Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 86

Тема: Позитив на Контрабасе!

Шизофрения — полиморфное психическое расстройство или группа психических расстройств, для которых характерны отклонения в восприятии реальности или её отражении. В принципе данные слова подходят к описанию поведения автора данной темы, но проведя социологический вопрос, многие сказали,что это просто проявление обычного ЭГОИЗМА. Так ли это? Правда ли,что эгоизм предразумевает сказанные автором слова? Думаю нет. Каждый человек, прочтя ваш пост(обращение к автору) посмеялся, в некой степени удивился, кто- то забил, кто-то скопировал для того, что бы написать в другом форуме ХД Но в общем на мой взгляд - это чушь полная. Мало того, что постоянно повторяется одно и то же, т.е. автор не может конкретизировать свои мысли и собрать их в кучу, так он еще и утверждает на чем- либо, делая совершенно неправильные выводы. Аподиктически, автор либо болен, либо решал посмеяться. Нормальный человек такую ахинею не писал бы даже) Разнообразные личности в мире парапы, хотя таких даже личностью нельзя назвать )

Цитата Сообщение от maria__kazan Посмотреть сообщение
    Шизофрения — полиморфное психическое расстройство или группа психических расстройств, для которых характерны отклонения в восприятии реальности или её отражении. В принципе данные слова подходят к описанию поведения автора данной темы, но проведя социологический вопрос, многие сказали,что это просто проявление обычного ЭГОИЗМА. Так ли это? Правда ли,что эгоизм предразумевает сказанные автором слова? Думаю нет. Каждый человек, прочтя ваш пост(обращение к автору) посмеялся, в некой степени удивился, кто- то забил, кто-то скопировал для того, что бы написать в другом форуме ХД Но в общем на мой взгляд - это чушь полная. Мало того, что постоянно повторяется одно и то же, т.е. автор не может конкретизировать свои мысли и собрать их в кучу, так он еще и утверждает на чем- либо, делая совершенно неправильные выводы. Аподиктически, автор либо болен, либо решал посмеяться. Нормальный человек такую ахинею не писал бы даже) Разнообразные личности в мире парапы, хотя таких даже личностью нельзя назвать )

В твоих словах я тоже смысла не вижу, пару заумных слов и не больше...Читай название темы,а потом пробуй как-нибудь критиковать мои слова:p
    Он один мог сражаться с целой армией ибо был он ну ВАЩЕ!

Цитата Сообщение от Am1gos2 Посмотреть сообщение
    В твоих словах я тоже смысла не вижу, пару заумных слов и не больше...Читай название темы,а потом пробуй как нибудь кретиковать мои слова:p
    Зеньки разуй - увидишь) Отрицать то,что есть истина, глупо :D Спорить так же бесполезно, посмеяться и забыть, а тебе еще с этим жить)

Цитата Сообщение от maria__kazan Посмотреть сообщение
    Зеньки разуй - увидишь) Отрицать то,что есть истина, глупо :D Спорить так же бесполезно, посмеяться и забыть, а тебе еще с этим жить)

И мог он один сражаться с целой армией ибо был он ну ВАЩЕ!
    За свою улетность денег не беру..а за красату тем более:D

хДД сип, поднял настроение)))

Попробуем подойти с другой стороны.
    О...бегущий....вы поразили меня с первого взгляда.Ваши ноги...ваши руки...ваша голова...Как они красивы.Я хочу выйти за вас замуж :D

Пете, я тоже хочу за тебя замуж *___*

Talking печалька

:D у тебя мения величия

Всем доброй ночи (:

По умолчанию за....головок

смотрю как баран на новые ворота...:cool:...Саш..ну чито я могу сказать.....нет..пожалуй я промалчу....неудивлена....

Ваши права