Ознакомьтесь:
- Кляп с причиной «ненормативная лексика»
Вы получили кляп 180 мин за вульгарное поведение.
- Кляп за ненормативную лексику есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
- Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
- Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.
Ответ дан. Дальнейший флуд будет удаляться и выдаваться карты.
Ну вот, пожалуй, и всё.
Виталь, ты что из меня дурочку то делаешь, а? Во-первых, в личных сообщениях нажав на ссылку на мой пост, она не открывается, посмотреть пост я успела только 1 раз, т.к. модератор уже соединил потом посты. И в статистике уже тоже мои посты соединены в едино. А нарушение мне дали зря, т.к. там было больше 2-х часов, я спец ждала. (Не нужно мне говорить о кнопке Править, без вас всё знаю)
Меня оберегает Всевышний Аллах
In Sha Allah
Прошу объяснить основание выдачи кляпа 28.11.10 примерно в 3-00 красный сервер Ванехеймом на ник ВЕНКА, т.к. вразумительного объяснения не получено. Прошу отметить, что на общий чат также не было объвлено причину.
Ванехейм, обещали скрины...Выполните свое обещание.
В свою очередь, выполняйте свои обязанности качественно и в соотвествии с правилами игры. Ничего личного..
Здравствуйте.Кляп вам выдан за завуалированный мат в общем чате.Смотрим
Это первое нарушение
Это второе
После этого вам был выдан кляп.Далее на общий чат тоже было объявленоКляп с причиной «ненормативная лексика»
Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
Слова «епт», «нах», «пох», «мля», «фак», «шит» и другие подобные сокращения не попадают под нарушение, если были использованы однократно и впервые пользователем.
Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.
[Общий]Элиза_ди_Ривомбр:и ещё за то что друг заступился ему кляп
[Общий]ЕщеТаСтервоЧка:я не курю
У игрока недостаточно полномочий.
Запретить говорить ВЕНКА.
[Общий]Ванахейм:ВЕНКА 180 бан чата за завуалированный мат в общем чате
[Общий]ЕщеТаСтервоЧка:f3
ВЕНКА:А мнето за что?
[Общий]ЕщеТаСтервоЧка: Я шоке
[Общий]ЕщеТаСтервоЧка:в*
[Общий]ЕщеТаСтервоЧка:Дядя а вам леть скок
_БроДягА_ превратил Ванахейм в саму невинность, какой ужас!
[Общий]Эльфина:Оо
[Общий]ЕщеТаСтервоЧка:ну воть
У игрока недостаточно полномочий.
Запретить говорить Элиза_ди_Ривомбр.
[Общий]ЕщеТаСтервоЧка:а мне 11f68
[Общий]Эльфина:f50
[Клан]Бегма:f68
[Общий]Ванахейм:Элиза_ди_Ривомбр 180 бан чата за завуалированный мат в общем чате
Не стоит наговаривать.Кляп считаю обоснованным и правомерным на основании предоставленных доказательств.
Какой чудик меня заблокировал И ЗА ЧТО?Ник в игре КРЕМЕНАЛЛ.
С подобным вопросом Вам сюда --> https://www.parapa.ru/forums/showthre...950#post809950
"-раньше было лучше
-раньше было раньше, а лучше было лучше
- ... а было было было..."
Добрый вечер сегодня 29.11.11 в 20:40 произошла потасовка клана WeaSel и клана ТЬМЫ все видели что КЛАН ТЬМА ОРАЛИ МАТОМ в общий чат ,почему пришла Фалестра и дала кляп ОрлёноК , Танькоу 180 мин и кляп КашилотиК на 60 мин а клан ТЬМА в стороне !!!
Вот спрашивается где справедливость !!!Я прихожу в игру чтоб поиграть нормально,отдохнуть.Но приходит клан ТЬМА **** заведёт народ а потом стоит в стороне не приделах,и тут как тут приходит МОДЕР фАЛЕСТРА И ДАЁТ КЛЯЯЯЯЯЯП!!!
Прошу снять с должности Фалестру так как она не выполняет нормы в уставах