Где же эти красавцы ходят? *__*
А вообще.. если уж зашла речь... мне платные мужские прически больше нра, чем женские. :D
Где же эти красавцы ходят? *__*
А вообще.. если уж зашла речь... мне платные мужские прически больше нра, чем женские. :D
А вот где они ходят, если честно, я не знаю xD С прической, как у Шикамару, видела только вот сегодня пару игроков, а с той, что у Наруто, признаться ни попадались ни разу.. Хотя там даже цвет волос можно сделать яркий, канареечный, целиком копируя внешность прически этого персонажа ^^
Кажется брат говорил, что там даже есть что-то вроде этих их Нарутовских бандан оО Но только у парней. Я не уверена, не могу сказать точно, но закосили там реально)
Видела эту прическу в солоне, и кажется парик у парней есть такой)
Я вообще в солоне прически не делаю, я парики нашу и меняю под настроение) Но вообще тема не совсем о том. А на счет прически Сакуры - можно для разнообразия ввести, например, просто дополнительные цвета волос, нестандартные) Ну там... Есть конечно синие, ярко-красне, канареечные, а вот сделать розовые, бирюзовые, еще там какие нибудь xD
Хотя я не представляю какую прическу можно закосплеить под Харуно Сакуру оО Если только под ту, что из первого сезона, можно в розовый покрасить прическу с ободком и длинными волосами, возможно подойдет)
Но этого мы не имеем, таак что остается только распускать дискуссии.
Ник: Мийка
Уровень: 32+
Клан: BRIGADA
Должность: Вице-Лидер
Пара: Dagon
Сервер: Всякий. Кроме белого)
Только сейчас как раз увидела прическу Джека Воробья. Да, копия. ^_^
Кстати, если носишь парик, а потом его снимешь, он пропадет или останеться в какой-нибудь функции одежды дома? И цвет волос с причёсками из салона, пропадут беследно после смены? О__о Жалко отень...
Насчёт розовых волос.. я уже вторую неделю реву белугой. Т_Т
Вдруг введут. ^_^
Парик хранится в головных уборах, а цвет волос не поменяется, это полная чушь.
Он останется в гардеробе в закладке "Головные уборы" :)если носишь парик, а потом его снимешь, он пропадет или останеться в какой-нибудь функции одежды дома?
Ну вот ты представь себе такое: У тебя например в реале черные волосы, а ты одеваешь белый парик, у тебя же не меняется реальный цвет волос от этого ^^ Так же и здесь, ты в любое время можешь снять парик, под которым будут твоим реальные волосы из солона)И цвет волос с причёсками из салона, пропадут беследно после смены? О__о Жалко отень...
В китайском проекте не может не быть нестандандартных цветов волос xD Хотя повторюсь, тут есть фиолетовый, ярко-красный, канареечный, зеленый и тд.. Но кто знает, может введут и другие) Всё таки поменять текстуру предмета (тем более цвет) проще, чем создать новую модель с нуля ^^Насчёт розовых волос.. я уже вторую неделю реву белугой. Т_Т
Вдруг введут. ^_^
Просто хотелось бы чтобы цвет оставался купленным всегда и можно было менять их дома. :р (да... жадность фраера сгубила)Ну вот ты представь себе такое: У тебя например в реале черные волосы, а ты одеваешь белый парик, у тебя же не меняется реальный цвет волос от этого ^^ Так же и здесь, ты в любое время можешь снять парик, под которым будут твоим реальные волосы из солона)
Китайцы должны учесть интересы розоволосых девушек! =___=
Это даже физически нереально) Да вспомнить любую РПГшку, где каким либо образом менять волосы, одна краска - один раз :)Просто хотелось бы чтобы цвет оставался купленным всегда и можно было менять их дома. :р
Ты же в реале не будешь всю жизнь одной бутылочкой краски краситься) Ну.. И из воздуха такие вещи не берутся, не материальные они...
Тогда они должны стоит в разы дешевле.. а то за ту же цену можно костюм хороший купить навсегда, чем например причёску до первой смены. =__=
Нууу прическу то можно и не менять)
Можно парики менять..) А прическа то родная она вместе с цветом волос останется под париком)