Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 87

Тема: Платный развод в пара пе!

Цитата Сообщение от elfinochka Посмотреть сообщение
    хм..а может мы будем платить за то,что бы зайти в игру,а? тема-бред...
    :eek: "Вы передвинули в игре мышкой, это действие стоит 5 мнт. Оплатить?" - Вы так себе это представляете? Ммм... Нее :D Ну, ладно, может и можно сделать платный развод, когда в браке... А если стал парой, просто парой? Бесплатно стал - разводиться-плати...

Цитата Сообщение от Kaktyc1991 Посмотреть сообщение
    Ребят ну вы не читаете все что ли.Я же написал цены можно корректировать или да согласен денсы или очки.Вы ставите свой взгляд на мнт.А смысла не видите как такового.

Ну для тебя лучше парой а для кого то нет.И почему убыток?Я могу привести пример такой игры это пв в которой развод стоит дорого.И там убытков нету.Хотя это твое мнение.
    Убыток потому , что при платном разводе, станет меньше свадеб тем более если развод будет в мнт. Ну и понятное дело если развод в денсах или очках, от этого тоже толку мало так как это легко доступная валюта в игре, и ни чего не изменится.

Цитата Сообщение от Kaktyc1991 Посмотреть сообщение
    Предлагаю сделать такую интересную штуку как платный развод.Зачем это надо спросите вы?Ну многие тут делают фиктивные пары для тех же титулов которые были "Самый привлекательный жених" и невеста.Так же проблема с парами.А тут люди будут искать пару с умом,и сперва все обдумают 100 раз и потом будут делать пару.Это выгодно как и проекту так и людям.Так как будет интерес.Система такая-действовать это будет только с обычной свадьбой.Скажем когда создали просто пару и захотят её порвать это будет стоить 3 000 000 очков или денсов скажем,а развод после свадьбы 5 000 000 ну цены можно и подрегулировать,главное что бы развод свадьбы был дороже разрыва пары.Понимаю что многим это не понравится,но кажется будет и интересно и правильно. зы исправил по поводу мнт.
    Да это бред, при чём конкретный бред. Тебя кидали 100500 раз, что ты такое захотел? :D
    Цитата Сообщение от BRlTNEY Посмотреть сообщение
    Тебя розыскивает полиция

я против. в игре и так много платного...а если люди поругались и не хотят быть вместе что же теперь если нет очков или монет бегать вместе?
    Ник:КАтёнкА
    Уровень:109+
    Клан:BReeZ
    лидер

Вообщем понятно,большинство будет против.

Цитата Сообщение от Calendar Посмотреть сообщение
    :eek: "Вы передвинули в игре мышкой, это действие стоит 5 мнт. Оплатить?" - Вы так себе это представляете? Ммм... Нее :D Ну, ладно, может и можно сделать платный развод, когда в браке... А если стал парой, просто парой? Бесплатно стал - разводиться-плати...
    :D:D в подпись..карточку тольк не давайте:D

Цитата Сообщение от tanuda Посмотреть сообщение
    Вообщем понятно,большинство будет против.
    Потому что это не идея, его кидали много полюбому, а теперь уже платный развод хочет, чтоб не кидали :D
    Цитата Сообщение от BRlTNEY Посмотреть сообщение
    Тебя розыскивает полиция

Цитата Сообщение от elfinochka Посмотреть сообщение
    хм..а может мы будем платить за то,что бы зайти в игру,а? тема-бред...
    Перевести ПП на абонентку.. Гениально! :)
    И твинков станет меньше и имбицилов. Красота.
    Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
    Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
    Moscow & Firster

Мне нравится, но скорее всего этого не произойдет, так как слишком много человек против этого.

Цитата Сообщение от Moscowa Посмотреть сообщение
    Перевести ПП на абонентку.. Гениально! :)
    И твинков станет меньше и имбицилов. Красота.
    Хм...идея неплохая, но тогда даже я не смогу играть...жаба давит :D

Ваши права