Страница 5 из 36 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 356

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Гитара)

_I_Ev_aneScen_cE_I_ вне форума 72 Форумный модератор года — 2011
    Форумный полисмен — 2013
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Цитата Сообщение от Klerik48 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте уважаемые форумчане а особенно администрация форума
    прошу обосновать мой кляп
    ник-___АМАЛЬФИ___
    Модератор-Лорентайн

Вы так и будете отказываться от своих слов? Кляп вполне обоснованный!
    "-раньше было лучше
    -раньше было раньше, а лучше было лучше
    - ... а было было было..."

Цитата Сообщение от _I_Ev_aneScen_cE_I_ Посмотреть сообщение

Вы так и будете отказываться от своих слов? Кляп вполне обоснованный!
    кляп я знаю заслужаный а причём тут вульгарность?
    Правильная подпись.

Цитата Сообщение от Klerik48 Посмотреть сообщение
    кляп я знаю заслужаный а причём тут вульгарность?

Ознакомьтесь:
    • Кляп с причиной «ненормативная лексика»
    1. Кляп за ненормативную лексику есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    2. Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
    3. Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.
    Вы получили кляп 180 мин за вульгарное поведение.
    Ответ дан. Дальнейший флуд будет удаляться и выдаваться карты.
    Ну вот, пожалуй, и всё.

Цитата Сообщение от RaptorX Посмотреть сообщение
    Когда Вы получаете нарушение на форуме, Вам в ЛС приходит письмо от модератора, в котором чётко написано - за что нарушение, количество баллов, ссылка на пост.
    Также Вы можете просмотреть свои нарушения в своем профиле.
    пс: Просмотрев статистику Ваших сообщений, рекомендую повторить правила форума:
    https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=2
    Виталь, ты что из меня дурочку то делаешь, а? Во-первых, в личных сообщениях нажав на ссылку на мой пост, она не открывается, посмотреть пост я успела только 1 раз, т.к. модератор уже соединил потом посты. И в статистике уже тоже мои посты соединены в едино. А нарушение мне дали зря, т.к. там было больше 2-х часов, я спец ждала. (Не нужно мне говорить о кнопке Править, без вас всё знаю)
    Меня оберегает Всевышний Аллах
    In Sha Allah

Прошу объяснить основание выдачи кляпа 28.11.10 примерно в 3-00 красный сервер Ванехеймом на ник ВЕНКА, т.к. вразумительного объяснения не получено. Прошу отметить, что на общий чат также не было объвлено причину.
    Ванехейм, обещали скрины...Выполните свое обещание.
    В свою очередь, выполняйте свои обязанности качественно и в соотвествии с правилами игры. Ничего личного..

Цитата Сообщение от Viki_2000 Посмотреть сообщение
    Прошу объяснить основание выдачи кляпа 28.11.10 примерно в 3-00 красный сервер Ванехеймом на ник ВЕНКА, т.к. вразумительного объяснения не получено. Прошу отметить, что на общий чат также не было объвлено причину.
    Ванехейм, обещали скрины...Выполните свое обещание.
    В свою очередь, выполняйте свои обязанности качественно и в соотвествии с правилами игры. Ничего личного..
    Здравствуйте.Кляп вам выдан за завуалированный мат в общем чате.Смотрим

Это первое нарушение

Это второе

Кляп с причиной «ненормативная лексика»
    Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
    Слова «епт», «нах», «пох», «мля», «фак», «шит» и другие подобные сокращения не попадают под нарушение, если были использованы однократно и впервые пользователем.
    Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.
    После этого вам был выдан кляп.Далее на общий чат тоже было объявлено

[Общий]Элиза_ди_Ривомбр:и ещё за то что друг заступился ему кляп
    [Общий]ЕщеТаСтервоЧка:я не курю
    У игрока недостаточно полномочий.
    Запретить говорить ВЕНКА.
    [Общий]Ванахейм:ВЕНКА 180 бан чата за завуалированный мат в общем чате
    [Общий]ЕщеТаСтервоЧка:f3
    ВЕНКА:А мнето за что?
    [Общий]ЕщеТаСтервоЧка: Я шоке
    [Общий]ЕщеТаСтервоЧка:в*
    [Общий]ЕщеТаСтервоЧка:Дядя а вам леть скок
    _БроДягА_ превратил Ванахейм в саму невинность, какой ужас!
    [Общий]Эльфина:Оо
    [Общий]ЕщеТаСтервоЧка:ну воть
    У игрока недостаточно полномочий.
    Запретить говорить Элиза_ди_Ривомбр.
    [Общий]ЕщеТаСтервоЧка:а мне 11f68
    [Общий]Эльфина:f50
    [Клан]Бегма:f68
    [Общий]Ванахейм:Элиза_ди_Ривомбр 180 бан чата за завуалированный мат в общем чате

Не стоит наговаривать.Кляп считаю обоснованным и правомерным на основании предоставленных доказательств.

Какой чудик меня заблокировал И ЗА ЧТО?Ник в игре КРЕМЕНАЛЛ.

_I_Ev_aneScen_cE_I_ вне форума 72 Форумный модератор года — 2011
    Форумный полисмен — 2013
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Цитата Сообщение от PROBeS Посмотреть сообщение
    Какой чудик меня заблокировал И ЗА ЧТО?Ник в игре КРЕМЕНАЛЛ.
    С подобным вопросом Вам сюда --> https://www.parapa.ru/forums/showthre...950#post809950
    "-раньше было лучше
    -раньше было раньше, а лучше было лучше
    - ... а было было было..."

Добрый вечер сегодня 29.11.11 в 20:40 произошла потасовка клана WeaSel и клана ТЬМЫ все видели что КЛАН ТЬМА ОРАЛИ МАТОМ в общий чат ,почему пришла Фалестра и дала кляп ОрлёноК , Танькоу 180 мин и кляп КашилотиК на 60 мин а клан ТЬМА в стороне !!!
    Вот спрашивается где справедливость !!!Я прихожу в игру чтоб поиграть нормально,отдохнуть.Но приходит клан ТЬМА **** заведёт народ а потом стоит в стороне не приделах,и тут как тут приходит МОДЕР фАЛЕСТРА И ДАЁТ КЛЯЯЯЯЯЯП!!!
    Прошу снять с должности Фалестру так как она не выполняет нормы в уставах

Цитата Сообщение от Sashka201000 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер сегодня 29.11.11 в 20:40 произошла потасовка клана WeaSel и клана ТЬМЫ все видели что КЛАН ТЬМА ОРАЛИ МАТОМ в общий чат ,почему пришла Фалестра и дала кляп ОрлёноК , Танькоу 180 мин и кляп КашилотиК на 60 мин а клан ТЬМА в стороне !!!
    Вот спрашивается где справедливость !!!Я прихожу в игру чтоб поиграть нормально,отдохнуть.Но приходит клан ТЬМА **** заведёт народ а потом стоит в стороне не приделах,и тут как тут приходит МОДЕР фАЛЕСТРА И ДАЁТ КЛЯЯЯЯЯЯП!!!
    Прошу снять с должности Фалестру так как она не выполняет нормы в уставах
    Здравствуйте. Вам 3-им были выданы кляпы на основании скринов, которые мне передали. Если у вас есть другие скриншоты нарушителей,то оформите заявку в соответствующей теме и они будут наказаны. Приятной игры.

Ваши права