Страница 5 из 16 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 159

Тема: Конкурс скриншотов" Самый энергичный в Пара Па "

Цитата Сообщение от Calendar Посмотреть сообщение
    Ну, пофлудите-пофлудите, я это исправлю...
    злой Андрей, подталкивает нас флудить, а потом в блок кинет.

P.S.: вот многие пишут что конкурс кинут, что призов не будет, а если всё-таки всё будет, сами потом ныть будете.
    скрин это не видео, над которым можно днями сидеть, это дело на пол часа.

только всё таки непоняла..ФШ допустим в этом конкурсе?:eek:
    время любит повторять старые истории.;

А вы напишите автору сообщения в Лс и спросите про ФШ и все интересующие вопросы. А то напугали девченку, а теперь требуете ответов.
    Если что узнаете, то напишите здесь. Спасибо. ;-)
    Девушки - это секс бомбы, но без нашего мужского фитилька - они все равно безопасны.

Цитата Сообщение от Shinishi Посмотреть сообщение
    злой Андрей, подталкивает нас флудить, а потом в блок кинет.
    :rolleyes: Неет, я не подталкиваю... Я ведь говорю в том смысле, если Вы собрались флудить - флудите, пожалуйста, но и результат соответствующий будет... А вот флудить или нет в теме - дело лично Ваше :) Мое - лишь привести все в порядок... Так что я подталкивать даже не собирался :p

Цитата Сообщение от besty123 Посмотреть сообщение
    Смешные вы! Какая разница какой логин. У меня может быть написан 1812...Хотите сказать, что мне 198 лет? xD
    Такое чувство, что вас просят вложить миллион, но в случае победы, выйграете два. Вы что-то потеряете от того, что выложите один скрин? Время, деньги, настроение?
    Бред. Хватит наезжать на бедную девушку. Устроила конкурс, хотела сделать приятное, а вы =)
    Будут призы - будут. Нет, так нет. что разводить-то!

Участникам удачи. Автору не расстраиватся. Одобрят, поучаствуем, будет победитель!
    +1. Дорогие участники, даже если и Вы выложите в конкурс скриншот - ничего не измениться, время вы особо не потратите... Но и кто знает, может, автор сама все оплатит :) Не обязательно, если вас 1 раз обманули, то кидаться на всех, кто выкладывает конкурс без одобрения администрации.... Если честно, я бы на месте автора попросил закрыть конкурс и отказался бы проводить его из-за некой дискуссии...

А вы напишите автору сообщения в Лс и спросите про ФШ и все интересующие вопросы. А то напугали девченку, а теперь требуете ответов.
    Если что узнаете, то напишите здесь. Спасибо. ;-)
    :pвсе условия данного конкурса... вообще то должны быть оглашены автором ,что бы нам не приходилось теряться в догадках*а можно ли то?а это?*...

Цитата Сообщение от Valya_ Посмотреть сообщение
    :pвсе условия данного конкурса... вообще то должны быть оглашены автором ,что бы нам не приходилось теряться в догадках*а можно ли то?а это?*...
    наверняка можно. но не надо делать из зимы лето.

Основные условия она указала. У всех свои понятия энергии, так-что работы долждны быть сделаны по своим понятиям. Красиво и энергично. Что-то я не видел нигде про условие: "можно пользоваться фотошопом". даже если и так, то она устривает конкурс в первый раз и может допустить ошибку. В чем ее вина? Вы когда нибудь ошибались? Уверен, что да. Если вам нужно что-либо узнать, то напишите в Лс. думаю адекватно в этой теме она отвечать не сможет.
    Девушки - это секс бомбы, но без нашего мужского фитилька - они все равно безопасны.

Цитата Сообщение от Shinishi Посмотреть сообщение
    наверняка можно. но не надо делать из зимы лето.
    да хосподи...никто ничего не делает*
    вот то то именно что *наверняка*
    *автор не указал никаких критерий к скриншотам-->остаятся лишь догадываться*:rolleyes:

Основные условия она указала. У всех свои понятия энергии, так-что работы долждны быть сделаны по своим понятиям. Красиво и энергично. Что-то я не видел нигде про условие: "можно пользоваться фотошопом". даже если и так, то она устривает конкурс в первый раз и может допустить ошибку. В чем ее вина? Вы когда нибудь ошибались? Уверен, что да. Если вам нужно что-либо узнать, то напишите в Лс. думаю адекватно в этой теме она отвечать не сможет.
    Хорошо!

Во-первых- про понятия энергии я ничего не говорила ,здесь всё само-собой!

Во-вторых- условия про ФШ обычно в конкурсах оглашается.
    примерно так это выглядит:*пользоваться ФШ не запрещенно ,но знайте меру*!

В-третьих- винить я никого нивчём не собиралась да и не собираюсь ,я помоему ясно задала один елинственный вопрос по поводу критерий к скриншотам*допустим ли Фш?*!

К чему разводить такие разговоры ,извените уж не понятно.:rolleyes:
    Последний раз редактировалось Calendar; 30.10.2010 в 16:56. Причина: Объединено

Во-первых- про понятия энергии я ничего не говорила ,здесь всё само-собой!

Во-вторых- условия про ФШ обычно в конкурсах оглашается.
    примерно так это выглядит:*пользоваться ФШ не запрещенно ,но знайте меру*!

В-третьих- винить я никого нивчём не собиралась да и не собираюсь ,я помоему ясно задала один елинственный вопрос по поводу критерий к скриншотам*допустим ли Фш?*!

К чему разводить такие разговоры ,извените уж не понятно.:rolleyes:[/COLOR]
    Да при чем тут, именно, вы! Я говорю про всех, кто писал тут. Писали и осуждали автора конкурса. "Вы" с моей стороны - это обращение ко многим, а не только к вам.

Цитата Сообщение от Feorina Посмотреть сообщение
    Хмм...похоже на ситуацию с Боней.
    О Боже, если когда-то кинули вас, надо бросаться на всех чей конкурс не одобрен Администрацией
    Последний раз редактировалось Sirpoik; 30.10.2010 в 19:29.
    Каждый из нас предан.. Кто-то кому-то, а кто-то кем-то.

Ваши права