Охохо помню как обижались на то, что сократили подпись, что сообщения перестали засчитываться, а разве в этом радость?)
Охохо помню как обижались на то, что сократили подпись, что сообщения перестали засчитываться, а разве в этом радость?)
Game over уже в который раз.
Это неизбежно
+1 к посту номер 45.
Forever in love with Nilveon.
no game.
счетчик сообщений отключилии О_О
я пошла прыгать из окна...
Ну дык) Люди приходят, люди уходят, все ведь от условий зависит? Вот скажи мне, как можно НОРМАЛЬНО общаться, если модераторов чуть-ли не столько же сколько активных пользователей (эт я немного приукрасила, но смысл остался тотже) Что не пост - нате карточку, кому это надо?) Ну только если тем, кто гонится за карточками. Кстааати, насчет сообщений. Еще остались люди которые за ним гонятся? Хохо, истинный флудер, не замечает своего счетчика, он ему никуда не уперся, он сам не замечает когда успел столько нафлудить, а не так как сейчас... были же времена. Черт накатала дофига, но чето вот ностальгия приперла Хд:D
Game over уже в который раз.
Это неизбежно
ещё +1 к посту 45. На форуме за межличностное общение публичными сообщениями банить... это что-то.
Да и удалять посты приписывая их к офф-топу не хорошо.
Я уже не знаю куда писать вопрос. В лс не отвечают, из темы близкой по значению к вопросу удаляют. Одна надежда Беловеда ответ даст : )