто это был? – Кай гневно взглянул на кошака. Он не понимал вообще ничего.
    Котенок, кажется, смутился. По крайней мере, он опустил голову и пару раз махнул пушистым хвостиком. Затем спрыгнул с дивана и пошел в кухню.
    - Что, есть хочешь что ли? – Кай, хромая, последовал за ним.
    Оказавшись в кухне, кис подошел к сушилке белья, подпрыгнул и зубками ухватился за длинное полотенце, стянув его вниз.
    - Эй! – Кай кинулся поднимать полотенце и наказывать хулигана. Но ему помешал хлопок и довольно яркая вспышка света. Когда юноша снова смог видеть, он осознал, что стоит, нагнувшись, что-то вякает и нелепо возит руками по воздуху. А перед ним стоит бледная молодая юношеская фигура, укутанная на бедрах в полотенце.
    Синеволосый в который уже раз за это солнечное, беззаботное утро испытал шок и осел на попу, ойкнув – пол-то кафельный, холодный….
    Юноша, представший перед ним, был немного худощав, невысок. На вид ему было лет 16. Длинноногий, мышцы икр напряженно топорщились – мальчик был готов убежать в любой момент. Золотистые волосы спускались до поясницы и забавно завивались по краям. Непослушные пряди челки спутано обрамляли бледное, но правильное по овалу лицо. Тонкие, вздернутые брови сейчас хмурились, из-под них выглядывали холодные, безразличные ярко-зеленые глаза. Прямой нос, тонкие сжатые губы. И что самое главное – рыжие кошачьи ушки на макушек и рыжий пушистый хвостик – такие же, как у котенка, только больше в несколько раз.
    - Это я, хозяин… твой Дзиро. Ну что, теперь выгонишь меня да? – мрачно спросил он у оторопелого владельца…..
    Чуть не забыла, осваиваю Фотошоп и его бесплатные аналоги ^_^
    Фотка под парой фильтров

В общем-то, это основные мои твАрьческие порывы. Очень надеюсь, что буду остальным кандидатам достойным соперником.
    Последний раз редактировалось Kleo_Naire; 12.12.2010 в 08:05.
    Если ты пишешь, как макака - я буду говорить с тобой, как с макакой. (с)

1)КаСЯ
    2)Награду Творец года должна получить я, потаму, что я очень целеустремлённая, это доказывает моё активное участие в творческих конкурсах ПараПа. Я обожаю рисовть, плести фенички, петь и танцевать. Рисую я хорошо в областных конкурсах занимала первые места.Очень люблю сходить с ума, то ручкой на себе что-то нарисую, то на маме когда она за компьютером, то на ногтях лаком смайлы, то волосы гуашью покрашу и хожу балдею.Плету фенички очень давно, но обычно придумаю что-то своеобразное и новое для себя. Пою я всегда, особенно когда прилив хорошего настроения, люблю песенками подругу бесить ^^. Танцую я тоже для себя когда была в лагере ни одного танцевального конкурса я не упустила. Вообщем я девочка активная, старательная, и жизнерадостная. И Именно поэтому я должна получить звание Творец года.

Последний раз редактировалось KrUsT9I; 05.12.2010 в 14:49.

1. Агнелия
    2. Ню...ващет ит неправильна хD но я считаю себя очень творческой личностью) рисую, пишу стихи, пишу рассказы, книги, пою, работаю в фотошопе и т.д.) хочу стать писателем, журналистом) мечта ** с шестого класса хД а когда не приходит вдохновение то у мну начинаецо депресняк и неадекватное поведение :D зато у меня вполне неплоха получаецо :3

Гитара (Синий)
    Хотите кубик льда? Могу отколоть от своего сердца...(с)

1.ПэПлЕр
    2.Я очень творческий человек,больше всего я рисую....у меня хорошоя фонтазия,так что возьмусь за любое дело!!!
    Изображения Изображения

1. МаРьКа
    2. Самопиаром мне редко приходилось заниматься ранее. Представляю «воспоминания» всех своих творческих успехов в игре в 2010, а уже Вам судить, достойна ли титула «Легенда Пара Па»...

Съемки видео - моя страсть: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 (снято в 2010)
    Последний раз редактировалось Pomidorinka; 07.12.2010 в 22:08. Причина: В связи с победой в конкурсе «Ремейки» изменена картинка «Воспоминаний».

