Давайте без всякой "Хр..." х) ВЫКЛАДВЫЕМ СКРИНЫ.
Сообщение от Alenka_pantera Призы скромные. Но не все ведь мнт могут влаживать в игру
Сообщение от sweet_nicky ну... у меня скромные запросы... охото всего лишь весь тц скупить ;D мм.. у нас одинаковые заперосы :D а вобще я это хочу дааааааааайте :3333
Ахаха) А это шоо ? :D
Сообщение от Ashtray Как то скромно для девушки оО они обычно шопоголики. Это я просто ещё экономила)
То, что хочу, со временем куплю) Ничего особенного, всего лишь пол тц :З ... ну может чуть больше ^_^
Сообщение от hnastyas988 А у меня всё есть то что мне нужно я не_хочу мечтать : и тп. //facepalm Понты детектед. Хвастливым: кыш. :з Мечтайте о владении русским языком, например.
Не знает что "что то" пишется раздельно. //facepalm.
Сообщение от Zhekasuper мм.. у нас одинаковые заперосы :D а вобще я это хочу дааааааааайте :3333 Хех, е-е, котЭ прикольный на Голову который. :D
Сообщение от MisterSnowMonster Хех, е-е, котЭ прикольный на Голову который. :D Да котЭ супеер.
Сообщение от lilka9696 Ух, копила месяц на жёлтые крылья *-*, теперь вот думаю... подождать обновления и закупиться одеждой... или же купить крылья жёлтые :О вот я тож думаю покупать Жёлтые или нет....
Оо:DНа два пола хД ScreenSnapShot_0184.jpg ScreenSnapShot_0178.jpg ScreenSnapShot_0179.jpg ScreenSnapShot_0151.jpg
теперь ты официально мой муж.(с) AnGeLiC_IcE TSW ~
Правила форума