Страница 5 из 14 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 133

Тема: Набор сотрудников (журнал Super Star)

Цитата Сообщение от michkova98 Посмотреть сообщение
    1.Ангелиночка_
    2.Ангелина.
    3.18 лет.
    4.Редактор.
    5.-
    6.Ну т.к я хорошо печатаю на клавиатуре*без ошибок*.И эта должность для меня подходит т.к на форуме у меня это это самая ближняя должность.
    7.Выпуски журналов очень понравились.Не могу объяснить т.к про этот журнал очень много можно написать приятных комплиментов.
    8.Контробас.
    9.Наличие скайпа:Есть*обращаться в ЛС

Конец.*
    А Контрабас пишется через А)

Психанутый ребёнок

Dazzdropermma вне форума 201 Второй выживший в битве
    Мой клан — моя гордость!
    Помощник Феи
    Безвозмездно — то есть даром
    Цитата Сообщение от Liubavi Посмотреть сообщение
    а мне ничего не пришло х_х.
    Отправила.
    Цитата Сообщение от Ash_ash Посмотреть сообщение

вы же говорили, что вам 24 года о.О

и редактор из вас уже плохой. за минуту кое-как исправила ошибки.
    Цитата Сообщение от Feorina Посмотреть сообщение
    Там ещё запятой не хватает.
    Согласна с вами.
    Цитата Сообщение от Saniutik Посмотреть сообщение
    А Контрабас пишется через А)
    Девчёнки прекращайте, мы сами ошибочки найдёмс:)

1._Руби_
    2.Дарья
    3.16
    4.Журналист
    5.Совсем недавно брала интервью для темы "Поиски творческих людей".Вот что вышло:
    https://www.parapa.ru/forums/showthre...759#post714759
    6.Возможность знакомиться и общаться с новыми и интереснымии людьми.Открывать для себя что-то новое.
    7.Да,очень)
    8.Гитара
    9.Имеется.

1.Ник игровой К сожалению, не играю, бросила.
    2.Реальное имя Наськэ)
    3.Возраст 16
    4.Желаемая должность Оформитель
    5.
    6.Почему вы хотите на эту должность Обожаю фотошоп
    7.Понравились ли вам выпуски журналов. Да
    8.Мир Гитар, гитар, гитар)
    9.Наличие скайпа Есть
    Последний раз редактировалось Jelmenda; 02.11.2010 в 13:04.

Цитата Сообщение от Jelmenda Посмотреть сообщение
    1.Ник игровой К сожалению, не играю, бросила.
    2.Реальное имя Наськэ)
    3.Возраст 16
    4.Желаемая должность Оформитель
    5.
    6.Почему вы хотите на эту должность Обожаю фотошоп
    7.Понравились ли вам выпуски журналов. Да
    8.Мир Гитар, гитар, гитар)
    9.Наличие скайпа Есть
    заметила небольшие "грешки":) и ещё,наш журнал теперь называется ParaPa time(время пара па)

Цитата Сообщение от elfinochka Посмотреть сообщение
    заметила небольшие "грешки":) и ещё,наш журнал теперь называется ParaPa time(время пара па)
    Оох..*идет переделовать*. Уже исправила.
    Последний раз редактировалось Jelmenda; 02.11.2010 в 13:04.

Wink Попробуем

Испытаю удачу:rolleyes:

1. ДансГерл
    2. Мария
    3. 12 лет. (не смотря на то, что такая маленькая, серьезно отношусь к делу:))
    4. Журналист.
    5. Решила взять интервью у самого журналиста Вашего журнала.
    -

• Журналист(мб я:o): Привет, не ответишь на мои вопросики?
    • эльфина: Конечно.
    • Журналист: Давай знакомиться:)представься пожалуйста:)
    • эльфина: Анастасия,12 лет,живу в Москве.
    • Журналист: Очень приятно познакомиться:)
      Можешь рассказать о себе? Чем увлекаешься?Давно в игре? Нравится?
    • эльфина: Рисовать очень люблю, без танцев и музыки жить немогу..Люблю с друзьями гулять,в пара па играть. В игре уже наверно больше пол года...Конечно нравиться,иначе бы не играла.
    • Журналист: Чтож, вижу ты талантливый человек, можешь показать парочку своих рисунков?
      Какими танцами увлекаешься?
    • эльфина: DnB, хип-хоп, электро данс. Хорошо, щас покажу)
    • эльфина: Рисую не очень хорошо :D
    • Журналист: Да ладно тебе)