Talking :D

1) катуа
    2) Хоть я не великий творец,но пробую участвовать в конкурсах(ни разу не выйграла).Люблю творить,фантазии хватает.
    Почему я достойна?Потому что участвовала почти во всех конкурсах,делала видео,и очень люблю конкурсы,люблю обрабатывать скриншоты с игры и составлять видео для друзей=)И снимать видео кланом=) Пишу стишки)Хоть и неочень хорошо получается стараюсь сделать лучше.Всё же я надеюсь на победу хотя знаю что не выйграю,но главное не победа а участвие:);):cool:
    Спасибо за внимание!

По умолчанию Я буду Главным твоцом.

1.БеллОчкА
    2.Я буду твоцом года потому что я очень творческий человек.К любому делу я подхожу очень творчески.У меня очень богатая фантазия и я хорошо рисую.:)

1. УАДЖЕТ
    2. ""вояю видеоролики, оценить можно здесь 15 работ, все этого года
    Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.

ХхХМилахАхХх
    Почему именно я достойна?
    Честно говоря не знаю,но я танцую уже 10 лет русские танцы,
    ездила в Болгарию и заняла там второе место,я очень этим горжусь,
    у меня есть цели в жизни,а мой девиз прост :
    "Только я знаю,что могу!"
    и с этим девизом я иду творить,я уже творю картины,
    многие из них висят в музеях моего города,
    я предоставлю вам один альбом,который состоит из 13ти фотографий,
    их не много и они не лучшие,лучшие забрали,
    а половина из них находятся в школе.
    Я делаю все по настроению,многие думают что творец должен делать
    что то особенное,но это не так,любой труд это творчество.
    Еще,что же еще? Хмм,видео,да делаю видео,по настроению,
    как не странно,многие из них просто для веселья.Я побеждала
    в конкурсах красоты,районной конечно и в лагерях,где публика
    такого же роста как и я,знаю не высокое достижение,однако..
    Что же каждый имеет нераскрытые таланты,многие просто не хотят
    их раскрывать,а я и мои друзья помогает друг другу их раскрыть)
    Еще состояла в музыкальной группе,солисткой.
    Предоставляю обещанное
    (фотографии с телефона,так как фотокамеру забрали): https://vkontakte.ru/album79269571_122924820?s=1

https://vkontakte.ru/video79269571_156158654
    https://vkontakte.ru/video79269571_155521094
    https://vkontakte.ru/video79269571_155427557
    https://vkontakte.ru/video79269571_154417216
    https://vkontakte.ru/video79269571_154360248
    https://vkontakte.ru/video79269571_154356463
    https://vkontakte.ru/video79269571_154011262
    https://vkontakte.ru/video79269571_153414576
    https://vkontakte.ru/video79269571_152565083
    https://vkontakte.ru/video79269571_152313497
    https://vkontakte.ru/video79269571_152501761

многие из них)

и мое самое любимое видео,
    можно было бы на конкурс ремейки,
    но это видео на всеобщее обозрение не попало)
    https://vkontakte.ru/video79269571_153072084

Так из чего же вывод,почему именно я?
    Потому что я раскрываю свои таланты,
    а не закапываю их в землю.
    Самое прекрасное творчество,это природа,цените это)
    Уважаемые участники,удачи вам ;)
    Последний раз редактировалось _katu6hka_; 05.12.2010 в 15:29.
    Nickname:ХхХМилахАхХх
    Server: Гитара/Белый

1) Д_ж_е_с
    2) Почему я?
    -Потому что я по натуре творческий человек! Я рисую,монтирую видео, хожу на Хип-Хоп танцы (интерес к танцам появился благодаря Пара Пе), и самое главное, участвую в конкурсах Пара Па с того момента, как тут появилась) Нравится ко всему творческий подход) Всегда ко всему отношусь по-творчески) Обычно всегда занимаюсь тем, чем хочу) В свободное время провожу за карандашом и бумагой, а так же за компьютером, чтобы из моих рисунков получились шикарные картинки*
    -Когда выросту, хочу стать...Журналистом) Это-моя МЕЧТА, к которой я стремлюсь!
    -Очень активный человечек))Все кто меня знают, могут подтвердить)
    К сожалению, в никаких конкурсах я тут ещё не побеждала, но всё равно в них участвую, так как конкурсы-это МОЁ!
    Ну вроде всё)
    __________________________________________________ _______________________
    *Всем творческих успехов*
    __________________________________________________ _______________________
    Уда4и!
    Последний раз редактировалось Really_Jes; 06.12.2010 в 14:02.

Ваши права