Страница 5 из 19 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 188

Тема: Ивенты или рекламный ход ?!!

Цитата Сообщение от Pyatka Посмотреть сообщение
    читаю Вас читаю,и посещает меня нескромный вопрос,а что из перечисленного употребляете Вы?
    а по теме,я согласна с автором,нет конкурсов именно связанных со "стрелочками"(может так до многих дойдет)...
    Оо нет? хм... я как то замечала, то время когда были одни битвы» со стрелочками", если у вас так туго то, пожалуйста, создайте свой конкурс и на одобрение к админам... а не флудите, или вы хотите что бы все за вас делали?... а дальше? Новая игра или новый персонаж? Оо..простите, но бред.

Нет, ну по сути мы не против доната. Признаюсь, сам грешу...вложена уйма денег...нет, соврал - УЙМА!!! Об этом не жалею. Но раньше красивый байк или же полная аура были всего лишь аксессуаром...обходиться теоритически можно было и без них....помню, как полубомжеватый васвасвас 30х лвл принимал участие в конкурсах, донат в которых абсолютно не предполагался. Кстати, достаточно часто принимал участие.

Сейчас кроме как на арену раз в неделю (да и то...игроки поопытней понимают, что даже фуллка опалов еще не факт победы на арене, ибо фуллка всего лишь одна :D) и на БК, которая проводится раз в 2-3 месяца (да и то, если жить на форуме и успеть подать заявку) некуда сходить...
    Законная оппозиция

sandra_723
    Танцор Go-go

а раз уж заговорили а наркотиках и т.д. и т.п.,то есть очень хорошая фраза касающаяся многих,и Вас в том же числе,а звучит она так :"Самый страшный наркотик - это "попа". На нем сидят абсолютно все"(с)

Цитата Сообщение от sandra_723 Посмотреть сообщение
    Оо нет? хм... я как то замечала, то время когда были одни битвы» со стрелочками", если у вас так туго то, пожалуйста, создайте свой конкурс и на одобрение к админам... а не флудите, или вы хотите что бы все за вас делали?... а дальше? Новая игра или новый персонаж? Оо..простите, но бред.
    Если честно с Вами спорить все ровно что с табуреткой,прогиб защитан)Да и к Вашему сведению,многие кланы уже просто устраивают батлы между собой,это к тому что "сами игроки не чего не делают"
    Ник: Сволоча
    Клан:SECURITY/AllStarS
    Агрессивная Ромашка(с)Крокер

Цитата Сообщение от Pyatka Посмотреть сообщение
    Если честно с Вами спорить все ровно что с табуреткой,прогиб защитан)Да и к Вашему сведению,многие кланы уже просто устраивают батлы между собой,это к тому что "сами игроки не чего не делают"

Пфффф..это с вами спорить без смысла, повторюсь:
    1. Про темы донатов и траты денег читайте лучше тему, там не раз говорить начинали о том какие все бедненькие, деньги заставляют тратить.
    2.Я не раз видела, как игроки создавали соревнования и проводили их с поддержкой администрации на определенный мир - гитара или контрабас, вам не что не мешает сделать так же, что бы порадовать всех игроков.

Пфффф..это с вами спорить без смысла, повторюсь:
    1. Про темы донатов и траты денег читайте лучше тему, там не раз говорить начинали о том какие все бедненькие, деньги заставляют тратить.
    2.Я не раз видела, как игроки создавали соревнования и проводили их с поддержкой администрации на определенный мир - гитара или контрабас, вам не что не мешает сделать так же, что бы порадовать всех игроков.
    Нет больше на Вас слов,пойду лучше поговорю с табуреткой....

да не ссортесь, женсчины :) мы сдесь не друг-друга собрались дерьмом поливать, а просто попробовать намекнуть администрации, что не всегда игровое счастье можно исчислить деньгами :)
    Законная оппозиция

Цитата Сообщение от waswaswas Посмотреть сообщение
    да не ссортесь, женсчины :) мы сдесь не друг-друга собрались дерьмом поливать, а просто попробовать намекнуть администрации, что не всегда игровое счастье можно исчислить деньгами :)
    да никто и не ссорится,я высказала свое мнение и вид ситуации от себя)а девушка не понимает смысла самой темы и постоянно пытается намекнуть,что все вокруг "недалекие" и одна она "Д'Артаньян".ну что же пусть будет с усами и шпагой раз ей это нравится.

Цитата Сообщение от nefor68 Посмотреть сообщение
    Ну, во-первых, не "ложите", а "кладите". Во-вторых, умным человеком Вас не считаю :)
    во-первых ...спасибо буду исправляться);)
    во-вторых ...сама себя не всегда умной считаю.поэтому в своем посте говорю не про себя..если вы так внимательны:rolleyes:
    [Censored]

Цитата Сообщение от waswaswas Посмотреть сообщение
    Артем, В чем я не права, по-вашему?? Суть темы бессмыслица, сколько уже таких тем закрывали, а их все штампуют, и штампуют... надоедает уже.

Артем, В чем я не права, по-вашему?? Суть темы бессмыслица, сколько уже таких тем закрывали, а их все штампуют, и штампуют... надоедает уже.
    Господи, если бы я еще знал, кто ты, что бы тебя по имени назвать :D
    Штампуют, значит наболело :) И имеют право - дерьмократию никто не отменял. Да, был бы флейм в сторону админов - я понимаю, но мы просто коллективно выражаем свое дружное "фэ" :)
    Законная оппозиция

Ваши права