• эльфина: что откопала :D
    • Журналист: Красиво))
    • Журналист: Как узнала об игре? Как относишься к тому что люди вносят деньги в игру? И что многие персонажи с большим уровнем не уважают персонажей с маленьким?
    • эльфина: Об игре узнала очень интересным способом..а именно: Сидела в контакте, было ну очень скучно..смотрела видео, одно видео меня очень привлекло..Называлось "Пара Па" Ну я и подумала, что это какая нибудь игра. Набрала в поисковике, а дальше всё само собой....
      Я нормально к этому отношусь..т.к. сама вкладываю в игру деньги.А вообще лучше увлекаться этим не стоит.
      Да,действительно не уважают,совсем..(унижают их,очень обидно что такие люди есть в нашем солнечном городке..) А вообще я всегда защищаю персонажей с маленьким уровнем и вам советую..ведь когда то именно Вы были таким же!
    • Журналист: Полностью с тобой согласна.
      Как хеллоуин справляла? Кто-нибудь конфетами делился?
    • эльфина: В пара па,ходила по городу и пугала людей,дарила им лилии,цветения(в основном персонажам с маленьким уровнем)...А в реальной жизни просто ходили и веселились,танцевали,разбр асывали конфети, раздавали конфеты..) В общем скучно не было :)
    • Журналист: Остались ли в памяти у тебя произошедшие смешные истории?
    • эльфина: Это в школе было..
    • эльфина: Один мальчик в сочинении по истории написал: "Мне нравиться жить в "саврименом" обществе,потому что у нас есть туалеты,а у древних людей их не было, они ходили в "кусты"" :D
    • эльфина: Ещё хочешь одну историю?
    • Журналист: Конечно, с удовольствием выслушаю:)
    • эльфина: Историчка нам книгу свою показывала...потом одноклассник встаёт и говорит: "Давайте все похлопаем этой книге..потом входит ещё один мальчик...опоздал...а у нас до истории физкультура была, а он переодеться не успел..входит в класс, а историчка ему говорит: "Снимай штаны!" Там все так смеялись...потом говорит: "Ну ладно садись."
    • Журналист: Он всё-таки снял штаны?
    • эльфина: Да, в трусах сидел весь урок:D
    • Журналист: Спасибо за ответы, до скорых встреч!
    • эльфина: Пока-пока.

6. Ну во первых, всё нужно попробовать. Во вторых, я бы в будущем хотела стать журналистом. В третьих, очень люблю чтобы всё было красиво, аккуратно. Если что пойдёт не так, можете снять:)
    7. Конечно понравились. Жду с нетерпением следующих) (P.S. Брали интервью для 2-х выпусков:D)
    8.Обитаю на Гитаре, Синий сервер.
    9.Имеется.
    Последний раз редактировалось Pionchik; 02.11.2010 в 22:43.
    If we just try try try
    Just to be ni-ni-nice

1.Трёхлетнее_ДитЁ
    2.Кристина)
    3.17
    4.Редактор
    5.
    Думаю,все слышали об этом удивительном многолетнем травянистом растении,которое является близким родственником всем вам хорошо знакомых осок..
    Трех_гранные, безлистные до самой верхушки стебли папируса достигают 4-5 м в высоту и до 7 см в диаметре. На самой верхушке раскрывают_ся зонтиком длинные и узкие листья. Во время цветения над листьями появляется соцветие, напоминающее опахало, в котором цветет множество колосков, в котором цветки прикрыты чешуйками. Сами цветки очень похожи на цветки нашей осоки.
    Растет папирус в тропической Африке, образуя необычные папирусные болота. Часть корней, отходящих от деревянистого корневища играет роль якоря в илистой почве, а другие части плавают в виде белых толстых канатов по воде. Папирус - съедобное растение,и древние египтяне охотно использовали его в пищу. Также делали из него веревки, канаты, обувь, изготовляли легкие плоты и кораблики. Но самая важная роль папирус_а была не в том, что его можно было съесть.
    6.Всегда хорошо знала русский язык и,как показала практика,быстро нахожу и исправляю ошибки.)
    7.Да.)
    8.Гитара
    9.Есть)
    Последний раз редактировалось kristusTWN; 02.11.2010 в 19:27.

1.АлексаКаллен
    2.Александра
    3.15
    4.Редактор
    5.Известно, что египтяне были умелыми лекарями - до нас дошли мумии, на которых сохранились следы операций, пломб в зубах и прочих доказательств. Ясно, что они умели изготавливать и лекарства, мази, микстуры. Увы - (тут можно также поставить запятую вместо тире, и это бы было лучше, но тире тоже можно)время беспощадно. И великие магические рецепты до нас практически не дошли. Однако, остались папирусы! И профессор-фармаколог Уорс Истис изучил более 1350 папирус_ов, чтобы выловить крупинки медицинский познаний, заключенных в папирус_ах(предпочтительней было бы использовать вместо "в папирусах" "в них", т.к. в этом предложение неоправданное повторение слов папирус ). Древние фармацевты предпочитали писать не простым сухим языком ученых, а поэтическими образами, что затрудняет обработку оставленной ими информации. Известно так же, что первые систематизированные сведения о лекарственных веществах содержатся в египетском папирусе Эберса (17 в. до н. э.);

Увы. Из-за загрязнения Нила и из-за изменения климата папирус практически вымер в Египте еще в конце эпохи Римского владычества. Секрет изготовления папируса был потерян, и только в 20 векe он был вновь открыт доктором Рагабом, который и основал сеть мастерских, разбросанных в наши дни по Египту, в которых производят сам папирус и картины, являющиеся как копиями древних роспи_сей, так и современным искусством.

6.Давно хотелось в чём-нибудь поучаствовать глобальном, например, в создании какого-то журнала, но чаще всего возраст не позволял. Люблю читать грамотные тексты. Не люблю, когда огромное кол-во слов с ошибками, при чём явными.
    7.Да.
    8.Гитара.
    9.Имеется. Но разговаривать временно не могу, только переписываться.
    Последний раз редактировалось happy_365; 03.11.2010 в 13:15.
    Фронтфлип ис изи фо ми :D

1.Ник игровой - Санюта
    2.Реальное имя - Александра
    3.Возраст - 16
    4.Желаемая должность - журналист
    5.
    6.Почему вы хотите на эту должность - Люблю описывать разные события,брать интервью и запечатлять самые интересные моменты.
    7.Понравились ли вам выпуски журналов.Да очень читала всё и даже перечитывала по несколько раз.
    8.Мир - Контрабас
    9.Наличие скайпа - Да.Имеется

Психанутый ребёнок

Ваши права