Страница 5 из 67 ПерваяПервая ... 345671555 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 661

Тема: Конкурс Cinderella (from Zess)

Мдааа конкурс миленький но почему токо гитара???жаль оч жаль(
    АнгелОок

Конробас

Лвл +22

Люблю всех =*

Цитата Сообщение от ZesZes Посмотреть сообщение
    superkris94, вашу работу не видно, только комментарий
    А еще некоторые девушки путают тему =)
    Подчеркну, тема конкурса "Первое свидание", а не "Золушка" (это лишь название конкурса).
    Также нет смысла выставлять работы, которые вы уже приобрели))
    Ведь речь идет о вашем наряде-мечте, который по итогам конкурса вы имеете шанс получить
    Я может и упомянула Золушку в своем тексте, но не выставила ее как основную тему, а просто напомнила, что она была в белом на первом свидании, как бы и хотела поступить я.
    Так что-ж теперь работа не будет рассмотрена?

Потому что если бы конкурс поддержала администрация, она бы могла выдать призы на контрабасе)) А я могу только на гитаре, так что извиняйте ))
    Цитата Сообщение от zellana Посмотреть сообщение
    Я может и упомянула Золушку в своем тексте, но не выставила ее как основную тему, а просто напомнила, что она была в белом на первом свидании, как бы и хотела поступить я.
    Так что-ж теперь работа не будет рассмотрена?
    работы будут рассмотрены все )

Milky_Way1234, текст полностью скопирован с интернета. Хотя бы изменили, не поленились...
    Цитата Сообщение от Milky_Way1234 Посмотреть сообщение
    Главное и основное правило при выборе одежды на первое свидание - не пускаться в крайности. Мужчина ведет себя на первом свидании настороженно и многое его способно если не напугать, то озадачить, даже если внешне он не будет подавать вида.
    Не стремитесь произвести на молодого человека впечатление слишком дорогими вещами, украшениями, аксессуарами. Ваш мужчина может подумать, что вы ему не по карману, он станет стесняться вас, и это произведет обратное впечатление - отпугнет его.

Парням нельзя поучаствовать?Например подобрать одежду на женсом персонаже, а если выиграю, купят на основной персонаж одежду до 4000мнт?
    Цитата Сообщение от Alenka_pantera Посмотреть сообщение
    Призы скромные. Но не все ведь мнт могут влаживать в игру

Удачи участникам :)
    V K | T W E E T
    я не помню ни твой голос,
    ни твои слова

loqiemean - лоботомия

Ммм, давно ждала такого конкурса)
    Обязательно поучаствую)

Интересно :) удачи всем.

А у меня вот вопрос...Девушка Dasusik выставила работу, с костюм практически как у меня. Отличается только причёска , обувь , крылья и аксессуары...Можно ли это считать "кражей" идеи? Я выложила свою работу раньше...Она же, практически на пол. часа позже.Я думаю будет совсем не честно оставлять вот так:(

Цитата Сообщение от MuR_AmouR Посмотреть сообщение
    Milky_Way1234, текст полностью скопирован с интернета. Хотя бы изменили, не поленились...
    Оу...А разве имеет значение от куда я взяла текст?))
    A little bit longer and I'll be fine.
    JB:heart:

Цитата Сообщение от nefor68 Посмотреть сообщение
    Парням нельзя поучаствовать?Например подобрать одежду на женсом персонаже, а если выиграю, купят на основной персонаж одежду до 4000мнт?
    можно и парням)) тогда указывай ник своего мужского персонажа и его уровень, а если выиграешь - надо будет придумать, на кого мне эти вещи слать, т.к. помимо прочего я обещал ролик, соответственно, наряд должен будет кто-то демонстрировать, и явно не мужчина )))

Цитата Сообщение от Milky_Way1234 Посмотреть сообщение
    А у меня вот вопрос...Девушка Dasusik выставила работу, с костюм практически как у меня. Отличается только причёска , обувь , крылья и аксессуары...Можно ли это считать "кражей" идеи? Я выложила свою работу раньше...Она же, практически на пол. часа позже.Я думаю будет совсем не честно оставлять вот так:(

Оу...А разве имеет значение от куда я взяла текст?))
    Я думаю, это не страшно, т.к. видно, кто выставлял работу первой

Ваши права