1._Руби_
2.Дарья
3.16
4.Журналист
5.Совсем недавно брала интервью для темы "Поиски творческих людей".Вот что вышло:
https://www.parapa.ru/forums/showthre...759#post714759
6.Возможность знакомиться и общаться с новыми и интереснымии людьми.Открывать для себя что-то новое.
7.Да,очень)
8.Гитара
9.Имеется.
Последний раз редактировалось Jelmenda; 02.11.2010 в 13:04.
Испытаю удачу:rolleyes:
1. ДансГерл
2. Мария
3. 12 лет. (не смотря на то, что такая маленькая, серьезно отношусь к делу:))
4. Журналист.
5. Решила взять интервью у самого журналиста Вашего журнала.
-
- Журналист(мб я:o): Привет, не ответишь на мои вопросики?
- эльфина: Конечно.
- Журналист: Давай знакомиться:)представься пожалуйста:)
- эльфина: Анастасия,12 лет,живу в Москве.
- Журналист: Очень приятно познакомиться:)
Можешь рассказать о себе? Чем увлекаешься?Давно в игре? Нравится?- эльфина: Рисовать очень люблю, без танцев и музыки жить немогу..Люблю с друзьями гулять,в пара па играть. В игре уже наверно больше пол года...Конечно нравиться,иначе бы не играла.
- Журналист: Чтож, вижу ты талантливый человек, можешь показать парочку своих рисунков?
Какими танцами увлекаешься?- эльфина: DnB, хип-хоп, электро данс. Хорошо, щас покажу)
- эльфина: Рисую не очень хорошо :D
- Журналист: Да ладно тебе)
- эльфина: что откопала :D
- Журналист: Красиво))
- Журналист: Как узнала об игре? Как относишься к тому что люди вносят деньги в игру? И что многие персонажи с большим уровнем не уважают персонажей с маленьким?
- эльфина: Об игре узнала очень интересным способом..а именно: Сидела в контакте, было ну очень скучно..смотрела видео, одно видео меня очень привлекло..Называлось "Пара Па" Ну я и подумала, что это какая нибудь игра. Набрала в поисковике, а дальше всё само собой....
Я нормально к этому отношусь..т.к. сама вкладываю в игру деньги.А вообще лучше увлекаться этим не стоит.
Да,действительно не уважают,совсем..(унижают их,очень обидно что такие люди есть в нашем солнечном городке..) А вообще я всегда защищаю персонажей с маленьким уровнем и вам советую..ведь когда то именно Вы были таким же!- Журналист: Полностью с тобой согласна.
Как хеллоуин справляла? Кто-нибудь конфетами делился?- эльфина: В пара па,ходила по городу и пугала людей,дарила им лилии,цветения(в основном персонажам с маленьким уровнем)...А в реальной жизни просто ходили и веселились,танцевали,разбр асывали конфети, раздавали конфеты..) В общем скучно не было :)
- Журналист: Остались ли в памяти у тебя произошедшие смешные истории?
- эльфина: Это в школе было..
- эльфина: Один мальчик в сочинении по истории написал: "Мне нравиться жить в "саврименом" обществе,потому что у нас есть туалеты,а у древних людей их не было, они ходили в "кусты"" :D
- эльфина: Ещё хочешь одну историю?
- Журналист: Конечно, с удовольствием выслушаю:)
- эльфина: Историчка нам книгу свою показывала...потом одноклассник встаёт и говорит: "Давайте все похлопаем этой книге..потом входит ещё один мальчик...опоздал...а у нас до истории физкультура была, а он переодеться не успел..входит в класс, а историчка ему говорит: "Снимай штаны!" Там все так смеялись...потом говорит: "Ну ладно садись."
- Журналист: Он всё-таки снял штаны?
- эльфина: Да, в трусах сидел весь урок:D
- Журналист: Спасибо за ответы, до скорых встреч!
- эльфина: Пока-пока.
