1) Юми_Милашка
2) флуд-моя жизнь *О* ихихихи :D :D :D Сама по себе веселая,пишу что в голову прийдет *о*
P.S:У меня даже словестный флуд в повседневной жизни имеется ^____^ +_+
Очень захотела поучавствовать)))))
1) Юми_Милашка
2) флуд-моя жизнь *О* ихихихи :D :D :D Сама по себе веселая,пишу что в голову прийдет *о*
P.S:У меня даже словестный флуд в повседневной жизни имеется ^____^ +_+
Очень захотела поучавствовать)))))
КЕПЧУК :****
1. _Солярис_
2. Стараюсь принимать активное участие в жизни форума, к сожалению, не всегда ограничиваюсь помощью пользователям, люблю и пошалить.
часто хожу по лезвию ножа, находясь в одном шаге до блока, но, как умудренный опытом флудер, соблюдаю сею границу и выхожу из воды сухой, лишь с парочкой карт на погонах.)
1. Пятниццо
2. Постоянно можно найти эту девушку на форуме, да и не просто на форуме, а во всех мыслимых и немыслимых темах. Никто другой,как она достойна звания Флудер года
Горжусь, что Slv получила ручками.
BlackSea - в сердце
1. Киса_Шурочка
2. те кто меня знает, тот точно поддержит, мне даже награду в клане дали, почётный флудёр месяца^^ я какие я тогда митинги флудёрства устраивала... ммм...:D:D:D
уже не то.
1. Пятниццо
2. Истинный флудер :D
Ник Спанч_Бобик. Обожаю флудить и этим выношу мозг людям. Люди флудить и получать кляп эта крутааа. Флудонаркотээээээ. Тролололо Хелооо: Это вам напоследок флудильню
1. _Пуффыстиг_
2. Как не странно я люблю флудиииииить *о* это страть как адренолин и экстрим это когда в твоей голове всякая чепуха и ты хочеш ей передать в чат=D Ну а так я обыный флудер и хочу посмотреть на меня похожих ДО дО на меня 0_0 Может и выйграю =DD
Пользуясь случеем пердам привет моей жене =**
1.Ник:
НяшенькоО
(друзья зовут просто-Няшеньк вот такие глазки оО,ну
а самые близкие Инокентьев Инокентий Инокентьевыч)._.
2.Почему именно вы достойны получить эту награду?
Ну во-первых я хочу титул)*о*
О,да...Мой...титул...Хочу...Я...Т итул...
Так все хватит...=.=...=.=...о.о"...о.о...
Во-вторых флужу я исключительно редко...
Но очень сильно...=.=...==...
У меня еще есть подруга-кальмар)*-*
Хорошая такая...(А это к чему?)
=.=...Тоси-боси...
А теперь небольшой текст:
шгри шгеншиг е нтвщкнг щикгшщшж тщз
нтыа ени енеини екеин неи рпв ницеини екнти
ениы виыан вкиынеи еваигн еыгт егиую.
Флужу я не только в игре,но и в реале...
Последний раз редактировалось Uni_hime_22; 06.12.2010 в 15:15.
Скромная и замечательная.