Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 76

Тема: Бан за шафл Оо

О.О НА ФОТКЕ БИТ РАЗНЫЙ! О.О да и песни...это явно
    Не пью,не курю,матом не ругаюсь,при слове "опа" падаю в обморок

Цитата Сообщение от bloodman4 Посмотреть сообщение
    Я могу тебе станцевать на все перфы,с вебкой и зделаю еще больше комбо на большем бите , а именно 185 на 8 ... теперь устраивает ?
    Еще глубже роешь могилу.

Цитата Сообщение от salitra Посмотреть сообщение
    Эм..Ловите..мой шаффл..Да каждый нуб так может сделать!

Даже поясню как я так сделала)Поставила бит 75,всегда нажимала "комбо" и вуаля идеалы сами по себе вываливаются.Можете не верить,а можете проверить.Это реально :rolleyes:

Правда сделать вы это сможете..Если не будете "мазать" и кто уже опытно танцует и банить за это я думаю не справедливо
    Ага а теперь поставьте 163 бит и попробуйте сделать комбо 44.

Северная столица России, город-сказка, Санкт-Петербург
    Счастье пришло!
    по теме: тебя бы давно Рем в блок. постоянно грубишь, жалоб на тебя море с матами. для чего тема Рем?
    вот кстати да про прогу кексы...палимся палимся.

Цитата Сообщение от Renessmi_ Посмотреть сообщение
    По моему на шаффле пх не работает.
    А вообще, с появлением индульгенций стало гораздо больше банов.
    И очень часто администратор пишет, что доказательства предъявлять не обязан.
    И в основном банят "старичков" т.к точно знают, что они будут по 10к мнт отдавать, что бы перса вернуть :)
    вы забываете в какой стране живете. русские умельцы создают как защиту так и ключики для взлома этих систем.
    Если ты видишь цель и не видишь препятствий, возможно еще просто не загрузились текстуры

И в основном банят "старичков" т.к точно знают, что они будут по 10к мнт отдавать, что бы перса вернуть :)
    Наивная, бот и пх есть на все режимы танца, по крайней мере на те которые есть в нашем клиенте игры, банов стало больше из за твинков на пх (арена) а доказательства действительно не обязаны предъявлять так всегда было. Старички не все будут отдавать 10к пример в этой теме )) собственно создатель.

Я вот сразу сказал ему что не буду покупать индульгенцию за просто так, вот вы правы насчет того что баны ддают и не предьявляют доказательство, можно так всех и перебанить...
    https://s57.radikal.ru/i155/1010/39/e15a93f1c46b.jpg https://www.parapa.ru/forums/member.php?u=11710

Цитата Сообщение от Ashtray Посмотреть сообщение
    Наивная, бот и пх есть на все режимы танца, по крайней мере на те которые есть в нашем клиенте игры, банов стало больше из за твинков на пх (арена) а доказательства действительно не обязаны предъявлять так всегда было. Старички не все буду отдавать 10к пример в этой теме )) собственно создатель.
    ну точно я утверждать не могу, на счет того что пх в шаффле не работает, т.к не пользуюсь такими вещами.
    И всё таки мне кажется, игрок должен знать за что его перс в блок улетел :)

Цитата Сообщение от bloodman4 Посмотреть сообщение
    в комментариях видео я написал причину , вроде как бы мне не кажется что это не столь веская причина... Просто фрапс лагает .. Еще раз гвоорю станцую по вебке если хочешь в чем то убедится.... а если те тяпнуть надо и все , мне поф делай как знаешь)) твои слова для меня ничего не значат, также как и ты в этой жизни живешь просто так..
    Я тебе ещё раз говорю, ты сначала докажи, что ты не виновен и ботом и п/х не пользуешься.А своей вебкой ты нечего не докажешь)Ты просто повторишь всё как и на видео,где видно как ты используешь бота.

Цитата Сообщение от madboy Посмотреть сообщение
    Я тебе ещё раз говорю, ты сначала докажи, что ты не виновен и ботом и п/х не пользуешься.А своей вебкой ты нечего не докажешь)Ты просто повторишь всё как и на видео,где видно как ты используешь бота.
    а как доказать скажи, раз ты такой умный...
    https://s57.radikal.ru/i155/1010/39/e15a93f1c46b.jpg https://www.parapa.ru/forums/member.php?u=11710

Ручками станцуй,на ютуб и посмотрим)

Смешно до безобразия:D
    Может мой пост будет считаться офф-топом в данной теме, но достали чеснослово.
    Я уже танцевать боюсь.
    Компьютер лагает - 10 хорошо выбьешь, и ведь накинутся с проверками своими. Друг тут недавно 20 перфектов выбил, дак его модераторы проверяли весь вечер.
    Да, я понимаю, "Плохо" выбить можно.
    Но может быть пора уже с этими вашими ПХ что-то делать?
    Уважаемая администрация, кабэ банить - это мы легко, с доказательствами или без, но тут мы мастера на все руки, и ничего что потом игрокам приходится тратить нервишки и доказывать, что то был шаффл или упасибоже, фотошоп.
    Это ВЫ - администрация. Это ВЫ должны разбираться в фотошопе и прочих игровых проделках, это ВЫ должны устанавливать защиту. Это ВАШИ обязанности. Действительно, складывается ощущение, что индульгенция - дело великое. :D
    Бардак да и только.
    Давайте будем счастливыми!

[OMG] <3
    [OldSchl] <3

Ваши права