Ужас, страсть, пафос, злость, дерзость, чёткость, эротичность, сексуальность, неповторимость, индивидуальность, безмятежность, афигенность .... ;DD babah
Да я опасен ;D
LifeSt
Сначала хотел ник LifeStyle но потом выбрал такой
Помоему он означает Жизнь на Улицах!!!
MadCat
Этот ник я получил очень давно. Лет 5 назад я недурно играл в контру и меня тогда прозвали MaD'ом, ну а так как я по жизни кошатник, то через некоторое время прибавели Cat...Собственно оставалось только соеденить два слова)))
Этим ником я пользоваться начал с линейки, дабы там ингода ну оч. сложно подобрать какой нить ник...терь что б по миллион раз не мучаться в регистрации в онлайн играх, вбиваю этот ник=))) хотя в последнее время его начали исользовать=((((
Ник в игре: Morita
Сервер: Para Pa (1) (3)
Уровень: 23
Клан: Бригада
Викки-Wikusik-Виктория я))(Вероника, Ника, Вик, Виктор ХДДД)
ну мой ник это отражение моего альтрего...нет я не вор и не стану им просто в любой игре я прокачиваю силу ловкость концентрацию...и выбираю класс вора...мне всегда было в кайф вырезать противника изнутри. У меня было 2 ника в жизни: Virus и вот этот. И тот и тот я выбрал по своему альрего... но если над первым я думал то второй пальцы написали сами без моего мысленного участия...ну вот и все я такой(мне еще и игры эти нравятся:))
Многие искали меня...но никто так и не нашел... все думают я там...а я здесь,я везде,я призрак...я тень.
Глубочайший фанат ведьмака,а душе ассасин