Сообщение от Ritoka Проснуууулись Ну негры всегда рано просыпаются, ты пойдёшь на платнацию работать? xDD
Я не нееегр !!!! А работать пойду потом..
ну типа, Доброе утро усем ^_^
Паблик ВКонтакте
вай вай чья тут теемаа))ну здрям,сириусы;) Олеег гееей! Серёжка гееей! и я тоже люблю лапать баб!:DDD и вернее говорить афроамериканцы,нацианалис ы чёртовы;DD P.S. Крис,Экзотика_ ;D
правильный аватар.
Сообщение от samanejnost вай вай чья тут теемаа))ну здрям,сириусы;) Олеег гееей! Серёжка гееей! и я тоже люблю лапать баб!:DDD и вернее говорить афроамериканцы,нацианалис ы чёртовы;DD P.S. Крис,Экзотика_ ;D Я гееейй и у меня в попе комок червееейй!! А с Серёжей мы расстались... З.Ы. Кстати мне давно говорили что у меня глаза женственные
Последний раз редактировалось holythief; 29.10.2010 в 16:58.
Сообщение от holythief Я гееейй и у меня в попе комок червееейй!! А с Серёжей мы расстались... З.Ы. Кстати мне давно говорили что у меня глаза женственные аххаха.тебе льстят,милый;DD клубниика,клууубнии-и-икаа-а-а... ;DDD
сегодня снимем клип и без всяких там вспышек ярости
Сообщение от holythief Я гееейй и у меня в попе комок червееейй!! А с Серёжей мы расстались... З.Ы. Кстати мне давно говорили что у меня глаза женственные Это с какого "КХМ..." мы расстались? :eek:
lvl - 80+ клан - Сириус Пара - Галька Я ВЕРНУЛСЯ!
Сообщение от sergej_boy777 Это с какого "КХМ..." мы расстались? :eek: ТЫ ЖЕ НА МЕНЯ ОБИДЕЛАСЬ?! А?!
Правила форума