Результаты опроса: Как вам творчество группы ?

Голосовавшие
114. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Хорошо

56 49.12%
  • Отлично

24 21.05%
  • Плохо

18 15.79%
  • Ужасно

25 21.93%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 62

Тема: Рок-группа "ПЕРЕМЕНА"

Интересно, продолжайте, удачи вам)
    Cпасибо, кэп.

Спасибо!!!

ну молодцы,что стараетесь, ну пока что среднячёк...слова вводят в депрессию, и наврятле это рок)))

Цитата Сообщение от jkv_symma Посмотреть сообщение
    ну молодцы,что стараетесь, ну пока что среднячёк...слова вводят в депрессию, и наврятле это рок)))
    а что это тогда?
    просто ввиду творчества современных корщиков все почему-то решили, что рок это мясо на гитаре, патлатые типы с эмо-причесонами, покрытые татуировками, очумевший барабанщик, который уже не может не дергать головой :)

Нет. Рок это прежде всего гитара и вокал со смыслом. Даже аккустическая гитара на лавочке с друзьями под пиво - больший роч, чем то, что нам втюхивает МТВ...

зЫ: не забываем, песню Агаты Кристи - Русский Рок, который вкорне отличается от популяризированного на Западе...Машина времени, Би-2, Мумий Тролль, та же Агата Кристи - все это настоящий рок :)
    Законная оппозиция

Поддерживаю, Тем.. Пусть кто-то злобно шипит при упоминании святого для нас ( поколения 90-х) имени БГ, плюется от упоминания Виктора Цоя, и понятия не имеет о существовании питерского рока, но нам-то известно, что значит такая музыка для нас, ностальгирующих. Это было для нас истинным откровением, как в свое время "Битлз" для наших родителей - что-то бунтарское, новое, лишенное стереотипности и конформизма.. А сейчас, любители "Токио Хотел" и проч псевдомузыки, злорадно улыбнитесь и найдите глубинный смысл в песнях "Ранеток". Заранее удачи в поисках:)

вообще к року отношусь не очень :)
    Так себе..ИМХО. :)

Цитата Сообщение от Mary93 Посмотреть сообщение
    И попрошу впредь уважения ко мне.:)
    [offtop]об уважении не надо просить, его надо заслужить :)[/offtop]

а автору темы: ребят, не запаривайтесь, если вам пишут "я в роке не шарю, но музон у вас говно". Те, кто понимают - те оценят. Да, есть некоторые шероховатости, но в обещем - зачет!

А те, кому не нравится - сделайте и покажите нам свое собственное бугога хД
    Законная оппозиция

Девочки и мальчики, пожалуйста, не разводите лишних дискуссий , это не очень приятно читать, у каждого свое мнение и оно имеет право быть. Если кому-то больше по душе Ранетки, которые гордо называют себя роком, то пусть так будет... На вкус и цвет товарищей нет ;)

По теме: послушал трек "Оставайся со мной", честно признаюсь, я не истинный ценитель рока и многого могу просто не понимать, но скажу чисто свое мнение - понравилось и не понравилось одновременно, 60 на 40, так скажем... Ребята молодцы, дальнейшего развития вам и процветания, не слушайте никого и пишите музыку как и начали, не надо ровняться на то, что предлагает MTv (как говорил Waswaswas), думаю, меня поймут ;) - это мои 60... Не понравилось на 40, лишь потому, что я немного другого направления человек...

P.S.>
    Цитата Сообщение от waswaswas Посмотреть сообщение
    просто ввиду творчества современных корщиков все почему-то решили, что рок это мясо на гитаре, патлатые типы с эмо-причесонами, покрытые татуировками, очумевший барабанщик, который уже не может не дергать головой :)
    Позже раздербаню на цитату :rolleyes:

Наййс группа) главное вам не забрасывать а продолжать в том же духе=)

з.ы бозэ Календар вы добавили моё сообщение к себе в подпись, я польщен +___+

Всегда надо воспринимать критику хорошо !

Ваши права