Поставили бы защиту от ботов, тогда бы и сделали бк на восьми клавишах)
А сейчас её устраивать бесполезно, потому что будут снова скандалы, кто прав, кто виноват и т.д
Против
Вы так говорите , как будто на 4кн Боты не работают)))))) . Почти что 90% всех соревновании нечестны , так как из 100 людей около 20 или 40 боты , так что из-за Ботов отказываться от 8кн , по-моему это просто отмазы . Да и кстати , будут же категорий : новички и профи . Если вы уверены , что можете взять какой-то бит , то никакой бот вам не страшен .
вот если честно хз почему, ну 4к ну не интересно, хотя даже на 171 трюк очень очень редко могу сделать, 8к да пусть там боты даже будут поф на них, само участие на 8к привлекает да и доп клаву уже жать как то здорово смотрится, а не то что как раньше на компах по лабиринту ходить.
Не понимаю многих, особенно кто тянет 185 4к и 8к ну никак, и ещё ворчать. Есть же тогда к чему стремиться, правильно канделябр говорил,.. (прочитаете если надо в новостяк про бк)
сорь пьяное высказывание можете не понять)
P/S хочу просто одну кнопку верх жать наф 4к и 8к)
посути непротив...не понравился подход автора темы...вот если бы как раньше, 3 категории на БК...не новички (100-120), продвинутые (120-156) профи (156-185)
сделать допустим так:
новички (100-140)
профи(150-185)
"задроты" или "избранные" (8кл и там хоть потоп)
я уважаю интересы пользователей, танцующих на 8кл, сам иногда от нечего делать практикую, но нельзя из-за их желаний выделиться "кастрировать" 95% населения парапа, которые наивно, но строят планы на призовые места в 4кл, буть то новички или профи...
Нубы не боятся...я и сам могу на 8кл выйти, но...что это за турнир такой, в котором реально из сотен тысяч людей могут выступить 10? Нубам просто хочется тоже где-то понубить наравне с другими. Не забывайте, что Парапа не вращается вокруг дюжины людей...так что если тянете одеяло на себя, то хотя бы не дергайте
Законная оппозиция
я против.
мне кажеться каким бы ты задротом небыл но на 185 бит 8 кл,денс не реально.*ну конечно если не учитывать ботов на пример*
Если бк 8 кл-не думаю что набереться много людей,к тому которые играют ручками.
я год в игре,и тяну 8 кл только до 115 бита)