только всё таки непоняла..ФШ допустим в этом конкурсе?:eek:
время любит повторять старые истории.;
А вы напишите автору сообщения в Лс и спросите про ФШ и все интересующие вопросы. А то напугали девченку, а теперь требуете ответов.
Если что узнаете, то напишите здесь. Спасибо. ;-)
Девушки - это секс бомбы, но без нашего мужского фитилька - они все равно безопасны.
:rolleyes: Неет, я не подталкиваю... Я ведь говорю в том смысле, если Вы собрались флудить - флудите, пожалуйста, но и результат соответствующий будет... А вот флудить или нет в теме - дело лично Ваше :) Мое - лишь привести все в порядок... Так что я подталкивать даже не собирался :p
+1. Дорогие участники, даже если и Вы выложите в конкурс скриншот - ничего не измениться, время вы особо не потратите... Но и кто знает, может, автор сама все оплатит :) Не обязательно, если вас 1 раз обманули, то кидаться на всех, кто выкладывает конкурс без одобрения администрации.... Если честно, я бы на месте автора попросил закрыть конкурс и отказался бы проводить его из-за некой дискуссии...
Основные условия она указала. У всех свои понятия энергии, так-что работы долждны быть сделаны по своим понятиям. Красиво и энергично. Что-то я не видел нигде про условие: "можно пользоваться фотошопом". даже если и так, то она устривает конкурс в первый раз и может допустить ошибку. В чем ее вина? Вы когда нибудь ошибались? Уверен, что да. Если вам нужно что-либо узнать, то напишите в Лс. думаю адекватно в этой теме она отвечать не сможет.
Девушки - это секс бомбы, но без нашего мужского фитилька - они все равно безопасны.
да хосподи...никто ничего не делает*
вот то то именно что *наверняка*
*автор не указал никаких критерий к скриншотам-->остаятся лишь догадываться*:rolleyes:
Хорошо!
Во-первых- про понятия энергии я ничего не говорила ,здесь всё само-собой!
Во-вторых- условия про ФШ обычно в конкурсах оглашается.
примерно так это выглядит:*пользоваться ФШ не запрещенно ,но знайте меру*!
В-третьих- винить я никого нивчём не собиралась да и не собираюсь ,я помоему ясно задала один елинственный вопрос по поводу критерий к скриншотам*допустим ли Фш?*!
К чему разводить такие разговоры ,извените уж не понятно.:rolleyes:
Последний раз редактировалось Calendar; 30.10.2010 в 16:56. Причина: Объединено
время любит повторять старые истории.;