Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 79

Тема: [Руководство] Карта изменения/уменьшения роста

1. 0
    Не подскажите,когда я использую Карту изменения внешности, то моё телосложение остаётся как было и я могу выбрать одно из стандатных, либо изменить уже существующее?

2. 0
    Цитата Сообщение от Arrow123 Посмотреть сообщение
    Не подскажите,когда я использую Карту изменения внешности, то моё телосложение остаётся как было и я могу выбрать одно из стандатных, либо изменить уже существующее?
    Когда вы используете карту, вам просто предложат изменить текущие параметры тела (как было и при создании персонажа).

3. 0
    Цитата Сообщение от LoveMeOne Посмотреть сообщение
    а теперь нет карты чтобы рост уменьшать?
    Пока нету.
    Сообщение от BelovedA
    Карта роста на данный момент не работает. Вернуть мы можем, но вы не сможете уменьшиться. Полагаю, это не понравится никому.

4. веселая вещи за исключением несоответствия петам и транспорту)) выглядит нелепо)
    сабрина_мис, LvL 152+, Контрабас
    [Perfect]-6 lvl лидер
    ID 6043541 *Счастлива*

5. 0
    А почему при изменении роста у мужского пола "браслеты" выглядят больше, чем у женского?

6. 0
    Цитата Сообщение от CHIzu_97 Посмотреть сообщение
    А почему при изменении роста у мужского пола "браслеты" выглядят больше, чем у женского?

У мужчин изначально он большой,вот и по етойже причини и у лилипутов мужчин.
    Удачной Игры.

7. 0
    Цитата Сообщение от allasmailik Посмотреть сообщение
    У мужчин изначально он большой,вот и по етойже причини и у лилипутов мужчин.
    Удачной Игры.
    Не совсем. У девушек-лилипутов баг с кистями руки. Они в два раза меньше положенного Для того, чтоб удостовериться, что я не оговариваюсь,, пример:
    Наденьте на девушку-лилипута "Учебник". Мы видим, что он не достаёт до второй руки.

Не очень удачный скрин, но другого нет. Видно, что книга уж слишком маленькая. И кисти маханькие.

8. 0
    помогите,когда я хочу изменить внешность пишет параметр неверен или выходит за допустимые значения,что делать?

9. 0
    Цитата Сообщение от lenochka_2805 Посмотреть сообщение
    помогите,когда я хочу изменить внешность пишет параметр неверен или выходит за допустимые значения,что делать?

Измените значения, не ставьте самые крайние, потому что такое не пропускается, отсюда и ошибка.

10. 0
    Цитата Сообщение от MissRikki349 Посмотреть сообщение
    (Леденцы,волшебные палочки,крылья - будут выглядеть меньше.Так же Вы "проваливаетесь" в мячики,единорогов,скамейки ,мотоциклы.)

А Вы не знаете, это исправят?

Вопрос: Вот мой друг перепутал карты.Он сначало использовал Карту обратного возращения роста, а потом уменьшения.Чтобы ему обратно стать большим, ему нужно купить ещё эту карту?
    Да одежда и все что в ТЦ, но хочу вас расстроить, "Единороги", "Мотоциклы", транспорты все будут в убольшеном виде, Как всегда вы сквозь их.
    увула — дранк

Ваши права