6. Ну во первых, всё нужно попробовать. Во вторых, я бы в будущем хотела стать журналистом. В третьих, очень люблю чтобы всё было красиво, аккуратно. Если что пойдёт не так, можете снять:)
7. Конечно понравились. Жду с нетерпением следующих) (P.S. Брали интервью для 2-х выпусков:D)
8.Обитаю на Гитаре, Синий сервер.
9.Имеется.
Последний раз редактировалось Pionchik; 02.11.2010 в 22:43.
If we just try try try
Just to be ni-ni-nice
1.Трёхлетнее_ДитЁ
2.Кристина)
3.17
4.Редактор
5.
Думаю,все слышали об этом удивительном многолетнем травянистом растении,которое является близким родственником всем вам хорошо знакомых осок..
Трех_гранные, безлистные до самой верхушки стебли папируса достигают 4-5 м в высоту и до 7 см в диаметре. На самой верхушке раскрывают_ся зонтиком длинные и узкие листья. Во время цветения над листьями появляется соцветие, напоминающее опахало, в котором цветет множество колосков, в котором цветки прикрыты чешуйками. Сами цветки очень похожи на цветки нашей осоки.
Растет папирус в тропической Африке, образуя необычные папирусные болота. Часть корней, отходящих от деревянистого корневища играет роль якоря в илистой почве, а другие части плавают в виде белых толстых канатов по воде. Папирус - съедобное растение,и древние египтяне охотно использовали его в пищу. Также делали из него веревки, канаты, обувь, изготовляли легкие плоты и кораблики. Но самая важная роль папирус_а была не в том, что его можно было съесть.
6.Всегда хорошо знала русский язык и,как показала практика,быстро нахожу и исправляю ошибки.)
7.Да.)
8.Гитара
9.Есть)
Последний раз редактировалось kristusTWN; 02.11.2010 в 19:27.
1.АлексаКаллен
2.Александра
3.15
4.Редактор
5.Известно, что египтяне были умелыми лекарями - до нас дошли мумии, на которых сохранились следы операций, пломб в зубах и прочих доказательств. Ясно, что они умели изготавливать и лекарства, мази, микстуры. Увы - (тут можно также поставить запятую вместо тире, и это бы было лучше, но тире тоже можно)время беспощадно. И великие магические рецепты до нас практически не дошли. Однако, остались папирусы! И профессор-фармаколог Уорс Истис изучил более 1350 папирус_ов, чтобы выловить крупинки медицинский познаний, заключенных в папирус_ах(предпочтительней было бы использовать вместо "в папирусах" "в них", т.к. в этом предложение неоправданное повторение слов папирус ). Древние фармацевты предпочитали писать не простым сухим языком ученых, а поэтическими образами, что затрудняет обработку оставленной ими информации. Известно так же, что первые систематизированные сведения о лекарственных веществах содержатся в египетском папирусе Эберса (17 в. до н. э.);
Увы. Из-за загрязнения Нила и из-за изменения климата папирус практически вымер в Египте еще в конце эпохи Римского владычества. Секрет изготовления папируса был потерян, и только в 20 векe он был вновь открыт доктором Рагабом, который и основал сеть мастерских, разбросанных в наши дни по Египту, в которых производят сам папирус и картины, являющиеся как копиями древних роспи_сей, так и современным искусством.
6.Давно хотелось в чём-нибудь поучаствовать глобальном, например, в создании какого-то журнала, но чаще всего возраст не позволял. Люблю читать грамотные тексты. Не люблю, когда огромное кол-во слов с ошибками, при чём явными.
7.Да.
8.Гитара.
9.Имеется. Но разговаривать временно не могу, только переписываться.
Последний раз редактировалось happy_365; 03.11.2010 в 13:15.
Фронтфлип ис изи фо ми :D
1.Ник игровой - Санюта
2.Реальное имя - Александра
3.Возраст - 16
4.Желаемая должность - журналист
5.
6.Почему вы хотите на эту должность - Люблю описывать разные события,брать интервью и запечатлять самые интересные моменты.
7.Понравились ли вам выпуски журналов.Да очень читала всё и даже перечитывала по несколько раз.
8.Мир - Контрабас
9.Наличие скайпа - Да.Имеется
Психанутый ребёнок