Сообщение от Befomory Чтоб сейчас Табрь поперхнулся:D А я ведь правда поперхнулся. Тьфу на тебя. Сообщение от Befomory Картина маслом "Два дебила или " А это круто, чо.)
_Табрис_ / ДругМодера [FOR_20] Сообщение от skinihumanoid2009_ табрис34 вы злой о.о
Сообщение от tabris34 А я ведь правда поперхнулся. Тьфу на тебя. А это круто, чо.) Говорят, под новый год все всегда сбывается, даже то, что целый год сбыть не получается. Строчки как влитые к аукциону подходят
Лета [FOR_20]
Удачи вашему дружному клану :)
Ангелиночка_ Rest In Peace.
Сообщение от michkova98 Удачи вашему дружному клану :) Поздновато, не? Клану почти год.
Сообщение от michkova98 Удачи вашему дружному клану :) Спасибо:) Сообщение от tabris34 Поздновато, не? Клану почти год. А тебя высечь! Удача то она всегда пригодится) И вот только напиши сейчас свое "ололо":D
Сообщение от Befomory А тебя высечь! Удача то она всегда пригодится) И вот только напиши сейчас свое "ололо":D Ололо, я с этой "дамой" давно общаюсь, лучше бы она вообще в теме нашего клана не отписывалась.
Сообщение от tabris34 Ололо, я с этой "дамой" давно общаюсь, лучше бы она вообще в теме нашего клана не отписывалась.
Жылезно прям Писали бы - я тя знаю, не ходи в эту песочницу)
Удачи клану,чо =*
АнгелОок Конробас Лвл +22 Люблю всех =*
Сообщение от GalunaZB Удачи клану,чо =*
Правила форума