Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 63

Тема: Угроза вымирания флудеров или дело о таинственном архиве

Охохо помню как обижались на то, что сократили подпись, что сообщения перестали засчитываться, а разве в этом радость?)
    Game over уже в который раз.
    Это неизбежно

Цитата Сообщение от Anastasiya3398 Посмотреть сообщение
    Охохо помню как обижались на то, что сократили подпись, что сообщения перестали засчитываться, а разве в этом радость?)
    Раньше радость не была в этом.Были другие люди, с которыми приятно просто общаться.Теперь таких людей единицы...

[Это Москва, детка:шпили вили, помутили и забыли.]©
    Цитата Сообщение от indie_core Посмотреть сообщение
    В общем,меня угнетает несправедливость.Почему мои сообщения были все удалены,хотя там были и по теме.А сообщения этих граждан до сих пор на месте?Они пишут не по теме.
    Почему?
    А теперь напишу по теме.
    Мне лично,как заядлому флудеру,куда интересней,так скажем флудить там,где нет яростного глаза модератора,нежели там,где он есть (:
    У меня тоже самое. уже около 20-50 сообщений удалили.><

Да.Мб.
    Wake me up when September ends.©Green Day

Хамка,нахалка,грубиянка и эгоистка.Еще вопросы будут?

+1 к посту номер 45.
    Forever in love with Nilveon.
    no game.

счетчик сообщений отключилии О_О
    я пошла прыгать из окна...

Цитата Сообщение от Pyatnicco13 Посмотреть сообщение
    Раньше радость не была в этом.Были другие люди, с которыми приятно просто общаться.Теперь таких людей единицы...
    Ну дык) Люди приходят, люди уходят, все ведь от условий зависит? Вот скажи мне, как можно НОРМАЛЬНО общаться, если модераторов чуть-ли не столько же сколько активных пользователей (эт я немного приукрасила, но смысл остался тотже) Что не пост - нате карточку, кому это надо?) Ну только если тем, кто гонится за карточками. Кстааати, насчет сообщений. Еще остались люди которые за ним гонятся? Хохо, истинный флудер, не замечает своего счетчика, он ему никуда не уперся, он сам не замечает когда успел столько нафлудить, а не так как сейчас... были же времена. Черт накатала дофига, но чето вот ностальгия приперла Хд:D
    Game over уже в который раз.
    Это неизбежно

Цитата Сообщение от NuToShA Посмотреть сообщение
    счетчик сообщений отключилии О_О
    я пошла прыгать из окна...
    Удачи.................

Меня бесит когда удаляют сообщения из раздела игр

Ну дык) Люди приходят, люди уходят, все ведь от условий зависит? Вот скажи мне, как можно НОРМАЛЬНО общаться, если модераторов чуть-ли не столько же сколько активных пользователей (эт я немного приукрасила, но смысл остался тотже) Что не пост - нате карточку, кому это надо?) Ну только если тем, кто гонится за карточками. Кстааати, насчет сообщений. Еще остались люди которые за ним гонятся? Хохо, истинный флудерп, не замечает своего счетчика, он ему никуда не уперся, он сам не замечает когда успел столько нафлудить, а не так как сейчас... были же времена. Черт накатала дофига, но чето вот ностальгия приперла Хд:D
    Времена меняются.Флудеры остаются.
    Но флудеры уже тоже не те.И я не та...

ещё +1 к посту 45. На форуме за межличностное общение публичными сообщениями банить... это что-то.

Да и удалять посты приписывая их к офф-топу не хорошо.

Я уже не знаю куда писать вопрос. В лс не отвечают, из темы близкой по значению к вопросу удаляют. Одна надежда Беловеда ответ даст : )

Ваши права