Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 62

Тема: Опять же цензура.

Я сказал, что лично я против, мне в данном случае абсолютно пофигу на их матерный стиль изложения, во всяком случае, я такое не поддерживаю, хотя Маяковского люблю. Напомнить окончание его стишка?
    "Вам ли, любящим баб да блюда
    Жизнь отдавать в угоду?
    Я лучше в баре распутным женщинам буду
    Подавать ананасную воду!"
    Или Есенин:

"Я хожу по росе, босы ноги мочу
    Я такой же как все - я сношаться хочу"

При этом все почему-то забывают, что у Маяковского есть и другие прекрасные стихи, а у Есенина - вообще сплошная музыка, например, "Клен ты мой опавший". Странно лишь то, что вспоминаются лишь ненормативные обрывки их творчества, при этом забывается все остальное.
    Не забывайте, что я против ненормативной лексики только в творчестве, на работе, в скайпе и где угодно - общайтесь сколько влезет, игра - это зона комфорта, в которой считаю недопустимым появление треков, содержащих мат.

А-яй, сейчас ваша полемика перерастет в ругань.
    Один сказал, другой подхватил, третий уперся.

Относительно стилей - сколько людей, столько и мнений. Навязывать свои предпочтения более чем глупо, к тому же сомневаюсь, что те или иные убеждения хоть как-то повлияют на смену мнения о том или ином.

Тема была поднята с совершенно другим вопросом, на обсуждение которого и стоит сделать упор. имхо.

Цитата Сообщение от tabris34 Посмотреть сообщение
    Знаете, что позволено Пушкину, то не позволено богатенькому дурачку из Москвы или полупьяному шестикласснику из глубинки.

Ну, знаете ли, Лепс - это еще не вся музыка.
    Очень настоятельно прошу не передергивать мои слова. Уж, очень я этого не люблю и обычно очень огорчаюсь.
    Или вы ознакомились с биографией "поэтов-музыкантов", треки которых мы слышим в ПП, раз утверждаете, что все кто сейчас является исполнителями (той или иной) музыки дурачками с МСК или школотой, либо совершенно не поняли о чем я говорю.
    Я отчетливо написала, что нецензурная речь в творчестве Великих поэтов так же присутствует, так что говорить "Я против мата в творчестве" и т.п. ерунду не стоит. Мой пост был ответом на вышесказанное. Внимательней.

Цитата Сообщение от tabris34 Посмотреть сообщение
    Ну, знаете ли, Лепс - это еще не вся музыка.
    Я говорю не только о творчестве данного человека. Ещё внимательней. :)

Мое мнение по поводу того, что играет в ПП я уже высказала. Я с трудом могу назвать это музыкой, слушать которую порой просто противно.
    Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
    Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
    Moscow & Firster

Цитата Сообщение от asmodea Посмотреть сообщение
    Тема была поднята с совершенно другим вопросом, на обсуждение которого и стоит сделать упор. имхо.
    Упор делается на то, что нужно исключать всяческое проявление ненормативной лексики из игры, рейтинг которой 13+, т.к игра является зоной комфорта, причем ВасВасик тут был прав в некотором смысле - любая музыка, звучащая в игре, может быть так или иначе выведена на колонки, её может услышать не только игрок, но и все остальные члены семьи, находящиеся рядом, а если это дети - реакция очевидна. Речь идет не о полном исключении мата как такового, а исключении его только из треков данной игры. В скайпе можно материться, в винампе - слушать музыку с матом - вот примерное решение. :cool:

Цитата Сообщение от Virtuoz_ Посмотреть сообщение

Упор делается на то, что нужно исключать всяческое проявление ненормативной лексики из игры, рейтинг которой 13+,..
    Я именно об этом. Есенин и прочие русские классики - это конечно прекрасные люди, о которых можно (и нужно) говорить, но не думаю, что в этой теме :)

И снова по поводу стилей (обращаюсь к Вам же, Виртуоз): т.к. рок-музыка по своему звучанию достаточно специфична и приятна не каждому уху, поэтому очевидно, что в ПараПа сего жанра, как это ни прискорбно для нас, ждать не стоит (Ну, если не учитывать мнение тех, кто называет гр."Ранетки" русским роком. Комментарии оставлю при себе).

Ам.... Люди добрые, объясните, о каком рейтинге идёт речь?
    Здесь у меня будет правильная подпись.
    И Здесь
    И Здесь
    И Здесь

Цитата Сообщение от Micluxa Посмотреть сообщение
    Ам.... Люди добрые, объясните, о каком рейтинге идёт речь?
    Рейтинги берут начало в американской системе кинематографических рейтингов и включают в себя (по возрастающей): G, PG, PG-13, R, NC-17, NC-21.

Отмечу и поясню только то, что касается этого ресурса:

" PG-13 - Parents Strongly Cautioned

Настоятельное предупреждение для родителей/ опекунов. Данный рейтинг введен с 1 июля 1984 г.
    Некоторые сцены адресованы аудитории старше 13 лет. Дети до 14 лет должны допускаться на просмотр фильма только с родителями / опекунами.
    Эпизоды грубого насилия или продолжительные сцены жестокости, а также наготы отсутствуют; могут присутствовать некоторые сцены употребления наркотиков, а также единичные употребления грубой сексуальной лексики."

Пересмотри этот пункт для игры и вуаля, вот тебе ответ на твой вопрос.

Дополняю. Ниже - касательно действующих игровых рейтингов.

«T» («Teen») — «Подросткам 13—19 лет»: Игра подходит для подростков старше 13-ти лет. Проекты из данной категории могут содержать насилие, непристойные сцены, грубый юмор, в меру откровенное сексуальное содержимое, кровь или нечастое использование ненормативной лексики.

Хм... мимо (первая часть вашего поста - страшный бред). Покажите мне такую картинку - на этом сайте.
    Здесь у меня будет правильная подпись.
    И Здесь
    И Здесь
    И Здесь

Цитата Сообщение от Micluxa Посмотреть сообщение
    Хм... мимо (первая часть вашего поста - страшный бред). Покажите мне такую картинку - на этом сайте.
    1. Поинтересуйтесь для себя всем, что касается первой части моего поста. А потом мы обсудим бред это или нет.
    2. Милости прошу. Будьте внимательны, когда просматриваете главную страницу сайта.

Цитата Сообщение от asmodea Посмотреть сообщение
    1. Поинтересуйтесь для себя всем, что касается первой части моего поста. А потом мы обсудим бред это или нет.
    2. Милости прошу. Будьте внимательны, когда просматриваете главную страницу сайта.
    ???я туп но тут не написано что мол дети не играйте тогда
    Я где-то высоко как Стелс, но всегда незаметен.

Ваши права