Я за , хоть и давно уже не играл , но ради битвы кланов 8к , даже вернусь )) . Давно хотел чтобы эти нудные 4кн поменяли на 8кн , а то реалньо не интересно уже играть на 4кн . Учитесь на 8кн .
играю на 8к 171 бит миссов 4-5 .
Я за , хоть и давно уже не играл , но ради битвы кланов 8к , даже вернусь )) . Давно хотел чтобы эти нудные 4кн поменяли на 8кн , а то реалньо не интересно уже играть на 4кн . Учитесь на 8кн .
играю на 8к 171 бит миссов 4-5 .
Буду готовиться если смогу.
Просто мы плохо танцуем на 8-к тянем токо 100 бит
Я такой какой я есть, меня не изменить!
Умею на 8 клавиш 140+, но против такого рода БК.
Не все умеют танцевать на 8 клавишах, поэтому утверждать такого рода состязания не стоит.
Горжусь, что Slv получила ручками.
BlackSea - в сердце
А что делать тем кто учился сразу играть на 8кн ?
Мне лично не удобно на 4кн , хоть я и могу на 185 бите в 0 миссов сыграть на 4кн , но мне всё равно не удобно ,так как я учился играть на НумЛоке (НумПаде) , а на простых стрелках , пальцы отвыкают быстро ,мне практический заново опять приходится учиться . Потому что на нумлоке скорость нажатия 4кн гораздо ниже , чем на простых клавишах .
БК 8к, конечно ЗА!!!хД
Себя показать, на других посмотреть.
[Jackass]
Похмелин 100+
Сервер:синий
https://vkontakte.ru/video34677770_154302085 <=Мишо биригись
Конечно ЗА!!!! и без вариантов. ИМХО
+100500 автору. однако не согласен ибо если ты на 8кл умеешь 185 то ты точно так-же должен уметь 185 4кл но на том же нумпаде. я играю и 4 и 8кл на нумпаде а бит не важен:cool:
Во первых не люблю все эти "тонкие" намеки на клан-победитель. Во вторых будут группы "профи" и "новички". Да, факт, я не порву своим кланом джекасов на "профи" но с удовольствием выступлю против них.
Повторю за крис: Не все и 4 клавиши то умеют.
Дитя города танцев
я за))хотя8к тяну только до 140.А тем кто не умеет -будет стимул учиться,да и танцевать на 8 кл реально интереснее х))
Для тех кто говорит,что не все умеют танцевать 8к,большой бит и т.д.:
Бит в первой БК Пара Па был 100-120 без всяких категорий...сами делайте выводы.
Главное сделать первый шаг и провести БК на 8к,и не обязательно бит 140+,главное показать,что в 8к нет чего то запредельно сложного и "задротскоого".А со временем в БК 8к появятся новички,продвинутые и профи.
Я только за,что бы администрация поддержала эту идею.
ДавайДжазу
РояльВишнёвый
Вот не понимаю подобных постов.
Что значит против?
По-моему, есть люди, которые за проведение БК на 8к (не вместо традиционной на 4х, а в качестве дополнения), и есть люди, которым элементарно по барабану, т.к. они на 8 танцевать не умеют, и их данная тема никак не задевает.
Смысл в вашем против?
Чисто потому что: "ой, а че б не выпендриться лишний раз и написать нет"?
бу га га.
Я отношусь к людям, которым по барабану на 8к) т.к. 4 еще не осилила. Но считаю, что это было бы интересно. Идею поддержу.
Пусто
Идея сама по себе не плоха. Можно,например, брать 2ух участников от клана,которые владеют 8к. А что? Логично, у нас в Пара па таких людей полно. Только оглянуться нужно.
Соответственно,если БК на 8кл будет,то в результате и клановых очков будет больше.
Мне по барабану, но нужно же задротам игры предоставить разнообразие. х)